Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3716 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Это смотря с кем подраться … Недавно был случай , моего приятеля сын , мс по самбо , подрался с двумя мажорами в клубе , одному руку сломал , другому челюсть , который с рукой , оказался сыном одного из руководителей полиции ( не буду говорить какого города , поскольку дело таки закрыли ) , так мы еле-еле парня из сизо вытащили , пришлось к руководству руководителя обращаться , не было бы туда выхода , уехал бы на зону …

Ну нихера ты сравнил, средняя тяжесть да ещё и отягащающие...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 193 сообщений
Ну уличная драка нихера не ринг. Хз чо там на выходе получится

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 193 сообщений
Вернёмся в свою тему.
Вчера чуть прошёлся в жиме, ради интереса. С конца сентября жал на обычной лавке раза 3
Итого 155х1
Щитаю, что очень и очень неплохо
Вес 96 кг

А так в жиме работаю на наклонной лавке 100-110

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Вернёмся в свою тему.
Вчера чуть прошёлся в жиме, ради интереса. С конца сентября жал на обычной лавке раза 3
Итого 155х1
Щитаю, что очень и очень неплохо
Вес 96 кг

А так в жиме работаю на наклонной лавке 100-110

это со стероидами сейчас?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 193 сообщений
aid,
250 энантата в неделю
Насую, кмк, вывезти 6-7 тренировок в неделю нереально
Тем более почти в 40

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

aid,250 энантата в неделюНасую, кмк, вывезти 6-7 тренировок в неделю нереальноТем более почти в 40

А что не так то?! Что не реального?!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 193 сообщений

А что не так то?! Что не реального?!

Не будешь успевать восстанавливаться после нагрузок

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Как понял, Павлуха совмещает кач и боевые искусства. Там, наверное, тяжело. Вон у Нейтрона не выходит даже 100 кг выжать.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 974 сообщений

Как понял, Павлуха совмещает кач и боевые искусства. Там, наверное, тяжело. Вон у Нейтрона не выходит даже 100 кг выжать.

Нейтрон - мешок ленивый, вот и не получается. Он нагрузок нормальных в принципе не видел, хрен ли у него не получается? Я на всякий случай напомню, что во времена Прайда, все лучшие бойцы обязательно дополнительно тренировались с железом, причем серьезно: Оверим 300 тянул, Емельяненко 180 жал, по всяким Рэмпэйджам, Леснарам и т.п. гражданам сразу все видно было. И никто не ныл, типа "как же пожать соточку, я же еще БИ занимаюсь". 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 184 сообщений

Нейтрон - мешок ленивый, вот и не получается. Он нагрузок нормальных в принципе не видел, хрен ли у него не получается? Я на всякий случай напомню, что во времена Прайда, все лучшие бойцы обязательно дополнительно тренировались с железом, причем серьезно: Оверим 300 тянул, Емельяненко 180 жал, по всяким Рэмпэйджам, Леснарам и т.п. гражданам сразу все видно было. И никто не ныл, типа "как же пожать соточку, я же еще БИ занимаюсь". 

Просто они лучшие изначально , а кто-то и без би никогда эту сотку не пожмет .

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 967 сообщений

Оверим 300 тянул, Емельяненко 180 жал, по всяким Рэмпэйджам, Леснарам и т.п. гражданам сразу все видно было.

Эббот жал 290.

Просто они лучшие изначально

Они лучшие, но по совсем другим причинам.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 974 сообщений

Просто они лучшие изначально , а кто-то и без би никогда эту сотку не пожмет .

просто они понимали, что для того чтобы победить равного противника, нужно быть сильнее его, поэтому сила была дополнительным козырем, а не непонятным факультативом с сомнительными целями. Вот они ее и развивали. А если человеку нахрен это не надо, зачем стараться?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 105 сообщений

настолько ленивый что частенько в перетрене

ну только вы видели нагрузки, кто ж еще

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 974 сообщений

настолько ленивый что частенько в перетрене

ну только вы видели нагрузки, кто ж еще

не то, чтобы докопаться имею цель я, но есть 2 варианта - либо тренировки с отягощениями не ваша тема в принципе, либо вы что-то делаете не так, а лень мешает проанализировать ошибки и принять меры, чтобы добиться результата.

Я уже, честно говоря, особо не помню, почему назвал вас "ленивым мешком", но скорее всего причина этого в непонимании тренировочного процесса и отсутствии работы над ошибками.

Опять же, перетрен - понятие условное, как вы определяете, что у вас перетрен? Я например считаю, что у меня перетрен, когда связки болят так, что выть хочется, раньше я еще при этом состоянии пытался тренироваться, но практика показала, что к добру это не приводит. Поэтому я предлагаю вам в случае, если ваша методика не приносит желаемых результатов, либо менять методику тренировок, либо найти тренера, который будет думать за вас и заставлять делать, что надо. 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 105 сообщений

не то, чтобы докопаться имею цель я, но есть 2 варианта - либо тренировки с отягощениями не ваша тема в принципе, либо вы что-то делаете не так, а лень мешает проанализировать ошибки и принять меры, чтобы добиться результата.
Я уже, честно говоря, особо не помню, почему назвал вас "ленивым мешком", но скорее всего причина этого в непонимании тренировочного процесса и отсутствии работы над ошибками.
Опять же, перетрен - понятие условное, как вы определяете, что у вас перетрен? Я например считаю, что у меня перетрен, когда связки болят так, что выть хочется, раньше я еще при этом состоянии пытался тренироваться, но практика показала, что к добру это не приводит. Поэтому я предлагаю вам в случае, если ваша методика не приносит желаемых результатов, либо менять методику тренировок, либо найти тренера, который будет думать за вас и заставлять делать, что надо. 

Как узнать, моя-не моя
Перетрен это когда рабочий вес вместо 5*5 идёт 5-4-3-3-2 плечи болят, а ночью бессонница

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 898 сообщений

Как узнать, моя-не моя
Перетрен это когда рабочий вес вместо 5*5 идёт 5-4-3-3-2 плечи болят, а ночью бессонница

Объективно точно локальный перетрен показывает фитнес браслет с диапазоном ночного пульса.
У меня минимум плюс 5 нижняя граница диапазона на следующий день, когда присед тяжелый былю.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Я например считаю, что у меня перетрен, когда связки болят так, что выть хочется

А если связки болят, а результат растет, это не перетрен? Тогда получается "связки болят" это не достоверный критерий перетрена

Перетрен это когда рабочий вес вместо 5*5 идёт 5-4-3-3-2

Это уже спад, а петрен был до.

ночью бессонница

Сердце колбасится, бессонница, тренироваться не хочется, хроническая усталость

Повод разгрузиться или отдохнуть

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 898 сообщений

Бессонница тоже, но это не такой точный показатель.

Потому что иногда бессоница и без перетрена бывает.
Иногда поспал нормальное количество часов, а встаешь разбитый, было низкоие глубина и качество сна.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Имхо перетрен это психологическая усталость от непосильной борьбы, а все физические проявления следствие

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 898 сообщений

Имхо перетрен это психологическая усталость от непосильной борьбы, а все физические проявления следствие

Не. Чистая физиология.
У меня часто физилогоический перетрен, а психологически тянет тренироваться каждый день, хотя надо остановиться.

Сообщение изменено: Skier (26 октября 2025 - 04:40)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 382 сообщений

Как узнать, моя-не моя

Объективно точно локальный перетрен показывает фитнес браслет с диапазоном ночного пульса.
У меня минимум плюс 5 нижняя граница диапазона на следующий день, когда присед тяжелый былю.

А если связки болят, а результат растет, это не перетрен? Тогда получается "связки болят" это не достоверный критерий перетрена

Это уже спад, а петрен был до.

Бессонница тоже, но это не такой точный показатель.

Потому что иногда бессоница и без перетрена бывает.
Иногда поспал нормальное количество часов, а встаешь разбитый, было низкоие глубина и качество сна.

да ужжж :shocking:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 542 сообщений

имхо, механизм возникновения перетрена не имеет значение, важно чем этот механизм запускается.  а запускается он тогда, когда в конкретно взятом случае, в существующих обстоятельствах,  организация тренпроцесса не позволяет продолжать получать результат, а попытки продолжаются. то есть перетрен - это не атрибут конкретного типа тренинга(объемный/интенсивный, жим/присед), а его ошибочность, для данных условий.

ну и устраняться/предотвращаться он должен также на уровне организации тренинга. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 октября 2025 - 05:03)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 898 сообщений

У меня так обычно.
Ночь после приседа
Пульс ночью не опускался ниже 74

Миниатюры

• Screenshot_2025-10-26-16-50-17-624_com.fitbit.FitbitMobile.jpg

Сообщение изменено: Skier (26 октября 2025 - 04:54)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 898 сообщений

Обычный день, когда не было приседа накануне.

Нижняя граница пульса в диапазоне от 52 до 54, типичном для меня.

Миниатюры

• Screenshot_2025-10-26-16-50-31-970_com.fitbit.FitbitMobile.jpg

Сообщение изменено: Skier (26 октября 2025 - 04:55)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

да ужжж

Что такое претерн, ваш вариант?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 105 сообщений

Стоп стоп стоп, я чего, ленивый мешок что ль?
Газ а пол и точка

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 898 сообщений

Надо отметить, что лично у меня жим не вызывает перетрена.

Тяга вызывает незначительный перетрен +5+10 пульса.
Тяжелый присед вызывает значительный перетрен + 10+20.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 542 сообщений

Алекс Полтора использует не точно выражение. Явление "психическое", то нервное, но не психологические -то есть не из области восприятия реальности.
кстати, это следует даже из самого полного названия перетрена и его определения.

Хроническое перенапряжение центральной нервной системы(перетренированность)

Перетренировка представляет собой патологическое состояние, проявляющееся дисадаптацией, нарушением достигнутого в процессе тренировки уровня функциональной готовности, изменением регуляции деятельности систем организма, оптимального взаимоотношения между корой головного мозга и нижележащими отделами нервной системы, двигательным аппаратом и внутренними органами. В основе перетренированности лежит перенапряжение корковых процессов, в связи, с чем ведущими признаками этого состояния являются изменения ЦНС, протекающие по типу неврозов. Большую роль при этом играют и изменения эндокринной сферы, главным образом коры надпочечников и гипофиза. Вторично, вследствие нарушения регуляции, могут возникать изменения функций различных органов и систем. Ряд авторов (Макарова Г.А, 2002; Дубровский В.И.,2004) указывают на то, что важную роль в развитии перенапряжения играет соотношение функциональных возможностей организма и силы воздействия дополнительного фактора, провоцирующего развитие перенапряжения. Наиболее часто негативное влияние на фоне физической нагрузки оказывает психологическая нагрузка. Их совместное неблагоприятное воздействие может проявиться при относительно небольших величинах каждой из них.

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 октября 2025 - 04:58)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 542 сообщений

Надо отметить, что лично у меня жим не вызывает перетрена.

Тяга вызывает незначительный перетрен +5+10 пульса.
Тяжелый присед вызывает значительный перетрен + 10+20.

это не перетрен. это локальное напряжение ЦНС, рабочий момент

а перетрен - это хроническое. когда сумма таких локальных напряжений превышает способность организма нейтрализовывать их самостоятельно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 октября 2025 - 05:05)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Стоп стоп стоп, я чего, ленивый мешок что ль? Газ а пол и точка

Будет только хуже. Ваша текущая форма не позволяет переносить ваш текущий тренинг. Или форма говно или вы слишком много хотите

Выходит надо умерить пыл

Сам так выпадал, на прошлой тренировке 220 5х3, а на следующей 220 х 0, что это если не нервная система?

Сообщение изменено: poltora (26 октября 2025 - 05:06)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых