Предлагаю забанить Чердака вместо Грилля.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 10 июля 2024 - 04:09
Как только понял,что это форум сдох, как спортивный, сразу легче стало.
До вас дошло, что время изменилось, но до администрации, к сожалению, не очень. Администрация до сих пор живёт в прошлом и в её мозгах до сих пор 2008-й год и 3000 активных форумчан ежедневно. Хуле с того, чтоб забанить одного — ещё 2999 останется!
Но по факту сегодня активных - 30 человек ежедневно, из которых пишут 15. И потеря одного человека — ой как заметна и ощутима.
Не знаю, что там за дичь написал Энди Ту, но остаюсь во мнении, что ЛЮБУЮ проблему можно решить трёхдневными банами и "профилактической" беседой в личке. Чел он был самобытный, писал всякое-разное, стихи там и всё такое.
Ну а Грилльмастер-то и вообще ничего такого особенного не сделал. Ну послал кого-то нахер пару раз - с кем не бывает )) Это же не повод чтоб травить человека дикими сроками банов.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июля 2024 - 04:09)
Отправлено 10 июля 2024 - 04:09
Какой-то синдром опущенного модератора демонстрирует нам Олег. Вот по этому должна быть ротация и сменяемость, чтоб человека не трясло потом и не было стыдно за свои действия на посту.
Ты бы свою жопоболь на других не проецировал, а? )))
Я первый за сменяемость должностей на форуме всегда был, и за "место" своё не держался вовсе. Особенно после плевка Админа в сторону форумчан с назначением Пандоры.
Только вот беда...В одностороннем порядке с себя буквы не снять, и на замену в те разделы никого не ставили.
Модератором я был, конечно, хуевым. Только при мне раздел тренинга профильным контентом наполнялся хоть как-то. А сейчас вот хавайте там темы от Гаша. Заебись. У всех права равные зато. Любое гавно может насрать там, где захочет.
Отправлено 10 июля 2024 - 04:13
а с какого хера ?? Что это ещё чудеса?? Детский садик чтоли ?Саня, если читаешь напиши пожалуйста свое видение пути выхода из кризиса. Только большая просьба выдать очень взвешенный текст. Я знаю ты можешь. Можешь мне в личку, я сюда закину. Было бы справедливо дать слово человеку.
Он свои слова уже сказал и пусть за сказанное понесёт наказание.
А потом , когда отсидит , выдаёт какие хошь тексты. Взрослый человек, надо было раньше думать, когда методично и планомерно накручивал себе срок !
Отправлено 10 июля 2024 - 04:15
Ты бы свою жопоболь на других не проецировал, а? )))
Я первый за сменяемость должностей на форуме всегда был, и за "место" своё не держался вовсе. Особенно после плевка Админа в сторону форумчан с назначением Пандоры.
Только вот беда...В одностороннем порядке с себя буквы не снять, и на замену в те разделы никого не ставили.
Модератором я был, конечно, хуевым. Только при мне раздел тренинга профильным контентом наполнялся хоть как-то. А сейчас вот хавайте там темы от Гаша. Заебись. У всех права равные зато. Любое гавно может насрать там, где захочет.
Олег, тут все помнят твоё поведение, особенно Чердак, и несколько отдельных тем о твоём беспределе до сих пор в этом разделе можно найти.
Отправлено 10 июля 2024 - 04:17
а с какого хера ?? Что это ещё чудеса?? Детский садик чтоли ?
Он свои слова уже сказал и пусть за сказанное понесёт наказание.
А потом , когда отсидит , выдаёт какие хошь тексты. Взрослый человек, надо было раньше думать, когда методично и планомерно накручивал себе срок !
Это если предполагать что Гриль долбоеб потекший на фоне синьки. И все он это делал в пьяном угаре или наоборот, борясь с насекомыми под кожей в приступе белочки.
Отправлено 10 июля 2024 - 04:21
Олег, тут все помнят твоё поведение, особенно Чердак, и несколько отдельных тем о твоём беспределе до сих пор в этом разделе можно найти.
Моё поведение, особенно чердак? Ты смешишь что ли? У чердака 8 клонов было забанено за отвратительное поведение на этом форуме. Даже не Анатолием, и даже не Знатоком.
А свою последнюю реинкарнацию он тут же начал с глумления на травмами форумчана и копрофильным контентом, ссуляво размазывая его по нормальным разделам форума (чтобы потом было за что пожаловаться на произвол). И не "отстояли" его, как ты думаешь, а Толя пожалел...Мол не конченный ебанат, вот трое детей, работу работает, надо дать шанс.
Отправлено 10 июля 2024 - 04:24
А с какого хера ?? Что это ещё чудеса?? Детский садик чтоли ? Он свои слова уже сказал и пусть за сказанное понесёт наказание.
Наказание он уже несёт. Речь о смягчении наказания. Апелляция. Комиссия рассматривает ходатайство о смягчении наказания.
Это распространённая юридическая практика. Является действенным механизмом перевоспитания. Чтобы человек не чувствовал, что его травят - а понимал, что с ним ведут диалог.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июля 2024 - 04:29)
Отправлено 10 июля 2024 - 04:24
До вас дошло, что время изменилось, но до администрации, к сожалению, не очень. Администрация до сих пор живёт в прошлом и в её мозгах до сих пор 2008-й год и 3000 активных форумчан ежедневно. Хуле с того, чтоб забанить одного — ещё 2999 останется!
Но по факту сегодня активных - 30 человек ежедневно, из которых пишут 15. И потеря одного человека — ой как заметна и ощутима.
Не знаю, что там за дичь написал Энди Ту, но остаюсь во мнении, что ЛЮБУЮ проблему можно решить трёхдневными банами и "профилактической" беседой в личке. Чел он был самобытный, писал всякое-разное, стихи там и всё такое.
Ну а Грилльмастер-то и вообще ничего такого особенного не сделал. Ну послал кого-то нахер пару раз - с кем не бывает )) Это же не повод чтоб травить человека дикими сроками банов.
Энди сделал всё,чтобы на форуме женщины не писали. Будь моя воля, я бы этого похотливого старого мудака на вечку с этого форума отправил давным-давно.
Отправлено 10 июля 2024 - 04:27
а он не долбаёб ? Поднимать неделю подряд темы 20летней давности, что даже старожилы не понимали , что происходит, а гости форума вообще охуевалиЭто если предполагать что Гриль долбоеб потекший на фоне синьки
Потом ночами ставить мне по 100 лайков и снимать их потом, клепать 10ки клонов с названиями сёмапидарас и подобные.?
Это не долбаёб ?
Отправлено 10 июля 2024 - 04:34
а он не долбаёб ? Поднимать неделю подряд темы 20летней давности, что даже старожилы не понимали , что происходит, а гости форума вообще охуевали
Потом ночами ставить мне по 100 лайков и снимать их потом, клепать 10ки клонов с названиями сёмапидарас и подобные.?
Это не долбаёб ?
Это очень упертый человек, который считает что других методов борьбы за свою правоту у него нет. Есть же разница, когда нажрался и хуй в розетку засунул или когда прибил мошонку гвоздями на площади в знак протеста. Оба варианта выглядят дебильно, но мотивы разные. Я не оправдываю его действия. Но отличаю, когда просто хуйней страдают, а когда хотят чего то доказать.
Вот Гаш например, свой хуй вместо аватарки поставил по идеологическим соображениям. Считая что его несправедливо обвинили в том, что он не делал. Это акция протеста, а не хулиганство. А вот писать везде про говно и пердежь - хулиганство.
Отправлено 10 июля 2024 - 04:34
Ожидаемо, что никто из критиканов не предложил самого себя на супервайзера.
Ссыкунишки малохольные, но болтливые и неутомимые.
В прошлом в этом смысле за недолгий срок своего командования Татьяна, которая сама предложила свою кандидатуру - пример для всякой бесполезно булькающей мелочи мужского рода адекватного возраста.
Независимо от оценки её командования.
У болтунов фраза: "Пустите меня, я покажу как надо" - колом в горле стоит.
Отправлено 10 июля 2024 - 04:38
В прошлом в этом смысле за недолгий срок своего командования Татьяна, которая сама предложила свою кандидатуру - пример для всякой бесполезно булькающей мелочи мужского рода адекватного возраста.
Много раз себя предлагал, но сейчас уже не буду. Потому что с нынешними законами РФ и запретами, находясь вне их действия, это будет не очень.
Где и как булькало у Татьяны мы прекрасно помним...
Отправлено 10 июля 2024 - 04:41
Ииии? Чтобы что? Чтобы тут же ушёл Знаток? (Я и прекрасно понимаю почему он это сделал)
Отправлено 10 июля 2024 - 04:41
Считаю, что надо забанить перманентно тут половину, ибо нехуй им делать на спортивном форуме.
Форум после этого сверкнëт адекватностью и умрëт быстро и красиво, а не утонет в говне.
Даже готов взять на себя это дело, в сентябре.
Кстати, поддержу твою кандидатуру.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых