Строгино?
да, в принципе нормальный район
Сообщение изменено: Горец67 (07 мая 2021 - 01:02)
принято)Большой вес взял для старта. И эта... в тяге оставь 3 рабочих. А в приседе пусть 4 будет. Присед сам по себе толкает результат в тяге.
Техника не очень качественная , все повторы разные.
принято)
Прошлый цикл закончил с 100 4х10, поэтому решил продолжить с веса 105, но в другом повторном ряде.
Следующую уже по плану 110 на 5 повторов)
Подходы как ты посоветовал сделаю 3.
Пс это ещё после вчерашнего не отошёл видать))))
Но видно ведь по видео, что тяжело. Зачем торопиться и поднимать в ущерб технике? Эдак до конца блока не доедешь.
Надо было и начать со 100 3х5, а потом уже 105 и далее... Причём вовсе не обязательно каждую неделю по 5-ке накидывать. Может когда-то и поменьше.
Присед и тяга в прогрессии- убойная связка. Тут надо коней попридерживать, особенно в тяге.
война план покажет(с).Если совсем тяжко будет всегда можно переиграть)Но видно ведь по видео, что тяжело. Зачем торопиться и поднимать в ущерб технике? Эдак до конца блока не доедешь.
Надо было и начать со 100 3х5, а потом уже 105 и далее... Причём вовсе не обязательно каждую неделю по 5-ке накидывать. Может когда-то и поменьше.
Присед и тяга в прогрессии- убойная связка. Тут надо коней попридерживать, особенно в тяге.
война план покажет(с).Если совсем тяжко будет всегда можно переиграть)
Саш, какая война? Я тебе сейчас конкретно говорю что делать, чтобы шпингалеты не лопнули, как человек, прошедший эту схему вдоль и поперёк с разными людьми и в разных вариациях. Если план на ходу приходится кроить и переигрывать, значит в нём изначально не то заложено.
да это я прикалываюсь) я сам следую всегда плану)Саш, какая война? Я тебе сейчас конкретно говорю что делать, чтобы шпингалеты не лопнули, как человек, прошедший эту схему вдоль и поперёк с разными людьми и в разных вариациях. Если план на ходу приходится кроить и переигрывать, значит в нём изначально не то заложено.
Сообщение изменено: Горец67 (11 мая 2021 - 10:24)
Фронтальный присед очень психологически изматывающее движение, особенно на разы.Как то тяжело идут тренировки. Не могу понять в чем дело.
Цикл только начался, но веса кажутся тяжёлыми.
Например прошлый цикл закончил в приседе 73 5х8, а сегодня 71 4х5 туго пошел(.
.....будем думать.....
спасибо)Фронтальный присед очень психологически изматывающее движение, особенно на разы.
Посоветовал бы не рассматривать его как массонаборное. Делать не больше 3-4 повторов, делать меньше объём (пирамидки вверх достаточно), делать легче (всегда с запасом), первым движением и на позитиве.
Это если интересен силовой результат. Я так довольно быстро до 160 разгонял. Плюс ещё цепи и резину активно использовал, они помогают бороться с эго ))
Но колени у меня на нём в конце концов сказали - хватит.
Сообщение изменено: Горец67 (11 мая 2021 - 03:13)
Все таки не прошел локоть до конца(
После подтягиваний на другой день чувствую некоторые неприятные ощущения в локтевом суставе.
Так что возвращаю тягу гантели в наклоне. Но попробую снова в конце недели подтягиваться с небольшим количеством повторов.
Подтягивание на кольцах очень понравилось, почему я раньше его не делал??
Не уверен, что в тему.
Вкратце: рекомендуется делать подтягивания обратным хватом, в зависимости от силовых возможностей, по 3-5 повторов в 20 подходах с отдыхом в минуту и более.
да нет, с этим нормально.Вот это мне кажется психологическая проблема такиих затыков - слишком высокая нацеленность на результат. "Должен поднять", "раньше поднимал больше", "неужели не прибавлю?" и прочее.
Предельный случай как у ДНБ, например. Годами гаечки привешивает, слишком хочет прибавить.
А, бывает, вторым движением делаешь какую-нибудь подсобку, в которой тебе результат не особо интересен, и бац - в два раза вес вырос.
в принципе так и собирался делать, но только не двадцать подходов, для начала 2-3, а потом посмотрим.Не уверен, что в тему.
Вкратце: рекомендуется делать подтягивания обратным хватом, в зависимости от силовых возможностей, по 3-5 повторов в 20 подходах с отдыхом в минуту и более.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых