Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я чего на форум то зашёл сейчас... Только что стало известно, что.... ЗАВТРА ОТКРЫВАЕТСЯ МОЙ ЗАЛ, БЛЯТЬ!!!!!!! Ну теперь пойдёт жара! 8)
Может завтра жировую замерю там по приколу)
А! Жир мерить не стал. Раньше 6 замеров стоило 30 евро, а сейчас 100. Совсем ёбнулись. Я на эти деньги лучше мяса куплю)))
В зал пока что при наличии отрицательного теста на ковид. Но это хуйня, т. к. прямо на зальной парковке находится пункт тестирования. Всё для клиента, блять!!!!
Нямка! Это мне на ужин)
А на завтрак недавно поел мяса и сыр бри. Калорийность х. з. какая. Принципиально не считаю. Ем до насыщения. Что остаётся - выбрасываю.