Почему зальные не считаются. Ты же их поднял. Не кто-то. На соревах, в альтернативе, многие не заявятся и не придут, ты что-то займешь. Но килограммы то знаешь)
Потому что в зале я пожал 150*4 а на соревках 145. Потому и не считаются.
Вопрос: пояс с карабином чиркает по бедру этим карабином. Это нормально? Или его в правым бок надо, чтобы бедро касалось не угла застежки, и середины (но в этом случае какая-то ассимметрия ощущается).
Что делать? Привыкать? Коллега по залу говорит, что его надо "раздрочить под себя", приноровиться, поэкспериментировать. Реально при низком седе упирается в квадры. Тут речь не столько о том, порвет шорты или нет, сколько об отвлекающем факторе.
Вопрос: пояс с карабином чиркает по бедру этим карабином. Это нормально?
Да. У меня синяки на животе и бедре бывают от пояса.
Или его в правым бок надо, чтобы бедро касалось не угла застежки, и середины (но в этом случае какая-то ассимметрия ощущается)
Попробуй положение пояса и карабина поменять.
Ибо да, впивается в бедро-неприятно. У тебя с какой стороны карабин, справа или слева?
Асимметрия может быть из-за того, что там два слоя пояса получается, а там один, перехлест смещается не туда.
Надо смотреть как оно что.
Сообщение изменено: madpower (10 июля 2021 - 12:11)
Keith Correa делает попытку потянуть 350 кг, без использования экипировки, в весовой категории до 75 кг. Собственный вес 74,4 кг.
https://vk.com/video...76055_456256151
А как тогда понять что локти выпрямлены и можно начинать? В спр, к примеру перед командой старт по факту еще держат паузу вверху. А тут как? Снял на свое усмотрение локти выпрямил и начал опускать?
По правилам, если ты осуществляешь съем штанги сам, то выпрямление локтей не требуется. Если ты принимаешь штангу от подающего, то принять ты ее должен на выпрямленные локти, а потом начинать опускание. Как определить? Просто - выпрямить больше ты не в состоянии)
Тебе страховщик чуть ли не на грудь может её положить.
Главное, чтобы он успел отскочить до касания штанги груди ))
Я такое наблюдал, но это нарушение правил.
По факту, вопрос решается просто - наблюдаешь за предыдущими потоками.
Господа Добрый вечер. Вопрос. У меня анатомически верх длиннее ног. Штангу при приседе получается ложить только в верхнем положении. Растяжка или мобильность плечевого сустава настолько плохая что кисть в запястье очень сильно изгибается назад. Я понимаю что мне лучше ложить штангу ниже. Рычаг будет меньше и давление на спину измениться. Как мне этого добиться? Как сделать правильно растяжку? Помогите советом.
видос приседа пришлите, посмотрим
Сообщение изменено: demonskl (30 июля 2021 - 10:04)
Ложить штангу ниже не нужно , лучше класть . Но вот тут у всех ноги короткие , никаких проблем, блин , ссылка не вставляется с китайцами , сейчас другую поищу . Что то опять ссылки не вставляются , сходи на YouTube, посмотри lu xiaojun back squat .
Господа Добрый вечер. Вопрос. У меня анатомически верх длиннее ног. Штангу при приседе получается ложить только в верхнем положении. Растяжка или мобильность плечевого сустава настолько плохая что кисть в запястье очень сильно изгибается назад. Я понимаю что мне лучше ложить штангу ниже. Рычаг будет меньше и давление на спину измениться. Как мне этого добиться? Как сделать правильно растяжку? Помогите советом.
Сообщение изменено: medvedm61 (30 июля 2021 - 12:15)
Всего скорее, что никак..приседать с верхним положением штанги..у меня тоже возникла проблема такого рода очень болели связки в районе локтей и целая проблема была под штангу залезть..Как мне этого добиться?
Ложить штангу ниже не нужно , лучше класть . Но вот тут у всех ноги короткие , никаких проблем, блин , ссылка не вставляется с китайцами , сейчас другую поищу . Что то опять ссылки не вставляются , сходи на YouTube, посмотри lu xiaojun back squat .
ну не у всех, я на длину ног не жалуюсь ))
Как случайный посетитель позволю себе..
Грамотность - это хорошо, но необязательно в теме ПЛ.
На форуме Айронмен один лифтер сообщал, как на каком-то форуме был новичок 20+ лет, писал коряво и с ошибками. Он задал вопрос о технике приседаний после 250, его утопили в говне, а он выложил виде с зачетным приседом 300. Все охуели и кто-то даже извинился.
Жаль, что веса того неофита я не помню. Старею.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых