Мерк уже не тот ((
удар не держит (( ведется на троллинг ((((
В троллинг пачварика я не верю, а вот в инфу
Было вынужденное время у меня без девок,пробовал гомосека выебать
верю охотно.
Я не удивлен, что пост про дилдо человеку покоя не дает.
В жизни всяко бывает...А причем тут мои желания?
Мне просто интересно, куда еще может завести качка сексуальный голод, если он после месяца воздержания начинает бросаться на мужиков.
Та же тяга в наклоне, как и все делают, просто обратным хватом!
Классический вариант с туловищем параллельно земле я не видел вообще никогда.
Да классический вариант с паралельным туловищем это жесть жестяная. Поясница стабилизируя положение подохнет намного раньше чем успеешь качнуть крови.
Если реально есть желание так делать, то уж лучше на высокую лавку лечь да тянуть штангу.
Там, это норма ,ипать гомосеков...я не смог, дрочил,хули делать...когда совсем накрывало.Пачварык, одного не пойму- зачем гомосека пытаться выипать? Можно же подрочить, если уж совсем без вариантов!
Я там доступно и внятно изложил суть,не?Т.е. если иппешь гомосека, то сам таковым не становишься?
Окуеть логика))))
Или "пытался выиппать гомомосека" не в счет.
Типа один раз не пидараз?
П.с. вроде тема про тренинг натуралов. Что тут пидоры делают?(((
Сообщение изменено: пачварык (26 июля 2016 - 04:27)
Коллективные формы зэковского онанизма распространены широко и повсеместно и называются сеансами. Онанируют большинство зэков, 'восхищаясь' актрисами, телеаэробикой, фильмами, разглядывая журналы, читая сексуальные описания в художественных произведениях. Они устраивают подглядывания за женщинами-вольняшками в туалетах, в школьных классах, забираясь под лестницы, наблюдают за сношениями с педерастами. В Пятой новосибирской зоне, расположенной в густонаселенном районе города, по тайной договоренности с зэками за плату женщины и даже девушки в оговоренное время выходят обнаженными на балконы. При помощи особых переносных эркеров-зеркал в зоне ловится их отражение. Женщины при этом, как в половых плясках зулусов и бушменов, совершают сексуально-пригласительные движения, играют с партнершами, вступают в половое общение с любовниками. Такой 'балконный стриптиз' смотрят десятки зэков, при этом онанируют - 'плывут' по зоновской терминологии. Подобный сеанс в летний солнечный день стоит 200-300 рублей, два месячных заработка среднего инженера.
В Новосибирской тюрьме дубачка-надзирательница Оля зарабатывала еще больше. Она показывала свой половой орган в кормушку, когда работала в ночные смены. Паханам разрешалось даже трогать и щупать - при этом с каждого в камере взималась плата в десять рублей. За смену она зарабатывала тысячи и прославилась под кликухой Олечка - Золотые Крайки.
Все советские зоны постоянно пребывают в психозах - ожиданиях амнистий, помилований. И к этому добавляется психоз сексуальности. Ни с того, ни с сего ночью, словно по команде, все спросонья начинают заниматься онанизмом. Двухэтажные койки раскачиваются, скрипят, зэки кричат, вскакивают, как ошалелые. Старики говорят: 'Был опять заплыв, насмотрелись телевизора'. Бывает, в рабочее время начифирятся и вот кто-то подбегает с раскрытой ширинкой к пидору и давай обнимать его и онанировать прямо на одежду. Это не считается нарушением кодекса уголовного поведения. Это не за падло.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых