Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Знакомая фамилия Солис, это случайно не тот, которого наш Рома Романчук 2 раза избивал в любителях??

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Простой Кличко и хитро сделаный Солис

Простой Кличко и хитро сделаный Солис В субботу в Кельне чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко будет защищать свой титул против того, кого считают самым трудным соперником за многие годы, - беглого кубинца Одланьера Солиса

Существует два типа так называемых простых проблем. К первому относятся действительно простые, например, сходить за хлебом, где самая большая сложность - это оторвать задницу от дивана. Вторые же, просты только в том, что их просто сформулировать, но это никак не означает, что их просто решить. Братья Кличко поставляют своим противникам простые проблемы второго рода.

В самом деле, вспомните пикового Роя Джонса. Вы можете сказать, что надо было сделать тогда, чтобы его победить? Я бы, честно говоря, поостерегся. Или как победить нынешнего Мэнни Пакиао? Тоже большой вопрос, ответ на который может превратиться в трактат, столь же длинный, сколь и бесполезный. А вот что нужно сделать, чтобы победить любого из братьев Кличко, в данном случае Виталия, изложить в нескольких словах крайне просто. Нужно нейтрализовать его преимущество в росте, весе, силе и ударной мощи. Действительно, что может быть проще? Примерно так же просто, как оторвать от земли 500 кг, когда вам и сто не под силу.

Однако не надо обижать Виталия. Он может создавать своим противникам не только "простые", но и очень даже сложные проблемы, которые, как и первые, практически неразрешимы. Он очень неправильный боксер. Попытайтесь в бою подержать переднюю левую руку так низко, как это делает он, и вы живо окажетесь на полу, а ему это сходит с рук, или, в данном случае, "с руки". И вовсе не потому, что противники не старались. Очень даже старались, но за четырнадцать лет его профессиональной карьеры и сорок три боя перевернуть Виталия почему-то так никто и не смог. Тенденция, однако.

И это только один пример его, как это называют боксеры, "корявости". Виталий всё делает не так. Помню, в одном бою уже довольно давно он вдруг стал бить какой-то очень странный по траектории апперкот. Потом на пресс-конференции мы с ним встретились и я его спросил, как он это делал? Виталий засмеялся и ответил: "Неправильно, но ведь работает". Собственно, после боя с Ленноксом Льюисом, состоявшегося в 2003 году, какие-то опасения за исход поединка, в котором принимал участие старший Кличко, у меня были только в первых двух раундах боя с Корри Сандерсом в 2004-м. Но тогда был особый случай: "коряга" попала на другую "корягу". Однако, начиная с третьего раунда, Виталий уже полностью доминировал, так как другая коряга сломалась.

Да, мы дружим с Виталием, но (я обращаюсь к многочисленным кличкофобам) вы можете назвать бой за последние восемь лет, в котором кто-то смог бы оказать достойное сопротивление старшему Кличко? Причем я говорю не о сохранении чувства собственного достоинства и умении держать удар, а о сохранении шансов на победу и умении доставать соперника своими ударами.

Но, может быть, то, чего не сумели другие, сумеет Солис? Всё-таки олимпийский чемпион, да и на профессиональном ринге после побега с острова Свободы за четыре года одержал в 17 боях 17 побед, из них двенадцать нокаутом. Вот и его промоутер, немецкий турок Ахмет Онер обещает, что Солис порвет Кличко, как Тузик грелку, и сам Солис всё время говорит о том же.

Когда смотришь очень много боев, то они невольно сливаются в нечто единое, детали забываются. Вот и в этот раз, когда я слушал высказывания Солиса и Онера, мне всё время казалось, что нечто очень похожее я уже видел и слышал. Потом вспомнил: ну конечно, ровно два года назад Виталий Кличко дрался с другим беглым кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом и его промоутером был тот же Онер, который говорил всё то же самое: "Кличко никто! Мы его порвем, разотрем, и пусть скажет спасибо, что не убьем". А когда всё получилось с точностью до наоборот, Онер был приятно тих на пресс-конференции и вел себя так, как будто вообще ничего и никогда не говорил.

Онер относится к довольно распространенному, но всё равно удивительному типу естественно бесстыдных людей. В боксе таких хватает. Сразу приходят на память Дэвид Хэй, Рикардо Майорга… Если ты их спросишь, как они могли нести такую околесицу вчера, они посмотрят на тебя с таким искренним недоумением, что ты сам почувствуешь нелепость своего вопроса. Ну конечно, раз несли - значит, надо было, а сейчас не надо, и только такой идиот, как ты, может этого не понимать. Несколько лет назад, когда некоего Константина Айриха, подопечного Онера, стал забивать его соперник Дэнни Уильямс, Ахмет просто взял и ударил в гонг, хотя до конца раунда оставалось около полутора минут. После боя Онер сказал, что хотел остановить бой, а полотенца, чтобы выбросить его на ринг, под рукой не оказалось. А почему не остановил бой между раундами? Да забыл как-то. Самое удивительное, что ему всё это сошло с рук.

Я не сомневаюсь, что после боя Онеру придется серьезно напрягать свою способность называть божьей росой ту жидкость, которую ему нальют в глаза. Но я не сомневаюсь и в том, что он с легкостью с этой задачей справится. Где Онера не пропадала? Нигде не пропадала. Он тесно связан с немецко-турецким криминалитетом и недавно его даже слегка подстрелили, но и пуля-злодейка его пощадила.

А вот что будет говорить Солис?

Впрочем, если спросить Виталия, есть ли у кубинца шансы на победу, он наверняка скажет, что в боксе может случиться всякое. Но если оставить это всякое в стороне, то шансов у Солиса окажется маловато. Прежде всего, против него работает его происхождение. Со всеми удовольствиями, кроме секса и рома, на Кубе, напряженка. Есть еще сигары для любителей, а вот с такой роскошью как еда - сложно. Сейчас трудно представить себе, что когда-то Солис выступал в категории до 91 кг, в которой и стал в 2004 году олимпийским чемпионом. На профессиональном же ринге его минимальный вес составил 112 кг, а в последнем бою - все 118, и это при щедро померенном росте в 187 см.

Есть такая точка зрения, что если Солис победит холодильник, то сможет победить кого угодно, в том числе и Кличко. Не думаю. Выше от того, что похудеет, он всё равно не станет. Бить сильнее тоже не получится. Нет, удар у Солиса очень неплохой, но в этом компоненте он уступит очень многим. Скорость тоже не самая выдающаяся. Самая сильная его сторона - это то, что он так называемый "чувствительный" боксер. Этот термин вовсе не означает, что после каждого нанесенного удара он плачет и, вздымая руки к небу, кричит: "Что я наделал?" Нет, он просто тонко, на уровне интуиции, чувствует соперника. Недавно в моем блоге кто-то из читателей (к сожалению, не помню, кто именно, поэтому не могу поблагодарить лично) выложил старый любительский бой Солиса с нынешним чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем. Это была просто картинка! Солис сначала дал Хэю поработать, "прочитал" его, а потом порвал.

Но тут есть только одна проблема: Виталий Кличко не Хэй. Тут читай-не читай, а по морде всё равно получишь. И никакая хитрая выделка не поможет. Расти надо было лучше.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

box-club.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко - Солис. Комментарии к бою

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев:

«Думаю, что в субботу будет интересный бой. Для победы Виталию Кличко в этом бою нужно будеть наносить больше скоростных ударов, чем в предыдущих поединках. Солис быстрый боксер. Но он невысокий, кубинцу будет непросто прорваться в ближнюю дистанцию. Если Виталий сумеет удержать Солиса на дистанции, тогда Солису будет сложно ему что-то противопоставить».

Экс-чемпион мира по версии IBF Артур Абрахам:

«Кличко выиграет этот бой. Он намного опытнее, чем Солис. Думаю, что Виталий выиграет нокаутом в 8-м раунде.»

Чемпион мира по версии WBO Роберт Штиглиц:

«В субботу будет интересный бой. Слышал, что Солис находится в хорошей форме, немного сбросил вес. Конечно его нельзя недооценивать, всё-таки кубинец олимпийский чемпион. Но всё же считаю, что Кличко выиграет этот поединок. Он намного мощнее физически, намного опытнее, будет держать Солиса на дальней руке. Виталий уверенно выиграет этот поединок.»

Суперчемпион мира по версии WBA Феликс Штурм:

«Солис – отличный боксер! Он был весьма успешен на любительском ринге. Это будет один из самых сложных боев для Виталия. Однако, считаю, что Кличко уверенно выиграет в этом бою. Он намного опытнее, чем Солис. Опыт играет очень важную роль в таком бою, Кличко уже провел много титульных боев, может намного лучше справиться с давлением перед таким боем. Считаю, что начиная с 6-7 раунда Солис будет испытывать проблемы с кондицией. В это время Кличко будет наращивать давление, посмотрим, как Солис справится с этим давлением. Думаю, что между 8 и 10 раундами Кличко может завершить бой и выиграть нокаутом.»

Чемпион мира среди любителей Александр Алексеев:

«Считаю фаворитом поединка Виталия Кличко. Не думаю, что у Солиса получится за счет скоростных качеств создать для Виталия серьезные проблемы. У Солиса отсутствует хороший удар, после перехода в профессионалы он стал значительно тяжелее. За счет этого он стал более медленным и менее подвижным. Всё это играет на руку Виталию. Поединок продлится дольше, чем 8 раундов. Думаю, к концу боя Кличко выиграет досрочно».

Боксер клуба Sauerland Event Артур Хайн:

«Думаю, что Виталий Кличко справится с Солисом. Хотя кубинец – очень неудобный соперник, опасный, быстрый. Виталий будет стараться держать его на дистанции. Мне кажется, что он выиграет нокаутом в концовке боя, когда Солис уже подустанет»

Боксер клуба Sauerland Event Эдуард Гуткнехт:

«Виталий Кличко – сильный боксер. Но мне кажется, что Солис «раскидает» его в первых раундах, если, конечно, не получит травму на ранней стадии поединка. Думаю, что исход боя будет решен между 6 и 8 раундами. Солис победит».

Известный боксер Октай Уркал:

«Виталий Кличко выиграет нокаутом в 9 раунде. Солис хороший боксер, но ему не хватает опыта боев на протяжении 12 раундов.»

Чемпионка мира Кристина Хаммер:

«Сложно сказать, кто победит. Солис хороший боксер, однако, нужно посмотреть, в какой он будет форме. Бой Владимира Кличко с Дэвидом Хэем – вот это будет интересный бой.»

ruslife.eu

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко поможет Японии.

Кроме чисто спортивных аспектов на пресс-конференции, состоявшейся в среду и предварявшей поединок между Виталием Кличко и Одланиером Солисом, чемпион поднял вопрос, который не имеет прямого отношения к субботнему поединку. Виталий не забыл упомянуть о страшной трагедии, постигшей Японию.

"Мы хотим высказать слова поддержки Японии. Я знаю, что один из судей на субботнем поединке будет японский арбитр. Нам в Украине это знакомо. В 1986 году я находился недалеко от Чернобыльской АЭС. Мой отец был там. Я знаю, какая это большая трагедия. Сейчас внимание всех людей в мире приковано к Японии, к тому, как там развивается ситуация. Я хочу поддержать жителей Японии и тех людей, которые борются с последствиями катастрофы. И я безусловно внесу пожертвования после субботнего поединка, потому что понимаю, как это тяжело. Мне прекрасно известно, насколько это опасно, так как трагедия Чернобыля коснулась непосредственно и моей семьи. Я прекрасно понимаю, насколько сейчас трудная ситуация в Японии.

Мы все смотрим ежедневно новости из Японии. Все СМИ и спортивные болельщики внимательно следят за развитием событий. Помощь людей, причастных к спорту, может изменить мир к лучшему. Я уверен, что эта поддержка поможет жителям Японии справиться с проблемами, вызванными землетрясением".

bleacherreport.com

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Как сообщает издание www.bild.de, перед поединком Виталия Кличко и Одланиера Солиса выступит известная шведская группа Roxette.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Знакомая фамилия Романчук, это случайно не тот, который сейчас сидит за убийство? Или уже отсидел?
P.S Все таки победы на международных турнирах в Чехии и Болгарии, не столь весомые как победа в финале ЧМ.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Обладатель чемпионских поясов WBO, IBF и IBO в супертяжелом Владимир Кличко (55-3, 49 КО) поделился своими соображениями о предстоящем поединке старшего брата Виталия (41-2, 39 КО) против Одланьера Солиса (17-0, 12 КО), который состоится завтра в Кельне (Германия).

«Брат находится в превосходной форме, и я с нетерпением жду боя, – сказал Владимир в интервью британскому телеканалу Sky Sports. – Легко Виталию не будет, потому что Солис моложе, впервые будет драться за титул и сделает все возможное, чтобы покинуть ринг победителем. Недооценивать такого парня ни в коем случае нельзя. Но, повторюсь, кондиции Виталия вопросов не вызывают, и, думаю, он выступит в своей обычной манере и покажет Солису, что тому еще многому нужно научиться, чтобы стать чемпионом».

Источник:

www.vringe.com

Виталий Кличко: Владимир будет избивать Хэя 12 раундов!

В ответ на недавние заявления Хэя о том, что старшему брату Владимира Кличко придеться выносить бессознательного Владимира из ринга, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко сказал, что его младший брат Владимир Кличко, владеющий титулами IBF/IBO/WBO, планирует избивать чемпиона мира WBA Дэвида Хэя на протяжении 12 раундов и нокаутировать его в конце боя. Напомним, что бой Кличко — Хэй состоится летом этого года.

"Хэй согласился на бой с моим братом, потому как знает, что у него нет других вариантов. Он знает о риске, но у него нет другого выбора. Хэй не хочет биться со мной. Этот поединок не закончится быстро. Владимир планирует наказывать его на протяжении 12 раундов, а затем нокаутировать в самом конце боя. Это будет очень болезненно для Хэя. Могу ему это обещать, чтобы он не говорил.", — цитирует Виталия BoxingScene.
Источник:

championat.ru

Тренер Солиса: у Одланьера идеальный вес, чтобы побить Кличко

Педро Луис Диас, тренер Одланьера Солиса, заявил, что его боксёр находится в идеальной форме, чтобы побить чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Виталия Кличко, с которым ему предстоит сразиться 19 марта в Кёльне.

"Мой боксёр находится в идеальном весе, чтобы побить Кличко. Он весит столько, сколько нужно: ни больше, ни меньше. В субботу всех ждёт большой сюрприз. Виталий не знает, с какими проблемами он столкнётся. Одланьер находится в начале своей карьеры. Мы изучили соперников Виталия за последние годы и выяснили, что ни один из них не обладал теми качествами, которые присущи Солису. Ни у кого из них не было такой скорости, умения передвигаться по рингу, и никто из них не боксировал достаточно умно", — цитирует Диаса BoxingScene.
Источник:

championat.ru

Виталий Кличко побеждает Солиса нокаутом

В субботу, 19 марта, в Кельне чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Виталий Кличко проведет поединок против кубинца Одланьера Солиса.

Все что предшествовало данному поединку уже позади. Дело осталось за боксерами. Что то они покажут на кельнском ринге.

А пока… в этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Виталию Кличко, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1.10 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 10 центов), тогда как коэффициент на победу Одланьера Солиса составляет весьма внушительные 7.5 (7 долларов 5 центов за каждый поставленный). Ничья оценивается коэффициентом 30.0. Ставка на то, что встреча не продлится все 12 раундов, составляет 1.5.

Стоит отметить, что в интерактивном опросе на сайте «Багнет», в котором приняли участие 4574 человека, мнение большинства респондентов совпадают с прогнозами букмекеров.

47,9% участников нашего опроса считают, что Виталий Кличко одержит 39 победу нокаутом. О том, что Одланьер Солис нокаутирует Кличко-старшего, предполагают 4,4% респондентов.

Виталий Кличко vs Одланиер Солис. Кто победит 19 марта? Проголосовало: 4576

* 47.9%Виталий Кличко победит нокаутом
* 4.4%Одланиер Солис победит нокаутом
* 31.3%Виталий Кличко выиграет по очкам
* 2.5%Солис выиграет по очкам
* 0.7%Бой закончится ничьей
* 2.5%Кубинец откажется проводить поединок после 6 раунда
* 10.9%Мне этот поединок не интересен

За победу чемпиона по очкам отдали свои голоса 31,3%, а вот в такой же успех кубинского боксера верят только 2,5% опрошенных.

Анализируя данный интерактив можно сказать, что Виталий Кличко является фаворитом данного боя и по глубокому убеждению большинства отстоит свой титул чемпиона мира по версии WBC. Кстати, сам чемпион более чем уверен в своих силах. В одном из вчерашних интервью Виталий сам сделал прогноз на предстоящий файт.

- Разумеется, в Кельне я намерен улучшить свой процент побед нокаутом. Но для этого нужно будет очень хорошо постараться, - сказал украинец. - У Солиса отменная реакция, он хорошо ориентируется в ситуации и очень подвижен.

В свою очередь кубинец также не собирается уступать Кличко в ринге. Солис очень мотивирован на поединок и у него далеко идущие планы. Одланьер немногословен, в отличие от предыдущих соперников Кличко-старшего.

- Разговоры - это дёшево. Бои выигрываются не языком, а кулаками в ринге, - цитирует кубинца Boxing Press. - Я должен и буду побеждать лучших. Я долгое время хотел боя с Кличко и наконец-то получил его, пройдя через весь супертяжёлый дивизион. Мне жаль Дэвида Хэя, потому что я отвлеку внимание от его объединительного боя с Владимиром Кличко, - передает слова Солиса News of the World.

Также кубинский спортсмен намекает на то, что он заставит Виталия Кличко повесить боксерские перчатки на гвоздь. Одному из изданий Солис заявил: «Я оправлю его на пенсию. Он возрастной боксер и его время уже прошло».

В чем-то кубинец прав. Виталий Кличко, действительно уже не юноша. В этом году нашему чемпиону исполняется 40 лет, но как утверждает его тренер Фриц Здунек: «Виталий, как вино, с каждым годом становится все лучше и лучше». В то же время немецкий специалист реально смотрит на вещи и о возможности продолжения карьеры своего подопечного после 40-летнего рубежа, говорит: «Я сказал ему (Виталию), что если увижу, что его реакция замедлилась, он перестает прогрессировать и не в состоянии дальше побеждать, тогда я скажу "Стоп"», - пишет польское издание Ringpolska .

Как то оно будет, - покажет поединок. Напомним, прямую трансляцию встречи Виталия Кличко и Одланьера Солиса смотрите 19 марта, в субботу, на телеканале «Интер» в 23:00.
Источник:

www.bagnet.org

Леннокс Льюис: «У Виталия Кличко будут явные преимущества перед Одланьером Солисом»

Вчера, во время конференции между Германией и США, в которой приняли участие Виталий Кличко, Леннокс Льюис, Том Лефлер, исполнительный директор K2 Promotions и Марк Гринберг президент телеканала Epix, Льюис дал свое видение на субботний поединок Виталий Кличко — Одланьер Солис.

Леннокс Льюис: «Виталий был одним из самых жестких соперников в моей карьере. Приспособиться к его росту и длине рук было для меня реальной проблемой. У него будут явные преимущества перед Солисом».

«То, что сделал Виталий, когда вернулся после длительного перерыва, стал вновь чемпионом и уже долгое время удерживает этот титул, заслуживает большого уважения. При этом он продолжает побеждать, несмотря на свой возраст (в этом году Виталию исполнится 40 лет), я считаю это удивительным».

«Виталий все еще ищет свой большой поединок, который принесет ему настоящую славу. У меня такой был с Майком Тайсоном. И думаю, что пока он не найдет такого соперника, он будет продолжать боксировать».

«Что же касается Одланьера Солиса, то у него есть большие достижения в любительском боксе и этим он отчасти напоминает меня самого. Чтобы победить Виталия, ему нужно сокращать дистанцию и работать в ближнем бою. Также ему нужно побольше использовать свои ноги, потому что я заметил, что он застаивается. Солису нужно использовать больше ударных комбинаций, чередовать удары в корпус с левым крюком, поскольку, как я уже сказал, Кличко очень высокий и постоянно пятится назад, и поэтому он очень неудобный, и неуклюжий».

«Могу сказать, что это — определенно эра Кличко. То, что два брата уже длительное время владеют чемпионскими титулами, делают их королями супертяжелого веса».

Также чемпион WBC Виталий Кличко высказался относительно Леннокса Льюиса.

«За всю мою карьеру я никогда не пропускал столько ударов, как от Леннокса и никогда больше не встречал такого сильного соперника. Я никогда не выглядел так плохо, как после поединка с ним. Определенно бой с Ленноксом был одним из самых трудных в моей карьере. И я очень благодарен Льюису за предоставленный мне шанс, проверить свои навыки против самого сильного боксера».

«Что же касается длительности моих выступлений, то я не собираюсь побить рекорд Джорджа Формэна, но так или иначе я чувствую себя хорошо и нахожусь в прекрасной форме».

Источник:

gorodokboxing.com

Что на это скажут фобы?... наверное то, что Клички "жадные коммерсы" и Льюиса купили уже

Преподаватель и его шедевр

Когда Одланиер Солис будет находиться в ринге, в эту субботу, в его углу будет один человек, которого он знал большую часть своей жизни. Педро Луис Диас Бенитез встретил Солиса в Гаване, когда он был еще молодым ребенком и немедленно признал его выдающийся талант. "Мы сравнивали его с Роберто Баладо, который был лучшим супер тяжеловесом мира тогда", говорит Диас. "С самой первой минуты было очевидно, что ребенок очень необычный. У него есть настоящий таллант, он - прирожденный атлет. Он был бы мастером мирового класса в любом спорте, которым он решил бы заняться. Он сделан для победы и только победы."
Диас координировал обучение и подготовку кубинской национальной сборной с 1989 и привел команду больше чем к 20 Олимпийским золотым медалям. Он начал работать с Солисом прежде, чем тот выиграл свой первый большой международный титул на молодежных пан-американских Играх в 1998, чтобы начать то, что стало одной из самых успешных любительских карьер в истории бокса. Солис выиграл Юниорский Чемпионат мира в 1998, избил Феликса Савона в финале кубинского Национального Чемпионата в 1999 ( в этом чемпионате он выигрывал пять раз подряд включая вторую победу над легендарным Савоном), выиграл пан-американские Игры в 1999, стал Чемпионом мира в 2001, 2003 и 2005 и короновала его карьеру Олимпийская золотая медаль в Афинах 2004.
В то время как Солис выигрывал бои, Диас был оставался как бы в тени, готовя его "шедевр" технически и тактически. "Солис сделан для состязаний и больших поединков", заявляет Диас. "Он знает точно, что он должен сделать и принимает правильные решения в нужное время. Это - то, что отделяет хороших бойцов от лучшего." Диас это точно знает. В конце концов он готовил некоторых из лучших тяжеловесов включая Савона, Гектора Винана,и бойцов других весов..включая Хоэля Касамайора.
После того, как Солис дезертировал с Кубы вместе с товарищами по команде , Диас тоже решил уехать из Кубы в 2007 и стать тренером национальной сборной в Доминиканской Республике.
"Когда я начал свою работу там, я обещал выиграть по крайней мере одну Олимпийскую медаль", говорит Диас. "Они смотрели на меня, как будто я был сумасшедшим, но – как всегда в моей жизни – я сдержал свое слово." Младший второй полусредний вес, Феликс Диас стал Олимпийским чемпионом в Пекине 2008, в то время как кубинская команда не привезла домой ни одну золотую медаль без их звезд и их звездного тренера Педро Диаса.
После этого успеха "преподаватель", который имеет ученые степени в области спортивной и учебной науки, решил стать профессионалом и обосновался в Канаде, где он начал работать с Паскалем. Диас превратил квалифицированного бойца в доминирующего чемпиона мира, привел Паскаля к победам над ранее непобежденным Адрианом Диэкону и непобежденным Чадом Доусоном.
"Независимо от того, что я делаю я удостоверяюсь, что делаю это правильно", заявляет Диас. "Я всегда держу свое слово и усиленно работаю для успеха. Я обещал Солису и покровителю Ахмету Онеру, что мы выиграем борьбу против Виталия Кличко, и я не буду нарушать это обещание. Мы знаем, что Кличко - очень сильный и доминирующий чемпион мира. Он имеет право быть, где он прямо сейчас, и у него есть превосходный тренер с Фриц Сдунек. Но он никогда не сталкивался с противником столь же квалифицированным как Солис. Это будет очень хороший тяжелый бой."
Независимо от его личных достоинств Диас знает, что бокс – спорт одного человека, но при этом в нем можно приуспеть только если ты работаешь в команде. "Ты настолько хорош как самые близкие люди вокруг тебя", говорит Диас. " Чтобы подготовить бойца к бою за титул чемпиона мира, я должен удержать контроль над всем, но я не должен быть диктатором. Нет никакого способа, которым кто-то может выиграть бой, у кого нет великой команды, чтобы поддержать его."
Поэтому Диас привез сильную команду в тренировочный лагерь к бою в Кельне включая cо-тренера Марка Рэмсея, физического тренера Эфрена Герру, медицинского советника Освальдо Нордело и менеджера Хосе Переса. В четверг катмэн Расс Анбер так же войдет в команду.
Покровитель Ахмет Онер на сто процентов уверен в работе его главного тренера и команды. "Педро знает точно, что он делает", говорит Онер. "Он – профессионал. Союз его и Солиса сделан на небесах: преподаватель и его шедевр.»
Источник:

http://www.arenaboxpromotion.com/

Миниатюры

• Klitschko_V_576.jpg
  • diaz_solis_taping.jpg

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
А вот данные с allboxing.ru

Солис нокаутом
37% (1646 голосов)
Кличко нокаутом
34% (1507 голосов)
Солис по очкам
16% (699 голосов)
Кличко по очкам
13% (561 голос)
Ничья
1% (25 голосов)
Всего проголосовало: 4438 человек

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко – Льюис: стенограмма телефонной конференции

Фред Стернберг: Ну, не каждый день мы можем проанонсировать, что бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе будет транслироваться на США в прямом эфире, но сегодня мы уверены в этом и счастливы делать это.
В самом деле, в эту субботу в 18.00 по восточному времени EPIX будет транслировать в прямом эфире поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между чемпионом мира Виталием Кличко, который отстаивает титул, и его оппонентом, непобежденным претендентом № 1 кубинцем Одланьером Солисом, бывшим чемпионом мира в любителях, а также Олимпийским чемпионом 2004 года.
Сегодня у нас на линии Виталий Кличко вместе с Генеральным менеджером К-2 Promotions Томом Лёфлером, а также трехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис из Ямайки со своей собственной версией событий (он будет комментировать и анализировать телетрансляцию EPIXа).
Без излишних церемоний, имею удовольствие представить Президента и генерального директора EPIXа, мультиплатформного платного развлекательного кабельного канала г-на Марка Гринберга.

Марк Гринберг: Благодарю, Фред. Мы действительно взволнованы возможностью организовать трансляцию этого поединка в эти выходные. Для многих из вас, с кем я общался на протяжении многих лет, очевидно, что после десятилетия, проведенного мною на канале SHOWTIME, где я отвечал за бокс, мы рассматриваем этот бой как невероятную возможность организовать трансляцию этого чемпионского боя в супертяжелом весе.
Мы всегда полагали, что супертяжи являются лидерами профессионального бокса – вы знаете, имеются поклонники бокса, которым нравятся разные стили боев, категории бойцов, но, безусловно, супертяжи всегда притягивали внимание простых любителей этого вида спорта. И для EPIXа, который является совместным предприятием с Paramount Pictures, MGM и Lionsgate, начавшей свою деятельность всего 15 месяцев назад, это стало действительно интересной возможностью испытать себя в мире бокса.
Мы знаем, что в мире бокса основным видом платного ТВ всегда был домашний просмотр. Несколько лет назад мне посчастливилось поработать на бое Леннокса против Тайсона на арене «Пирамида» в г. Мемфисе. И это, безусловно, было великое событие.
За последние 15 месяцев, пожалуй, не было лучшего посла бокса, чем Леннокс Льюис. Он всегда был великолепным мастером. Мы восхищены, что он намерен присоединиться к нашей дикторской команде.
Наша дикторская команда собирается привлечь Сэма Розена, который плодотворно работает с Тони Пэйджем (Энтони С. «Тони» Пэйдж, род. 11.09.1953г., американский ведущий радио ток-шоу и боксерский аналитик – Р.-2006) и с Ленноксом. Мы полагаем, что у нас есть возможность помочь вдохнуть жизнь в бокс, также как это делали и другие, пытаясь привлечь более молодую аудиторию.
Наша многоплатформная сеть, которая имеется на канале по требованию, и наш веб-сайт EpixHD.com будет передавать сигнал поединка вживую. Мы считаем, что наш веб-сайт имеет уникальную возможность привлечь более молодую аудиторию к категории платного ТВ, в том числе, и к боксерским поединкам.
Сегодня на нашем веб-сайте EpixHD.com имеетсяоколо 3000 оригинальных фильмов, в том числе, концертов, комедий и т.д. Вчера вечером состоялась премьера нашего документального фильма «Lindsey Vonn In the Moment», за который мы очень переживали.

Поэтому мы верим, что это огромная возможность для нас принять участие в организации боксерских поединков, и мы надеемся продолжать заниматься этим и в дальнейшем. Мы хотим посмотреть, насколько успешно пройдет этот бой. Выйти с брендом EpixHD.com было большой нашей затеей с целью продвижения на боксерский рынок.
Мы также счастливы заявить, что будем транслировать поединок Кличко-Солис в прямом эфире на огромном экране на площади Таймс-Сквер, на пересечении Бродвея и 44-й улицы, что будет происходить впервые и это будет чрезвычайно интересно. Таким образом мы популяризируем бокса и продвигаем EPIX на рынок боксерских трансляций.
Поэтому мы очень взволнованы быть частью этого события и ожидаем действительно захватывающего поединка в субботу вечером.

(Продолжение следует)
Источник:

EastSideBoxing.com

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Мужики да не долго то ждать осталось rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А вот данные с allboxing.ru

на оллбоксинге фобы попутали надежды с реальными шансами)

Кличко - Льюис

Миниатюры

• klichko_lyuis.jpg

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Zaratustra
Вот это мне и не понятно, почти всегда у фобов сплошные минусы в комментах, а в голосовалке они лидируют.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Знакомая фамилия Романчук, это случайно не тот, который сейчас сидит за убийство? Или уже отсидел?

прежде чем писать про человека, или обвинять его в тяжких преступлениях, неплохо знать ситуацию досконально.
Поэтому не пиши,того чего не знаешь, а то за балабола сойдешь.

PS Романчук был полностью оправдан, а следствие доказало, что убитый во время борьбы сам себе выстрелил в висок по неосторожности. Есть свидетели и есть запись с камеры наружного наблюдения.

Сообщение изменено: Hardy (18 марта 2011 - 03:09)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Мужики да не долго то ждать осталось

фмгасе не долго, уже и пиво кончилось и рыба, а разогревочный бой будет или в 23_00 по Киеву уже начнеца?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

фмгасе не долго, уже и пиво кончилось и рыба, а разогревочный бой будет или в 23_00 по Киеву уже начнеца?

да как всегда раньше 24.00 не ждать)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
нужно будет ещё пояс WBB и тогда у братьев будут все пояса smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нужно будет ещё пояс WBB и тогда у братьев будут все пояса

а это че за пояс такой confused_1.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

а это че за пояс такой

пуэрториканская федерация

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Hardy
К слову о Романчуке. Уже после этих событий, помню, его задержали в ЦУМе на выносе достаточно дорогих перчаток, не помню, сколько стоили, но по-моему, больше 10-ки рублей.
Странный какой-то субъект.

Романчук был полностью оправдан

Вот об этом впервые слышу, помню, что его освободили по приговору, поскольку срок он уже отсидел в СИЗО.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

прежде чем писать про человека, или обвинять его в тяжких преступлениях, неплохо знать ситуацию досконально.
Поэтому не пиши,того чего не знаешь, а то за балабола сойдешь.

Ок, не знал, чем там вся история закончилась. Тоже самое я могу сказать и про тебя, писать о том что Романчук "избивал" Солиса, хотя конечно может понятие "избивал" у нас разное!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

а это че за пояс такой

http://www.championa...ews-760129.html

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Интересно, а как последняя буква B расшифровывается?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Goldberg
Board

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

"Владимир планирует наказывать его на протяжении 12 раундов, а затем нокаутировать в самом конце боя. Это будет очень болезненно для Хэя. Могу ему это обещать, чтобы он не говорил."

Для Хея было бы болезнено, если бы Кличко убил его в начале первого раунда. А так будет обычная тягомотина.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
если Вова не положит нигру в первой половине, после 6го раунда буду болеть за нигру или спать лягу

шоэта за нах вообще

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Для Хея было бы болезнено, если бы Кличко убил его в начале первого раунда. А так будет обычная тягомотина.

ты знаешь, думаю по настрою и обещаниям Вовы Хея он будит стремится больно и быстро послать на отдых

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Мозголомная Брага
Спасибо, только зачем так выкручиваться, назвали б WBC#2 или WBC P-R edition smile.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
В пятницу, 18 марта, в Кельне состоялась официальная церемония взвешивания участников субботнего вечера бокса, главным событием которого станет бой Кличко vs Солис.

Оба боксера легко сделали вес. Виталий Кличко потянул на 113,2 кг, а весы под Одланьером Солисом зафиксировали 112 кг ровно.

Отметим, что оба боксера оказались легче, чем в своих последних боях. Так, Солис, который перед боем с Отсином показал 118 кг, усердно сгонял вес несколько месяцев, сумев сбросить 6 кг.

Виталий Кличко по сравнению с боем против Шеннона Бриггса оказался легче на 800 грамм

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
http://fightnews.ru/...er-solis-112-kg

Чтобы про Кличко не говорили, но они - образец дисциплины
Чего, к сожалению, не скажешь об остальных

Вроде на главный бой в жизни вышел, а какого хера жир чуть ли не из ушей лезет

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага