Не, я сейчас на Криминальном чтиве и Кровавом четверге.
День такой, я кровожадная.
Да блин вот возьмутся за нас и начнут тотально банить.....за флуд
вон как за срач у Рихарда ..... видел обсуждение Админа и суперов вроде как говорили что банить у Рихарда не будут а будут банить только того кто жалуется....а в итоге самого Рихарда и еже с ним в баню)
Сообщение изменено: Борзый (09 апреля 2014 - 08:02)
а ты считаешь,что в этой теме все посты должны нести особоважную смысловую нагрузку?))
Наташа мы уже сдесь это обсуждали.....для некоторых девушек иногда надо и поумничать....а с некоторыми надо быть по наглее и по отвязаннее(безбашенным)
Сообщение изменено: Борзый (09 апреля 2014 - 08:22)
Доброе утро, страна!
Да ладно вам, флуд-флуд. Мне если чего надо узнать по упражнениям и питанию - у Железякина спрошу, или у Макса Элефанта, они хорошие, помогут. Если по приседам там и вообще женщина со штангой - то к Даше можно обратиться, жимовик которая. А на потрынделки к вам сюда... Вон у меня черные дни выдались, тут с вами потрындела, там с друзьями поболтала - и как-то легче, попустило на самом деле. А так я бы на стены лезла и крышей ехала от горя... А так, глядишь, пофлудила - полегчало.
Держитесь! Взойдет новое Солнышко, и это будет, так детишкам и скажи, а это Солнышко просто погасло, светившее рядом, чтобы светить где-то далеко, далеко, тем кому оно тоже нужно, а у вас будет новое Солнышко, в память о том Солнышке которое светило когда вы росли! Так и скажи.Август, Вот да, вот вы правильно понимаете... У меня от стресса из за ухода моего Рыжего Солнца оба ребенка сейчас больными слегли...При чем обоих позавчера как вырубило вместе. Он за радугу ушел в субботу, а они у меня с понедельника и зачахли... Волком выть хочется.
папенька наш не дает вторую собаку заводить. А просто притащить в дом щенка не оговорив это с Половиной - не мой стиль. Собаку должны если не любить, то хотя бы учтиво терпеть, а если она хоть кем-то нежеланна она же почувствует... Они все чувствуют. Зачем и Половину и питомца мучить? Заводят собаку только с обоюдного согласия, но папенька наш уперся и не позволяет...
Эххххххх, знала я что нельзя с одной собакой оставаться, да поздно уже об этом говорить...
Не будем о грустном. Давайте лучше о возвышенном. О пиве, например!)))))))))))))
Август, Кота тем более не разрешает... вобщем... ладно.
Nonika, Мы с моим Рыжим Сердцем славно повоевали, он хорошо пожил, сколько я стихов и рассказов о нем написала - книгу можно издавать. Теперь он за радугой и ему не больно, это самое важное. Спасибо.
А ну подь сюды! Слушай, а давай я тебя как питомца заведу? Ты лапу подавать умеешь?))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых