Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
я путина видел... путин меня видел...
а че, есть такие - ходют по банкетам, хавчик в сумочку суют, щелкаюца со всеми, потом фотки в кабинетах вешают

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Посылаю Вам наше фото с Ральфом и Сильвестром сделанное в Беверли-Хиллз.
Надеюсь, что Вы скоро сможете к нам присоединиться.

П.С. А он мне нравится всё больше и больше и больше... без оглядки, без тормозов, без устали, без мыла... прёт и прёт!

П.П.С. От него нет спасения!!!

under_table.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А он мне нравится всё больше и больше и больше... без оглядки, без тормозов, без устали, без мыла... прёт и прёт!

ты какбэ дальше почитай)))))

WFF-International Official Information Only

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К СОЗНАТЕЛЬНЫМ ИСТОКАМ КУЛЬТУРИЗМА

Процесс становления культуризма нормальным и простым умом понятным видом спорта начался, и проходит этот процесс благодаря незаурядным личностям разных стран (в РФ это АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ). Хорошие начинания ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation), что никак не удивительно, встречают огромное сопротивление. Мы не подчёркиваем, что в других организациях культуризма сидят идиоты и дебилы, но, порой так кажется. В более-менее официальном культуризме давно установилась тупиковая ситуация, в которую наш спорт завели коммерческие дельцы. Это видит каждый. Да, трудно признать самому себе и окружающим, что тобой и твоими спортсменами «пользовались» и сегодня «пользуются» коммерсанты. Причем, многие наивные качки и теперь этого не понимают. Вместо того, чтобы постоять за себя, за когда-то бывший красивым спортом культуризм, они, включая именитых спортсменов, тупым наивным взглядом смотрят в сторону Америки (в худшем случае – Испании), что им Остапы Бэндэры скажут и укажут, какую сладость пообещает. Отсутствие собственного достоинства собственного мнения, даже в таких странах, как РФ, на руку дельцам. Вот они уже несколько десятилетий кормят всех баснями, а толпы в эти басни верят и им регулярно платят, платят... ВФФ-ВББФ, разобравшись в этой бессмыслице, в юридической немощности американцев да им припевающих клоунов, идёт своим путём. Даст Бог, люди нашего спорта облагоразумятся. По крайней мере, мы этого очень желаем. Сколько раз ведущие культуристы РФ (Макшанцев, Фёдоров, Шелестов) ездили на раскрученные турниры в США и каждый раз о низ вытирали там ноги? Это было всегда. Никому там никто не нужен, ибо там спорт давно превратился в торговый магазин, где спортом вообще не пахнет и властвует только один принцип: заплати. И одураченный народ, пустив слюну, едет, платит, получает пинок и… на следующий год едет за следующим пинком.
У ВФФ-ВББФ свои собственные планы и главная задача – признание самого вида спорта и его официальность.
Нас не устраивают детские игры поголовно всех «международных» структур спорта по одурачиванию спортсменов. На своём пути мы экспериментируем, делаем ошибки, их исправляем, но продолжаем идти вперёд. Порой приходится для этого творить небывалые вещи. Инициатива международного спорта уже второе десятилетие принадлежит ВФФ-ВББФ, нас давно все «федерации» копируют (разные проекты, категории «классик», бикини, модели, дети, физкультура и др.). Это очевидно и нам приятно, что наши новые идеи, которых у других явно нет, приносят всем пользу. Но, всё же, мы хотим на корню прекратить долголетнюю ложь в спорте и дать ему официальность. Мы очень стараемся и нам получается, что крайне злит всех болтунов и лжецов.

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 ноября 2010 - 11:06)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
AlexNaumow
сорри за офф, НО:
слушай, я знаю у тебя выход на SAN есть, не могу в Москве кофеин найти, случаем нет у тебя?!

я б купил rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
в 90ых годах когда я был мал и мне было 8-11 лет я иногда смотрел программу до 16-ти и старше где Невский очень часто появлялся и говорил о спорте и тогда я ркально думал что он Русский бодибилдер... Это я к чему.. К тому что никто не знал и не знает Шелестова и прочих.... Я о шелетове узнал то 2 года назад а раньше я вообще не знал кто это. И я думаю у всех так кто не в теме....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Да,все верно...ВФФ-квинтэссенция спорта....И не соврали ни разу...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
AlexNaumow

"Почем нынче опиум для народа"(с)...)))
Вы товарисЧ в штате сашином ,али как?! сколько платЮт если не секрет!Или так,на обЧественных началах?!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

сорри за офф, НО:
слушай, я знаю у тебя выход на SAN есть, не могу в Москве кофеин найти, случаем нет у тебя?!

я б купил

хм... а у SAN есть кофеин???? ты мне продукт назови... вроде недавно я брал, у них в линейке кофеина нету... по крайней мере в офф. ввозимой...

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
AntonK
та же хрень, я его комплексы из экспресс-газеты вырезал и по ним занимался, собственно от него узнал из программ, что чтобы накачать мышцу, надо сжелезом заниматься, в боевиках то Дакаскос и Ван дам только подтягивались, да и то очень редко))))))))

Сообщение изменено: Beholder (07 ноября 2010 - 11:16)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

"Почем нынче опиум для народа"(с)...)))
Вы товарисЧ в штате сашином ,али как?! сколько платЮт если не секрет!Или так,на обЧественных началах?!

я... кхе-кхе... какбэ.. за обьективность))))) ну и ... господин Рябинников не даст соврать.. за вектор развития))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 ноября 2010 - 11:17)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

хм... а у SAN есть кофеин???? ты мне продукт назови... вроде недавно я брал, у них в линейке кофеина нету... по крайней мере в офф. ввозимой...

самый лучший из всех, что пробовал
http://www.steroidof...getiki/caffeine

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

в 90ых годах когда я был мал и мне было 8-11 лет я иногда смотрел программу до 16-ти и старше где Невский очень часто появлялся и говорил о спорте и тогда я ркально думал что он Русский бодибилдер...

та же хрень, я его комплексы из экспресс-газеты вырезал и по ним занимался, собственно от него узнал из программ, что чтобы накачать мышцу, надо сжелезом заниматься,

наши подтягиваются))))))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

AlexNaumow
сорри за офф, НО:

я б купил

Лучшее сообщение за последние 181 страницу!!!!!
Супер! thumbup.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Безымянный
хоть какую-то пользу с темы поиметь )))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

самый лучший из всех, что пробовал

хм-хм... аж самому интересно))) задам вопрос завтра.. боюсь тока что он несертифицирован и ввозился както контрафактно.. я просто беру сертифицированную продукцию...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
AlexNaumow
если вдруг, черкани, плиз.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

наши подтягиваются

Часть форумчан в любом случае найдет что ответить на эти примеры! wink.gif На худой конец всегда можно сказать, что мол

в штате сашином

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я лично не за Невского и не поддерживаюю его. Просто пишу как было и как есть... Если есть причина поржать над ним я это делаю, есть причина выставить негатив против него то тоже.... Я отношусь к нему просто нейтрально. Лично мне он ничего не зделал а то что многие выступающие против него так понятно.... Ведь он какбы чемпионом себя выставляет, но мне то что с этого? under_table.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Только не надо писать что он позорит бодибилдинг..... Позорят бодибилдинг это Кай Грин который арбузами увлекается и Маркус Рул который во всех своих видео пердит и рыгает в камеру хотя можно было это все вырезать но нет надо оставить, так вот что его позорит.... Может есть еще другие примеры конечно....

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg

весьма гламурный журнальчег))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (08 ноября 2010 - 12:05)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
всмысле арбузы ебет? О_О

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

всмысле арбузы ебет? О_О

Ты че серьезно не в теме? Об этом весь инет знает что Кай Грин любитель сладких арбузов. under_table.gif Видео даже есть....

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
бля дайте ссылку, хоть передерну перед сном under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

бля дайте ссылку, хоть передерну перед сном

Дык искать в инете нужно... Я такие видео на компе не держу... under_table.gif under_table.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
AlexNaumow

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К СОЗНАТЕЛЬНЫМ ИСТОКАМ КУЛЬТУРИЗМА

Тон обращения дурацкий, но по существу есть правильные моменты. Хорошо, что не стали переходить на личности а ля письмо "кто вы, мистер Невский".

Сообщение изменено: Roman K (08 ноября 2010 - 12:24)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
да отстаньте вы от невского, давайте лучше видео кай грина поищем backtotopic.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Mr.Newbie
вконтакте поиск по видео
" кай грин арбуз"
енджой

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

и ВСЕ, кого знаю.. ВСЕ до единого

ни в жисть бы не стал фоткаться с этим чучелом.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ни в жисть бы не стал фоткаться с этим чучелом

Ярик) пока не было возможности эту тему обсудить на тусе, вас, друзья, я не имел ввиду)) но все с кем общаюсь в зале - именно такого мнения...

ну и фотка в тему..... это ли не спортсмены?
примечание - это Чемпионат России, Обнинск, сентябрь 2010. Так что списать что иностранцы не знали че это за тип - не получится....

2010o266m_331.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (08 ноября 2010 - 12:39)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ну и фотка в тему..... это ли не спортсмены?
примечание - это Чемпионат России, Обнинск, се

Да мне похуй на других, это их личный проблемы smile.gif Я про себя говорю, пусть хоть Путин с ним фотографируется, я - не буду. Ибо нах не надо и неприятно...

пока не было возможности эту тему обсудить на тусе

НЕ НАДО!!!! УМОЛЯЮ!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых