Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ли Прист / Lee Priest

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
3650 ответов в этой теме

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 670 сообщений

Ронни конечно лукавит, в 97, тем более в начале года, когда и проходил Айронмен 97, это был далеко не тот Ронни,  который  выигрывал Олимпии начиная с 98.. Тем более Ли его ещё и на Олимпии обошёл в 97))

Сообщение изменено: ALEX 130 (31 мая 2025 - 11:40)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тем более Ли его ещё и на Олимпии обошёл в 97))

В том году Ли Прист обошел Колемана раз пять на соревнованиях...  :clapping: 

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Может быть так- прогресс в массе Коли в того самого короля начался в 96 и в 97 он проигрывал только топ топычам..Ли ( при всем уважении) таким не являлся..конечно обидно

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 475 сообщений

В том году Ли Прист обошел Колемана раз пять на соревнованиях...  :clapping:

странно.... в России в 97ом Ронни первый был на гран при, Ли в конце десятки....

Сообщение изменено: Wal72 (04 июня 2025 - 01:57)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

в России в 97ом Ронни первый был на гран при, Ли в конце десятки....

:huh:

Не понимаю, как все настолько поменялось. За две недели до этого Колеман пропустил всех этих ребят вперед. А тут уже первый. Прист был шестым, здесь в конце еле поспевает. У Нассера практически лучшая форма в жизни была (опять же за две недели до этого), из все кто здесь представлен был первым, а тут уже третий. Что произошло-то?

:unknw:

Миниатюры

• Гран При России 1997.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (04 июня 2025 - 02:59)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Посмотрел турниры за 97 год..как бы не особо удачный сезон у Коли..и на Оле только 9 ый, не смотря на прогресс и всю монструозность...Видимо что то личное к Присту.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 936 сообщений

Посмотрел турниры за 97 год..как бы не особо удачный сезон у Коли..и на Оле только 9 ый, не смотря на прогресс и всю монструозность...Видимо что то личное к Присту.

Я был на том гран при. Прист был залитый как порося.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 475 сообщений

не выдержал наверное российского гостеприимства...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Он в одном из интервью жаловался, что в гостинице не было горячей воды, что было для него удивлением.

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 276 сообщений

518375516_730114402999806_4822486096555232850_n.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 981 сообщений

attachicon.gif 518375516_730114402999806_4822486096555232850_n.jpg

Прист хоть и корявый, а негр ещё страшнее. Руки залитые, пресс разъехался...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 376 сообщений

attachicon.gif 518375516_730114402999806_4822486096555232850_n.jpg

Ли, конечно, выносит здесь Пирсона

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 368 сообщений

The 2006 IFBB Ironman Pro winner Lee Priest

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AQPccSD7jNsdquz5lwra7twH6vVyIVXO2q3n8j0puNqFECZrsVMHSq-0ogTPHL-7A9l0KPrBoCdNWldM.mp4    14,3Мб

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 368 сообщений

/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AQO_J1IBvnaMb2SAys0qI8k1ALFG2WTqnzMP8V2a84lnTirxfHyTKfRB0rYeym0DoDhmArsVENsR0Gx7.mp4    2,03Мб

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 376 сообщений

да, сушился он знатно...

где-то кто-то когда-то писал, что чуть ли не пестициды какие-то применял. И вроде высушивался за дни считанные.

А может, фольклор это все, вроде Леврони и водки :wink2:  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 760 сообщений

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 783 сообщений

где-то кто-то когда-то писал, что чуть ли не пестициды какие-то применял. И вроде высушивался за дни считанные.

думаю ты об этом говоришь

DNP, 2,4-динитрофенол является красителем, который используется при изготовлении древесных консервантов и пестицидов, а также при окрашивании тканей.  

Данное вещество незаконно применяется в ряде зарубежных стран в качестве метаболического стимулятора, и продается под несколькими различными названиями для целей похудения или поддержания достигнутого веса.  

В 30-х годах данное вещество использовалось при лечении ожирения, поскольку 2,4-динитрофенол действительно обладает высокой эффективностью в отношении снижения жировых запасов, однако выявленные в результате применения этого вещества побочные эффекты привели к запрету его использования в 1938 году.  

В 80-х годах 2,4-динитрофенол получил «второе рождение» и даже было назван «королем препаратов для потери веса». Многие спортсмены и культуристы использовали DNP для снижения жировых запасов, как и обычные люди, в основном женщины, стремящиеся улучшить свою внешность, что привело к гибели как минимум 62 человек в США.  

2,4-динитрофенол способствует снижению массы тела, однако его побочные эффекты чрезвычайно выражены и включают в себя:  

- тошноту; 

- головокружение; 

- головные боли; 

- гипертермию (избыточное производство тепла); 

- нарушения сердечного ритма и дыхания; 

- катаракту; 

- поражения кожи; 

- поражения костного мозга и сердечно-сосудистой системы; 

- возможное влияние на женскую репродуктивную систему; 

- смерть.  

Несмотря на то, что соединение 2, 4-динитрофенол, как сообщается в различных источниках, дает результаты, его опасные для здоровья и жизни эффекты нивелируют все положительные моменты при его использовании.  

Жуткая штука на самом деле, много кого на больничную койку отправил этот DNP, кто то в реанимации лежал, а кому то меньше повезло - уже не с нами...  

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 936 сообщений

странно.... в России в 97ом Ронни первый был на гран при, Ли в конце десятки....

В топовой форме были только двое - Леврон и Колеман.

Еще Бучинкас, но почему то его судьи "не заметили"

Сообщение изменено: FancyFlex (20 ноября 2025 - 06:15)

Wow

Wow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Ещё интересный момент. На Айронмен 2006 Прист выиграл у действующего мистер Олимпия среди легковесов. Как бы некоторые на форуме считают его легковесом. И не особо конкурентным. Ну вот на момент выступлений он был вполне конкурентным. Выступал бы в наше время, был бы вполне конкурентен и сейчас. Был бы моложе имею ввиду. И соответствовал современным критериям.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Ещё интересный момент. На Айронмен 2006 Прист выиграл у действующего мистер Олимпия среди легковесов. Как бы некоторые на форуме считают его легковесом. И не особо конкурентным. Ну вот на момент выступлений он был вполне конкурентным. Выступал бы в наше время, был бы вполне конкурентен и сейчас. Был бы моложе имею ввиду. И соответствовал современным критериям.

Возможно, но к сожалению, он уже не может выставить даже прежнюю форму.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 368 сообщений

Ли Прист:

Я всегда говорил, что доживу до 100. Почему я хочу дожить до 100? Это просто цифра в моей голове. Мой дедушка умер от врачебной ошибки, ему было за 80, а он всё ещё тренировался. Он умер в прошлом году в возрасте 99 лет. Моей маме сейчас 74, и она всё ещё выглядит молодо. У нас долголетие. Немного стероидов… может, я немного сократил свой возраст, кто знает? Забавно, когда ты молод, когда тебе 20, мне всё равно, когда я умру, мне плевать, потом тебе исполняется 30, я хочу дожить до 40, я доживаю до 40, я хочу до 50, мне 50, теперь я хочу дожить до 60 и до 70. Забавно, как всё так меняется. Мне всё ещё нравится тренироваться, это у меня в крови. У всех бывают такие дни, когда не хочется идти в спортзал, да ну его к черту. Но я все равно встаю и иду. Даже в те дни, когда не хочется идти, все равно иду, и не переусердствую. Раньше это была тренировка грудных мышц. А теперь я говорю: "Иду тренировать грудь", делаю четыре подхода с гантелями, потом иду делать бицепсы. Каждый день я делаю что-то понемногу. Если получаю хороший памп и при этом не травмируюсь, это уже победа.
====
Lee Priest: 
I always said, I’m going to 100. Why do I want to get to 100? It’s just a number in my head. My grandfather passed away from malpractice, and he was in his 80s and still training. He passed away last year at 99. My mom now, she’s 74 and still looks young. We got longevity. A bit of ster*id use… maybe I cut a bit of years off, who knows? It’s funny when you’re young, when you’re 20s, I don’t care when I die, I don’t give a shit, then you get to 30, I want to get to 40, I get 40, I want 50, I’m 50, now I want to get to 60 and to 70. It’s funny how it changes like that. I still like training, it’s in my system. We all have those days, I don’t want to go to the gym, f*ck it. I get up and go anyway. Even the days you don’t want to go, you go, and I don’t go crazy. Before it was like chest day. Now, I’m like I’m going to do chest, I get four sets into dumbbells, I’ll walk off and do biceps. Every day I’m doing a bit of something. If I get a good pump and don’t hurt myself, that’s a win.”

Миниатюры

• 619025359_936014809091274_8295014832186050780_n.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых