Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 20 декабря 2009 - 04:30

Грузчик
|||----------|||
дело не в переедании а в том что раньше я делал становую и присед без пояса
у генетических монстров которые сидят на химии почти всегда проблемы с талией потому что они делают эти упражнения с чудовищьным весом а для этого нужен мощьный каркас из поясници, косых мышц и поясници и даже пояс не помогает лишитса этой проблемы
А животы у них такие еще из-за того что они вываливают их во время виполнения упражнений
Все мы разные если у тебя такого не было не надо неверить другим
Я хардгейнер и процент жира у меня небольшой темболее я не пользуюсь химией поэтому нет других вариантов
PS:давай закроем эту тему
|||----------|||
дело не в переедании а в том что раньше я делал становую и присед без пояса
у генетических монстров которые сидят на химии почти всегда проблемы с талией потому что они делают эти упражнения с чудовищьным весом а для этого нужен мощьный каркас из поясници, косых мышц и поясници и даже пояс не помогает лишитса этой проблемы
А животы у них такие еще из-за того что они вываливают их во время виполнения упражнений
Все мы разные если у тебя такого не было не надо неверить другим
Я хардгейнер и процент жира у меня небольшой темболее я не пользуюсь химией поэтому нет других вариантов
PS:давай закроем эту тему
Отправлено 20 декабря 2009 - 05:43

хардгейнер, ектоморф и распи..дяй - слова синонимы
Бицепс 44
Бедро 66
Грудь 103
Жим лежа 120х5
Приседания 150х10
Становая тяга 180х8
по каким критериям судишь о хардгейнерстве ?

Сообщение изменено: sansanich (20 декабря 2009 - 05:48)
Отправлено 20 декабря 2009 - 10:31

sansanich
от природу очень с трудом набирал мишци и не получал результатов в масе тренеруясь по стандартным системам пока не начал занисатса по Доггкрэпу
перед бодибилдингом занимался паверлифтингом отсюда и сила
костяк тонкий а суставы от природи мелкие, плечи узкие, жир сгоняю без труда за счет быстрого метаболизма, если пропускаю приёмы пищи сдуваюсь
грудна клетка мелкая и этот список можно долго продолжать
так что я Хардгейнер от природы но организм уже частично перестроился
Приседания 150х10 это в стиле отдих-пауза
Становая тяга 180х8 со стопоров
Грудь 103 с напрягом всех мышц и расправлеными широчайшими
Бицепс 44 в напряге+ внешние головки трицепса хорошо развиты и добовляют обьема
ноги правда от природы как у мезоморфа
от природу очень с трудом набирал мишци и не получал результатов в масе тренеруясь по стандартным системам пока не начал занисатса по Доггкрэпу
перед бодибилдингом занимался паверлифтингом отсюда и сила
костяк тонкий а суставы от природи мелкие, плечи узкие, жир сгоняю без труда за счет быстрого метаболизма, если пропускаю приёмы пищи сдуваюсь
грудна клетка мелкая и этот список можно долго продолжать

Приседания 150х10 это в стиле отдих-пауза
Становая тяга 180х8 со стопоров
Грудь 103 с напрягом всех мышц и расправлеными широчайшими
Бицепс 44 в напряге+ внешние головки трицепса хорошо развиты и добовляют обьема
ноги правда от природы как у мезоморфа

Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (20 декабря 2009 - 10:42)
Отправлено 27 декабря 2009 - 07:27

Отправлено 05 января 2010 - 08:10

И что же Вы, уважаемый, за те два года набрали (если талия не росла от становой, что тогда росло)?НУ РЕШАЕТ ВСЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К ЕТОМУ И ЧТО ВСЕ КАЧИ НА ГР !!! ВОТ И НАЧИНАЕТЬСЯ ОЖИРЕНИЕ АБДОМИНАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ(ЖИР ВНУТРИ ЖИВОТА ВОКРУГ КИШЕК) И ЖИВОТЫ ВОН ХРЕН ЗНАТЬ КАКИЕ... Я ДЕЛАЛ 2 ГОДА И ВСЕ НОРМ....
(не забываем, что профи за пол года по 5-7 кг сухих могут накинуть, отсюда и соотв. рост талии.)
(прошу у форумчан прощение за флуд, просто товарищ немного удивляет "уравниловкой" всех и вся под свой "опыт")
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых