Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Я не понял этой фразы. Почему их глупо сравнивать?

Это как сравнивать феррари 50 годов прошлого века и последнюю новинку...

Вообще я не собираюсь доказывать что игра лучше или хуже. Очевидно, что с технической точки зрения она намного лучше. Затягивает игра или нет - это уже зависит от каждого человека, чисто субъективное восприятие каждой отдельно взятой личности. Как пример, тот же скайрим. Для тебя божественная игра, для меня уг :) Для кого-то одна из возможностей игры большой плюс, а для другого человека - огромный минус.
Можно далеко не ходить, рассмотреть на нашем отношении к игре. Для тебя (предлагаю на "ты" общаться, на форуме так удобнее :)) аук минус, для меня это плюс. Невозможность переставить таланты плюс для тебя. Я же буду испытывать огромный баттхёрт, если не правильно распределю хотя бы 1 очко талантов... Потому тут два варианта - 100500 раз перекачивать перса или же читать форумы и выискивать лучшие билды. Для мне оба варианта не подходят. Для меня это не увеличивает реиграбельность, а увеличивает желание забить на игру после 1-2 неправильно раскачанных персов. Потому спорить бессмысленно. То что я приведу как плюс, ты посчитаешь минусом и наоборот :)
Инферно сегодня значительно пофиксили. Больше не будет такой огромной пропасти между первым и вторым актом инферно. Насчет фарма мобов часами - так на это игра и рассчитана. Рпг составляющая заканчивается после убийства диабло на нормале. Это все же экшн, в первую очередь, а не рпг.

Сообщение изменено: realsvin (20 июня 2012 - 12:32)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
"WoT" начал. :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

"WoT" начал.

Мне танки не очень нравятся. Или плотишь деньги, или же ты практически никогда не попадаешь в топ на поле боя. Хотя, мне нравилось играть 4-5 уровнем танка. Напряга для прокачки меньше. Фана много. Разницы в соотношении сил, если ты не продонатил, нету.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Дык смысл в том, что для инферно хардкора придется фармить днями, чтобы даже сунутся во второй акт. Какими бы прямыми у вас не были руки.

Соглашусь, рано или поздно уперевшись в инферно придёться фармить хочу я этого или нет, и шаг за шагом пробиваться вперёд. Для меня в этой ситуации важно то, что на софткоре вместе со мной, где-то там в паралельных играх, будет топтаться еще по крайней мере пару сотен тысяч других игроков. На хардкоре, я с уверенностью могу сказать, процент игроков сократиться до нескольких десятков тысяч, что сделает каждую победу в сотни тысяч раз значимей. Если написать всё это по-короче, то для меня это то же, что выступать на городских соревнованиях, или представлять страну на Олимпиаде : )) Нормально загнул, не?

Ну а в целом, для меня еще не придумали круче игры чем Герои 3 ... и ведь играю в них уже лет десять, а завлекает каждый раз как в первый раз : )

Сообщение изменено: Dubliner (20 июня 2012 - 02:16)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Мне танки не очень нравятся. Или плотишь деньги, или же ты практически никогда не попадаешь в топ на поле боя. Хотя, мне нравилось играть 4-5 уровнем танка. Напряга для прокачки меньше. Фана много. Разницы в соотношении сил, если ты не продонатил, нету.

До 7 лвл включительно практически вся техника нормально прибыльна. Не скажу только за арту, т.к. ей не играю. А более высокоуровневую технику вполне можно кормить помощью 5 лвл. А по поводу разницы в силах продонатил ты или нет это вообще о чем?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не придумали круче игры чем Герои 3 ... и ведь играю в них уже лет десять

Уже 14, они 98 года выпуска =)) Как минимум раз в неделю запускаю. Огорчает только то, что на случайные карты никогда не кладут Клинок Армагеддона. Сколько радости было, когда я его нашёл в первый (и последний) раз на карте для мультиплеера! Кроме той карты встречал только в кампаниях.
Вообще вселенная ММ была гениальна. РПГшки ММ, собравшие много поклонников, меня не впечатлили, зато с каким восторгом я гонял в Темного Мессию! Больше нигде не встречал прелестную возможность дать врагу пинка, да так, чтобы он отлетел на пару метров и, возможно, напоролся на что-нибудь острое!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне тоже не нравятся танки. Вообще не люблю игры, где нет универсального нагибатора, позволяющего одному завалить любую толпу. Но, справедливости ради: друзья играют безо всяких донатов, радуются и утверждают, что до танка последнего уровня можно дойти за вполне обозримый срок.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Вообще не люблю игры, где нет универсального нагибатора, позволяющего одному завалить любую толпу.

Миниатюры

• ef19191092a36adb1e4ef2b3d6270b73.jpg

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

До 7 лвл включительно практически вся техника нормально прибыльна. Не скажу только за арту, т.к. ей не играю. А более высокоуровневую технику вполне можно кормить помощью 5 лвл. А по поводу разницы в силах продонатил ты или нет это вообще о чем?

Ну смотри, если играешь не 9-10 уровнем, то в топе будешь находится довольно не часто. Естественно силы тт 7-8 уровня и любого танка 5 уровня, мягко говоря, не сопоставимы. Докачатся до максимального уровня можно. Хотя это не один месяц задротства... Но, практически все бои на 9-10 уровне проигрышны. Так что, что бы постоянно играть на 9-10 уровне, нужно или донатить на прем. аккаунт или же бой на топе, 5 боев на фармере 5-7 уровня. Вот это я имел ввиду. Ну и золотые снаряды тоже вносят дисбаланс. Как я понял, это одна из причин, почему на 10 уровне все реже встречаются те же маусы. Ибо не поворотливы, а золотом пробить их без проблем может даже 6-7 уровня танк, а некоторые даже на 5... Фактически, если против мауса выйдет любой топовый средний танк 6 уровня с золотыми снарядами, то у мауса шансов практически нету.

Сообщение изменено: realsvin (20 июня 2012 - 05:10)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Играл когда-то в танки, хватило на пару дней, не зацепило совсем. Прокачал несколько танков не помню до какого уровня и все.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Ну смотри, если играешь не 9-10 уровнем, то в топе будешь находится довольно не часто.

Вовсе нет. Зависеть будет от уровня и еще больше от типа техники. Я не зря написал что 5 лвл может кормить высокие уровни, тяжелые танки 5 лвл очень часто в топе.

Но, практически все бои на 9-10 уровне проигрышны.

Как это? Кто-то же их выигрывает.

нужно или донатить на прем. аккаунт

Естественно игра без премиума довольно бессмысленна. Но ведь это копейки, в полтора раза дешевле вова.

Ну и золотые снаряды тоже вносят дисбаланс. Как я понял, это одна из причин, почему на 10 уровне все реже встречаются те же маусы. Ибо не поворотливы, а золотом пробить их без проблем может даже 6-7 уровня танк, а некоторые даже на 5... Фактически, если против мауса выйдет любой топовый средний танк 6 уровня с золотыми снарядами, то у мауса шансов практически нету.

Не вносят они никакого дисбаланса. Те кто может позволить себе постоянно стрелять голдой не особо играют в рандомных боях, так как для них это будет порча статы. Для голды есть глобальная карта, высадки и др.
Маусы же редко встречаются потому что это огромный медлительный сарай, видный через полкарты, с поворотом башни полчаса и слабой пушкой. Большое количество хп ничего не решает для него. По сути танк без преимуществ.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Вовсе нет. Зависеть будет от уровня и еще больше от типа техники. Я не зря написал что 5 лвл может кормить высокие уровни, тяжелые танки 5 лвл очень часто в топе.

Ну так я это и говорю. Что играть приходится примерно на 5 уровне. 9-10 лвл проигрышные в плане денег. Даже в случае победы часто в минус уходишь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с золотыми снарядами

:shok: какой кретин придумал? Назвали бы их урановыми...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Ну так я это и говорю. Что играть приходится примерно на 5 уровне. 9-10 лвл проигрышные в плане денег. Даже в случае победы часто в минус уходишь.

Играть можно абсолютно на любом уровне. 9-10 это вовсе не самоцель. Их можно вообще не качать.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Блин. Зачем вставлять свои 5 копеек, если абсолютно ничего не понимаешь в терминологии игры? В игре две валюты, кредиты (выглядят как серебряные монеты) и золото. Золото покупается за реальные деньги. Все донат услуги уже оплачиваются золотом. За золото можно купить более крутые снаряды. Потому они и называются золотыми. В игре у них разное название, в зависимости от машины.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

бегает толпа Максов и делает друг другу пэйн?

Без понятия. Макс Пейн был ценен лично для меня сторилайн и ее подачей в сингле -- нуар и безисходняк с отличной ключевой музыкальной темой. Эту часть конечно запороли по данным составляющим, в угоду приставочникам. Но в целом игра не разочаровала критично. 2/3 прошел не без удовольствия.

Сообщение изменено: DeniZ (22 июня 2012 - 09:55)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Поиграл сейчас в Spec Ops: The Line. Прикольный шутер от третьего лица, динамичный, с малой долей тактической части, правда реализована она дебильно, имхо. И достаточно легкая игруля, играю на самой тяжелом уровне сложности (тяжелее только "мясорубка", но он пока недоступен) и врагов достаточно легко отстреливать) Дошел до 5й главы, сложностей никаких не испытал. Вполне, чтобы провести свободное время)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Забежал в Ашан, смотрю, Дьяблу дают по 899 рэ. Хапнул дисок и резвым кабанчиком к кассе, растресая провизию в тележке. На кассе баба отчаянно пыталась раскрыть защитную коробочку. Пистила ее так о спецмагнит, шо я подумал -- дьябло уже убит накуй! По итогу избиения коробки и глядения на нее окуевающими глазами, барышня так и не сумела ее открыть, виновато посмотрела на меня. Сказал -- куй с ним, не буду покупать.... От так ломают на корню попытки быть законопослушным пользователем!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Не парься. Пиратки не будет. Была разработка, и ту близы прикрыли. Хочешь пиратку - играй в вов на пиратке)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не парься. Пиратки не будет. Была разработка, и ту близы прикрыли. Хочешь пиратку - играй в вов на пиратке)

аще не парюсь. :) Более того, щас вот поставил вторую дьяблу, и чем дальше играю, тем больше понимаю насколько третья не то что вторична -- десятирична! Только красивая обертака. И мерч онлайн.

хотя, 900 рэ при нынешнем курсе вполне гуманная цена.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Забежал в Ашан, смотрю, Дьяблу дают по 899 рэ. Хапнул дисок и резвым кабанчиком к кассе, растресая провизию в тележке.

Покупать игровые диски - каменный век. Электронную дистрибуцию уже давно придумали.

тем больше понимаю насколько третья не то что вторична -- десятирична!

Третья для сравнения я, как понимаю, уже пройдена,? :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Покупать игровые диски - каменный век. Электронную дистрибуцию уже давно придумали.

Есть возможность прийти в себя и подумать -- а нах мне это надо!?! :)

Третья для сравнения я, как понимаю, уже пройдена,?

Играл 3 дня когда дали близзарды. Понимаю что отличается, но общая суть ясна. Третью мот и куплю, но не в первоочередном порядке. :)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Есть возможность прийти в себя и подумать -- а нах мне это надо!?!

Не надо так не надо. Пиратки не будет :)

Играл 3 дня когда дали близзарды. Понимаю что отличается, но общая суть ясна.

Общая суть с первой части не меняется.

Сообщение изменено: Silver Dragon (01 июля 2012 - 04:11)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Общая суть с первой части не меняется.

не могу не согласиться. :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Я второго перса на хардмоде похоронил. Первого сам виноват. Второго поставил на паузу, когда мама пришла в гости. Вернулся - а близы разъеденили коннект, они всегда так делают, если пауза слишком долго. И перса убили. Дичи.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не надо так не надо. Пиратки не будет

Я это не строго по Дьябло, а относительно всех игр. Бывало наберешь дисков, пока дойдешь до кассы, прикинешь в уме сколько щас за все это выложишь, вспомнишь что скачаешь через неделю максимум все новинки -- и несешь обраатно. :)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Второй эпизод вышел! :yahoo: Первый уж больно понравился - буду качать!

Размещенное изображение

http://firebit.org/игры/action/57456-the-walking-dead-episode-1-2-2012-pc-repack

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

вспомнишь что скачаешь через неделю максимум все новинки -- и несешь обраатно.

вот поэтому 70 % игр на пк и не выходит

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вернулся - а близы разъеденили коннект, они всегда так делают, если пауза слишком долго. И перса убили. Дичи.

Писец, издевательство и хамство, которое не лезет ни в какие ворота! :angry: Теперь точно не стану покупать, хотя друг нахваливал - говорит, кардинально отличается от демки.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Писец, издевательство и хамство, которое не лезет ни в какие ворота! Теперь точно не стану покупать, хотя друг нахваливал - говорит, кардинально отличается от демки.

А как ты хотел? Игра на серваках! Они не резиновые! Щелкнул клювом -- улетел! :)

вот поэтому 70 % игр на пк и не выходит

Да-да, постыди меня. Сам все покупаешь? И игры, и кино, и музло? ;)

За нынешние полусырые релизы и кривые порты с приставок -- убивать разрабов надо, а не бабло заносить!

нет, ест конечно игры, но одна-две на сотню. их покупаю. Близы реально окуели с релизом Старкрафта, когда запросили бабло за ограниченное время игры. Я был готов купить, но блять не на 4 месяца! потому куй они моих денег увидели. :)

А вот за третью Батлу и Ведьмака что первого, что второго -- честно занес!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых