Мэттью Дж. Тейлор
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:00

Бэйл чувак суровый. Когда надо- вполне в неплохой для непрофессионального спортсмена форме. Если же говорить о таланте, то ИМХО, и этого добра у него имеется в достатке. Я, правда, сужу лишь по тем фильмам, что видел. Пожалуй, в Бэтманах и Терминаторе 4 у него наибольшая масса, но играет несколько однообразно, и если судить только по ним, то можно решить, что актер с неба звезд не хватает. Вот в Престиже, Эквилибруме, Бойце, Поезде на Юму- ИМХО очень неплох. Говорят, в американском психопате и машинисте наиболее хорош в плане актерской игры, но до этих фильмов пока руки не дошли, тасскать.
Отправлено 14 ноября 2013 - 04:29

это о ком речь?
про Бейла.
он не то, что бы бездарность, но все-таки некоторая однообразность и деревянность в нем есть.
все эти эсперименты с весом, не сильно полезные для здоровья, они по-моему от попыток придать роли "вес" в глазах общества, чуть ли не героизм.
"Бейл для фильма сбросил тридцать кило!!!"
впечатляет, верно. а фильм-то обычный снулый психо-триллер с предсказуемым твистом.
и тп.
Отправлено 14 ноября 2013 - 09:30

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:54

про Бейла. он не то, что бы бездарность, но все-таки некоторая однообразность и деревянность в нем есть. все эти эсперименты с весом, не сильно полезные для здоровья, они по-моему от попыток придать роли "вес" в глазах общества, чуть ли не героизм. "Бейл для фильма сбросил тридцать кило!!!" впечатляет, верно. а фильм-то обычный снулый психо-триллер с предсказуемым твистом. и тп.
Приятно, что на форуме присутствуют не только профессиональные судьи, которые могут высказать своё мнение по поводу формы каждого спортсмена, но так же профессиональные кинокритики ( хотя сейчас этого гавна хватает), которые высказывают мнение об игре актёров. Нежелезному смотреть фильмы с Михалковым и Безруковым, вот где профессионализм, который не требует придавание "веса".
Сообщение изменено: Deap (14 ноября 2013 - 11:03)
Отправлено 15 ноября 2013 - 07:19

Ну хз, мне "Машинист" понравился, да и предсказуемости не заметил. Ничего снулого тоже не заметил.
я довольно рано понял, в чем фишка.
и сходу могу назвать пяток фильмов с похожим сюжетным "твистом".
да хоть бы и "Бойцовский клуб". Или "Помни". Или "Навязчивый сон" с Джеффом Дэниэлсом.
в общем неплохой, конечно, мрачный триллер, но тридцатикилограмовое исхудание Бейла кажется лишним, оно именно что помогло раскрутить фильм, но с художественной точки зрения мало что принесло. то есть Машинист мало изменился бы, похудей Бейл лишь на десять кило.
Приятно, что на форуме присутствуют не только профессиональные судьи, которые могут высказать своё мнение по поводу формы каждого спортсмена, но так же профессиональные кинокритики ( хотя сейчас этого гавна хватает), которые высказывают мнение об игре актёров. Нежелезному смотреть фильмы с Михалковым и Безруковым, вот где профессионализм, который не требует придавание "веса".
иметь свое мнение, расходящееся с мнением Deap-a это непростительное преступление против мировой культуры...
Отправлено 15 ноября 2013 - 03:44

я довольно рано понял, в чем фишка.
Я стараюсь вообще никогда не строить предположения о сюжетных сплетениях сценария. Поэтому, думаю, чаще всего, мне фильмы или нравятся или просто ровно проходят. Никогда не понимал тех, кто кривятся, да я сразу все расшифровал... Есть, конечно, откровенные киношаблоны, где все на поверхности, но не думаю, что "Машинист" к ним относится.
да хоть бы и "Бойцовский клуб".
"Бойцовский клуб" то, для вас, хоть не был предсказуемым?)))
в общем неплохой, конечно, мрачный триллер, но тридцатикилограмовое исхудание Бейла кажется лишним, оно именно что помогло раскрутить фильм, но с художественной точки зрения мало что принесло. то есть Машинист мало изменился бы, похудей Бейл лишь на десять кило.
Ну хз, у меня мать, наверное, только из за дистрофии Бейла, весь фильм с круглыми глазами посмотрела)))
Если по существу, то у меня язык не поворачивается Бейла назвать безталантливым. Да, есть некоторая однотипность персонажей, но извините, то же самое можно сказать и про Харисона Форда, и про ДиКаприо, но они то признанные мэтры. Дело тут, думаю, в личной антипатии, не обьективное.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых