Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 25 июня 2011 - 09:36

Да причем здесь это то? Я сам ездию, когда денег нет в Египет. Мозги включите и прочитайте еще раз, что я написал. Я фанат Алексея и большой патриот! Но речь идет о заработке топового атлета — живет в коммуналке, ездит в Египет.Те, кто ездят в Египет - сраные неудачники?
Стоят все эти усилия и вред здоровью таких денег? Нет. Если только не одно НО — ему нравится его работа. О чем я и написал.
Да.а как ты определил "сраность" отеля? По бассейну/пляжу?
Читай выше, что я написал.какая разница где он отдыхает???
P.S.: На этом я удаляюсь, если этого люди не понимают, это бесполезно. Долго я пытался в теме Кая Грина объяснить людям, что топовый бодибилдер на сегодняшний день — безперспективняк, доход небольшой. Приходится подрабатывать стриптизом и т. д.
Отправлено 25 июня 2011 - 09:49

Таким талантам с такой генетикой и фанатичным отношением к делу очень сложно в России в отрыве от "мышечного мэйнстрима", который в настоящее время уж точно не в Европе.
Я за то, чтобы адское выкалывание приносило соответствующий выхлоп в валютном эквиваленте. Пока есть силы, здоровье, "open mind" и готовность к переменам, надо извлекать максимум пользы. Жизнь она непредсказуемая, и деньги ещё никому, как правило, не мешали.
p.s. Вопрос, Алексей свои семинары на каком языке вёл? Они доступны в И-нете?
Сообщение изменено: iron jedi (25 июня 2011 - 10:02)
Отправлено 25 июня 2011 - 10:25

Алексею я желаю здоровья, денег и достойного отношения.
Конечно, в этом мире деньги, честно заработанные потом и кровью, всем всегда мешали, а молодых людей они только портят, потому они и должны вкалывать за бесплатно, предоставляя для использования результаты своего труда за "спасибо". Особенно такая позиция популярна в России, где до сих пор в умах многих намертво засел православный догмат: "як наг - як благ". Не так ли господин Фатьянов? Зачем атлету зарабатывать и жить достойно, когда можно в очередной раз себя успокоить, что ты на тропе избранных, отвергших эту пустую реальность ради своего экстра физического развития.
p.s. Влад, позвольте мне заметить, что Вы человек двойных стандартов в плане заработка. Сами зарабатываете, а как кто-то рядом заслуженно вполне должен тоже зарабатывать, то сразу по иному заговорили. Ну как так.
Сообщение изменено: iron jedi (25 июня 2011 - 10:38)
Отправлено 25 июня 2011 - 11:09

Ну а если хочется пальцы погнуть, то в те же Египет/Турцию/Тунис есть путевки и за 200 и за 500 тысяч рублей. Если ты ездишь именно в такие отели, когда у тебя денег нет, то можно за тебя только порадоваться!
Отправлено 25 июня 2011 - 03:15

Не пью,а без стопки в этой писанине не разберусь,ну да ладно,переживу)Ггы. Тут сначала говорят, что бб-г нужно популяризовывать любыми методами, потом сходятся на том, что бб - всё же "стая" единомышленников, которая проживёт в андеграунде без денег этих самых капиталистов. Вы как бы уже выработайте единую позицию.
Алексею я желаю здоровья, денег и достойного отношения.
Конечно, в этом мире деньги, честно заработанные потом и кровью, всем всегда мешали, а молодых людей они только портят, потому они и должны вкалывать за бесплатно, предоставляя для использования результаты своего труда за "спасибо". Особенно такая позиция популярна в России, где до сих пор в умах многих намертво засел православный догмат: "як наг - як благ". Не так ли господин Фатьянов? Зачем атлету зарабатывать и жить достойно, когда можно в очередной раз себя успокоить, что ты на тропе избранных, отвергших эту пустую реальность ради своего экстра физического развития.
p.s. Влад, позвольте мне заметить, что Вы человек двойных стандартов в плане заработка. Сами зарабатываете, а как кто-то рядом заслуженно вполне должен тоже зарабатывать, то сразу по иному заговорили. Ну как так.
Сообщение отредактировал iron jedi - Сегодня, 10:38
Отправлено 25 июня 2011 - 03:24

спортом я заработал себе только ИМЯ,ну еще геморой,если Леша еще и денгами разживется,респект) хотя шансы равны нулю,нет схемы,это не тенис,не футбол и .т.д нет зрителей,денег с рекламы и телевизионных трансляций,то есть не будет Бали и Мальдив,даже с бицаком 80))). Влад, позвольте мне заметить, что Вы человек двойных стандартов в плане заработка. Сами зарабатываете, а как кто-то рядом заслуженно вполне должен тоже зарабатывать, то сразу по иному заговорили. Ну как так.
Отправлено 26 июня 2011 - 06:03

Что касается отдыха на Египте.Я на пример не могу себе позволить.т.к занят не своим любимым делом,а зарабатыванием денег.которые обесцениваются быстрее чем я успеваю их зарабатывать.А Лёха молодчик,занимается любимым делом ,выглядит отлично и обсуждают его на форумах.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых