Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

63janus

63janus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Zverev

Zverev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Хорошее видео!Лёха ходит зевает)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты погонял?

Я предпочитаю женский пол, поэтому нет, не погонял no.gif

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

топовый атлет России со спонсором в сраном Египте/Тунисе отдыхает, да еще и в сраном отеле.

если бы не знал о ком речь, то исходя из написанного решил бы, что и атлет тоже сраный

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
главное, что ОТДЫХАЕТ!
а где как и с кем думаю он решит и без СРАНЫХ коментариев.

зы: судя по фото неплохо отдыхается - цель достигнута имхо, ну или в процессе все ))).

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
chappa какая разница где он отдыхает???

Те, кто ездят в Египет - сраные неудачники?

все бля Лесуков упал в моих глазах ,в Египет съездил ...ппц оудеторея

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

На первом фото глушит рыбу камнем что ли?

нее,с кличем :"за спецназ"!!!разбивает орудие пролетариата в труху... wall.gif tongue1.gif

heavensoul

heavensoul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Наташа молодец, все свое время с Лехой

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Те, кто ездят в Египет - сраные неудачники?

Да причем здесь это то? Я сам ездию, когда денег нет в Египет. Мозги включите и прочитайте еще раз, что я написал. Я фанат Алексея и большой патриот! Но речь идет о заработке топового атлета — живет в коммуналке, ездит в Египет.

Стоят все эти усилия и вред здоровью таких денег? Нет. Если только не одно НО — ему нравится его работа. О чем я и написал.

а как ты определил "сраность" отеля? По бассейну/пляжу?

Да.

какая разница где он отдыхает???

Читай выше, что я написал.

P.S.: На этом я удаляюсь, если этого люди не понимают, это бесполезно. Долго я пытался в теме Кая Грина объяснить людям, что топовый бодибилдер на сегодняшний день — безперспективняк, доход небольшой. Приходится подрабатывать стриптизом и т. д.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
А Чаппа во много то и прав, на мой взгляд. Думаю, многое тут не от хорошей жизни, а в целях экономии. "Диогенизм" в стиле Грина. В принципе не очень пока приятно смотреть, как новый символ российского бодибилдинга живёт в коммуналке и так далее, при этом отдаваясь делу на 200 процентов. Дай Бог, чтобы как можно скорее на западе его оценили и нашлись более заинтересованный конторы в нём, нежели PEAK. Но тут опять же многое от Алексея зависит.
Таким талантам с такой генетикой и фанатичным отношением к делу очень сложно в России в отрыве от "мышечного мэйнстрима", который в настоящее время уж точно не в Европе.
Я за то, чтобы адское выкалывание приносило соответствующий выхлоп в валютном эквиваленте. Пока есть силы, здоровье, "open mind" и готовность к переменам, надо извлекать максимум пользы. Жизнь она непредсказуемая, и деньги ещё никому, как правило, не мешали.
p.s. Вопрос, Алексей свои семинары на каком языке вёл? Они доступны в И-нете?

Сообщение изменено: iron jedi (25 июня 2011 - 10:02)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
chappa
iron jedi
тусуите на Форбсе,там люди нормуль отдыхают,Лесуков-Прохоров,какая связь?или вы нам глаза открыли на мир,блеснули так сказать "интелектуальным багажом" среди серой массы гопников???)))

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Ггы. Тут сначала говорят, что бб-г нужно популяризовывать любыми методами, потом сходятся на том, что бб - всё же "стая" единомышленников, которая проживёт в андеграунде без денег этих самых капиталистов. Вы как бы уже выработайте единую позицию.
Алексею я желаю здоровья, денег и достойного отношения.
Конечно, в этом мире деньги, честно заработанные потом и кровью, всем всегда мешали, а молодых людей они только портят, потому они и должны вкалывать за бесплатно, предоставляя для использования результаты своего труда за "спасибо". Особенно такая позиция популярна в России, где до сих пор в умах многих намертво засел православный догмат: "як наг - як благ". Не так ли господин Фатьянов? Зачем атлету зарабатывать и жить достойно, когда можно в очередной раз себя успокоить, что ты на тропе избранных, отвергших эту пустую реальность ради своего экстра физического развития.
p.s. Влад, позвольте мне заметить, что Вы человек двойных стандартов в плане заработка. Сами зарабатываете, а как кто-то рядом заслуженно вполне должен тоже зарабатывать, то сразу по иному заговорили. Ну как так.

Сообщение изменено: iron jedi (25 июня 2011 - 10:38)

roidrage

roidrage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
как же я люблю читать посты наивных 20-летних созданий under_table.gif

Сообщение изменено: roidrage (25 июня 2011 - 10:49)

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
iron jedi
Тут уже миллион раз говорили про то что соревновательный Б.Б. и другие силовые виды - это спорт энтузиастов, без спонора нет перспективы.

Из пустого в порожнее переливаете. russian_flag.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
chappa, сдается мне, что БОЛЬШИНСТВО россиян даже в Турцию не могут поехать. Тагил рулит, ёба

Ну а если хочется пальцы погнуть, то в те же Египет/Турцию/Тунис есть путевки и за 200 и за 500 тысяч рублей. Если ты ездишь именно в такие отели, когда у тебя денег нет, то можно за тебя только порадоваться!

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Zhorik, если ты не читал мои сообщения или не понимаешь о чем я пишу.
Вкратце: Алексей Лесуков заслуживает большего.

roidrage

roidrage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Алексей Лесуков заслуживает большего.

ну, заслуживает, и что дальше? Половина населения земного шара заслуживает больше того, что имеет. Только никого это не волнует. А Алексей без твоей помощи разберется, я думаю.

FLOrian

FLOrian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений

Zhorik, если ты не читал мои сообщения или не понимаешь о чем я пишу.
Вкратце: Алексей Лесуков заслуживает большего.

Да ты пишешь очевидные вещи, расслабься капитан!:))

Про то что Египет - отдых для лохов, посмеялся.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Ггы. Тут сначала говорят, что бб-г нужно популяризовывать любыми методами, потом сходятся на том, что бб - всё же "стая" единомышленников, которая проживёт в андеграунде без денег этих самых капиталистов. Вы как бы уже выработайте единую позицию.
Алексею я желаю здоровья, денег и достойного отношения.
Конечно, в этом мире деньги, честно заработанные потом и кровью, всем всегда мешали, а молодых людей они только портят, потому они и должны вкалывать за бесплатно, предоставляя для использования результаты своего труда за "спасибо". Особенно такая позиция популярна в России, где до сих пор в умах многих намертво засел православный догмат: "як наг - як благ". Не так ли господин Фатьянов? Зачем атлету зарабатывать и жить достойно, когда можно в очередной раз себя успокоить, что ты на тропе избранных, отвергших эту пустую реальность ради своего экстра физического развития.
p.s. Влад, позвольте мне заметить, что Вы человек двойных стандартов в плане заработка. Сами зарабатываете, а как кто-то рядом заслуженно вполне должен тоже зарабатывать, то сразу по иному заговорили. Ну как так.

Сообщение отредактировал iron jedi - Сегодня, 10:38

Не пью,а без стопки в этой писанине не разберусь,ну да ладно,переживу)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

. Влад, позвольте мне заметить, что Вы человек двойных стандартов в плане заработка. Сами зарабатываете, а как кто-то рядом заслуженно вполне должен тоже зарабатывать, то сразу по иному заговорили. Ну как так.

спортом я заработал себе только ИМЯ,ну еще геморой,если Леша еще и денгами разживется,респект) хотя шансы равны нулю,нет схемы,это не тенис,не футбол и .т.д нет зрителей,денег с рекламы и телевизионных трансляций,то есть не будет Бали и Мальдив,даже с бицаком 80)))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Алексей Лесуков заслуживает большего.

ну подгони ему бабла... хуле smile.gif

banana

banana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Ехипет оскорбить это тебе не Россею обосрать,здесь порвуть нах ебиптяноотдыхающие.

Сообщение изменено: banana (25 июня 2011 - 04:22)

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

ну подгони ему бабла... хуле

biggrin.gif

Zverev

Zverev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Да отлично всё!Человек по средствам своего спортивного развития посетил уже много стран выступая на соревнованиях,он молод и перспективен!Пройдёт кризис и найдутся спонсоры.Главное человек занимается своим любимым делом!
Что касается отдыха на Египте.Я на пример не могу себе позволить.т.к занят не своим любимым делом,а зарабатыванием денег.которые обесцениваются быстрее чем я успеваю их зарабатывать.А Лёха молодчик,занимается любимым делом ,выглядит отлично и обсуждают его на форумах.

Dastin

Dastin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Верблюд на фото наверна ох**л от своей ноши)
Ебипет норм тема. по русски. дешево и сердито. Тариф все включено. Тока арабы п*доры. А море красивое под водой.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Тока арабы п*доры.

+ сто пицод.
даешь египед без арабов

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
z_7ac6874c.jpg z_7fb0af0e.jpg z_95d9555e.jpg
z_6406a1be.jpg z_bd671c00.jpg z_e234b854.jpg
z_e274c4fb.jpg z_f57fc47a.jpg

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
На последних фотках это он видать домой съездил...

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
RAIV
походу это самая любимая футболка Леши smile.gif 99 типа вес перед соревами...до 100 biggrin.gif

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
kvintto
Ага

Kansas
Так спонсорская вроде new_russian.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых