Момент сьемок телесериала-"АВАНТЮРЫ")))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 мая 2016 - 08:28
Валер, а ты о кино когда начал задумываться сознательно?
Когда работал в 2014 году в Останкино
Друзья, а тем временем в Ростове активно снимается пилотная серия комедии "АВАНТЮРЫ".
Команда фильма "АВАНТЮРЫ":
Илья Нагаев — режиссёр-постановщик,
Константин Таранов — автор сценария,
Валерий Локтионов — инвестор и актёр,
Дмитрий Погорельский — оператор-постановщик,
Вячеслав Гирев — оператор,
Иван Виноградов-Ивановский — кастинг-директор, бригадир массовки, помощник по работе с актёрами,
Кирилл Суренко — директор по локациям, реквизитор,
Юлия Мареш — ассистент режиссёра,
Юрий Аненков — звукооператор.
Отправлено 20 мая 2016 - 07:38
Валерий, тут , кмк, самая атлетичная твоя фотка. Здоровья тебе и энтузазизьма, я какой то иннертный становлюсь, пинать себя приходится, на многое налевать стало к сожалению)
Выглядишь ты отлично! Я чтобы не было инертности и однообразия,нашел для себя новое увлечение-кино и сразу открылась второе дыхание молодости
Фрагменты криминальной драмы-ОПГ-вор в законе со своей любимой девушкой
Отправлено 25 мая 2016 - 01:55
Отправлено 25 мая 2016 - 03:20
Валера - ростовский Спиноза
Отправлено 25 мая 2016 - 03:32
"Ирония..." - ода его величеству случаю. "- Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости".Валерий: Когда меня спрашивают о моральной стороне фильма, я отвечаю, что не моралист. Не люблю учить кого-то, могу лишь дать совет, но не рассказывать, что хорошо, а что плохо. Большинство фильмов не несут в себе никакой морали. Допустим, фильм «Ирония судьбы или с легким паром» несет отрицательный смысл. Был какой-то ботаник, скромный подкаблучник и тут он напился и познакомился с красавицей. То есть его смысл в том, что если ты скромник - напейся и превратишься в некого супергероя. Вот вам и мораль. Но при этом мне и миллионам людей нравится этот фильм. Если, конечно, быть моралистом, то «ОПГ» доносит посыл, что вся эта блатная романтика приводит к тюрьме или смерти. Хотя, в жизни это не всегда так. «ОПГ» - просто развлекательный фильм, как, в принципе, все 99 % фильмов в мире. Лично мой фильм «Качалка – наш дом родной» входит в 1% фильмов, которые несут в себе смысл. ©
![]()
Валера - ростовский Спиноза)
Отправлено 27 мая 2016 - 01:01
Это по твоему жирная свинья!????????? Почитай мое свежее интервью,в котооом о сьемках в кино расскзывает Анна Буря,которую ты назвал свиньей,видать ты не привык отвечать за свой базар и твоим любимым наслаждением в жизни являеться хейтерство.Я в отличае от тебя никого не обсираю и не учу жизни
Что это за жирные БДСМ-свиньи?
Валерий, вы же взрослый солидный человек, что вы делаете?!?!
http://molodnews.ru/...dom-rodnoy.html
Отправлено 27 мая 2016 - 03:16
Это по твоему жирная свинья!????????? Почитай мое свежее интервью,в котооом о сьемках в кино расскзывает Анна Буря,которую ты назвал свиньей,видать ты не привык отвечать за свой базар и твоим любимым наслаждением в жизни являеться хейтерство.Я в отличае от тебя никого не обсираю и не учу жизни
Все познается в сравнении. Вот на этом фото она уже относительно стройная.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх