Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 31 марта 2016 - 07:47

Отправлено 02 апреля 2016 - 03:04

Отправлено 02 апреля 2016 - 03:15

РОСТОВЧАНКА
Досуг и Культура | Кино / ТВ | Премьера фильма Валерия Локтионова о нелёгкой, но весёлой жизни бодибилдеров «Качалка – наш дом родной»
Премьера фильма Валерия Локтионова о нелёгкой, но весёлой жизни бодибилдеров «Качалка – наш дом родной»
Известный бодибилдер Валерий Локтионов презентовал в Ростове первую в России картину, снятую о культуристах “Качалка – наш дом родной”. В ней Валерий выступил режиссёром, сценаристом, продюсером и главным героем. Премьера фильма прошла 24 марта в караоке-баре Ludovic. Напомним, что журналисты "Ростовчанки" присутствовали на финальных съёмках этого фильма.
Это художественный фильм, поэтому в нём мы не учим как надо тренироваться, мы попытались раскрыть внутренний и внешний мир людей, занимающихся телостроительством. Людей совершенно разных, из разных слоёв общества. Постарались развеять стереотипы о качках. Фильм состоит из реальных эпизодов нашей жизни, где-то комичных, где-то суровых, где-то глубоко философских... В позапрошлом году, когда я работал ведущим программы “Контрольный звонок” на НТВ, наша команда помогла решить проблемы многих людей, которые впоследствии и называли нас отечественными Робин Гудами. В “Контрольном звонке” работали бодибилдеры, и мне до сих пор пишет огромное количество людей, вспоминая программу. Поэтому я решил, что в нашем фильме команда бодибилдеров и фитоняшек предстанет современными Робин Гудами. Как получилось - судить вам, зрителям.
За фуршетом, на закрытой презентации фильма в караоке-баре Ludovic собрались актёры, бодибилдеры, представители власти, пресса.
Особой гостьей мероприятия стала Анна, жена Людовика XIV (прототипа хозяина заведения), в исполнении Карины Бондаренко. Зрители охотно фотографировались с девушкой в шикарном платье тех времен, и даже танцевали.
Праздничную атмосферу дополнили зажигательные танцы. Артист дуэта “Гамма” Андрей Мясников, исполнил танец “Джексон”, а грациозная Лидия Маркова - танец под композицию “Надо подкачаться”.
- Сейчас я хочу пригласить на сцену сценариста, режиссёра, продюсера и актера главной роли фильма, который мы сегодня увидим, Валерия Локтионова! – Объявила ведущая Мальвина Семынина со сцены. – А также артиста, который презентовал нам сегодня свою композицию «Малыш»! Serg Ant! Что объединяет этих двух людей? Ну, конечно, красота голоса и тела, сила голоса и сила тела!
- Любовь к красивым женщинам! – Произнес со сцены режиссер фильма.
Красивых женщин, как и красивых мужчин в этот вечер в зале было очень много.
Развлекательная программа этого вечера завершилась выступлением Валерия Локтионова, предваряя закрытый показ “Качалки”. После просмотра режиссер и актеры фильма обсудили увиденное с гостями и ростовской прессой.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:11

Многие сцены фильма,я взял из своей жизни и тренерской работы,хотел изначально снять Качалку о 80-90 годах,но решил,что время действия обозначать не буду. В Девяностые годы в моей Качалке было много из того,что снято в фильме и тяжелый Кач и дружеская атмосфера и романтика и конечно же братва.Все это наша история,многие герои фильма имеют своих реальных прототипов,например Андрей Скобелев\Богдан\ играл сам себя и сценарий Богдана я писал чисто для него. Марк-это мой прототип,поэтому устами Марка я высказываю свои мысли и взгляды на жизнь,Света являеться прототипом моей девушки,с которой я встречался 6 лет и которая по возрасту ровесница моей героини,так что многие моменты фильма взяты с жизни,но в художественной обработке,а юмористические моменты немного гротескны. Большую часть сценария я написал до кастинга,но на кастинге выявил несколько талантливых девушек и парней и под них дописал некоторые сцены. Вся наша сьемочная команда состояла их двух человек-я и оператор Иван Балыкин и это конечно же очень непросто,сразу быть и актером и режиссером итд Монтаж,озвучку,светокорекцию фильма нам сделал Илья Нагаев,который являеться режиссером,сценаристом и одним из главных актеров криминальной драмы-ОПГ,которая скоро выйдет на экраны нашей Страны,в фильме-ОПГ я так же играю одну из главных ролей-вора в законе,премьера фильма-ОПГ состоиться в Ростове в конце апреля.За время сьемок в ОПГ,Челночницах и Качалке,у нас сложился дружный коллектив и мы стали как одна большая семья,каждый день сьемок,для меня это праздник! Огромное спасибо всем актерам фильма и сьемочной группе!!!!!!
https://www.youtube....oqT1J_Na4#t=218
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:15

Отправлено 06 апреля 2016 - 10:54

Михалкову отправьте!
мож на Оскар двинет в крайнем случаи в Канны.
да и вообще мож приглянетесь ему-он фитнесом все такие занимается, кино снимает да и деньги на кино распределяет.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:21

Валер!
Предлагаю венутся к истокам.
К многоповторке или 7х12 как в кино у тебя.
У меня собственно вопросы:
1 Тыж куришь, как с дыхалкой у тебя было на многоповторе?!
2 Как прогрессировать в весе?!
3 Кроме стояка, какой эффект ждать без фармподдержки?!
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:24

Локтионов Валерий,
Валер!
Предлагаю венутся к истокам.
К многоповторке или 7х12 как в кино у тебя.
У меня собственно вопросы:
1 Тыж куришь, как с дыхалкой у тебя было на многоповторе?!
2 Как прогрессировать в весе?!
3 Кроме стояка, какой эффект ждать без фармподдержки?!
Насчет дыхалки все ОК! 7х12-это стеб)
фильм ОПГ уже вышел на экраны ?
30 апреля закрытая премьера,только для приглашенных лично,Масс-медиа и актеров главных ролей
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:40

подтянулись завистники:
"Качалка головного мозга..."
Я имел неосторожность в течение 15 мин пробежаться по фильму и понять, что автор собрал о "качках" все самые банальные, стереотипные и негативные вещи.
Дико запомнился жирненький качок, который при каждом удобном случае демонстрирует свои бицепсы, гордится жирной формой, живёт в однокомнатной хате, с виду напоминающей притон, и на просьбу девушки о походе в кино отвечает, что "мы были там 2 раза, сколько уже можно туда ходить, а пошли лучше в качалку".
О драматургии и юморе вообще молчу... Их просто нет, как и сценария, актёрской игры, адекватности, смысла...
Данный "фильм" был бы неплохим, если бы его снимали для друзей, чтобы смотреть его в своей компании, но автор явно хотел попасть на широкую аудиторию!
Смотря в своё время фильм Арнольда "Качая железо", мне очень хотелось быть похожим на него, там действительно "Качалка - дом родной" (прости, Господи, за эти слова). Наблюдая же за фильмом Локтионова, хочется вернуться в прошлое, в тот момент, когда я покупал первый абонемент в тренажёрный зал и ... просто не купить его. Потому что если этот "слажный путь" приводит к такой деградации, завышенном ЧСВ и неадекватной самооценке, то нах..й это всё нужно!
P.S. Большинство адекватных билдеров и лифтёров никогда не говорят "Качалка" (особенно из старой школы). Для них есть только "Тренажёрный зал"...
фильм ОПГ уже вышел на экраны ?
может бог таки милует и прекрасный мир не увидит сей шедевр
Сообщение изменено: Quake (08 апреля 2016 - 10:39)
Отправлено 09 апреля 2016 - 03:55

Как спортсмен ТС вам +
А всем молодым парням которые как считает ТС, завидуют ему , насчет того ,что у него море молодых девушек , хочется сказать , а будете ли вы им каждые пять минут говорить какие они красивые , что она для вас одна единственная( хотя сам уже сбился со счета) и еще море комплиментов .И без угрызения совести весь этот заученный текст каждой новой своей подружке по сто раз в день ,а также давать деньги в том количестве в котором ваше милое создание хочет.
Тогда и у вас будет море девушек ,даже если у вас не будет такой замечательной фигуры как у тс, а пивной живот висящий до колен.
Сообщение изменено: Слава С (09 апреля 2016 - 04:05)
Отправлено 10 апреля 2016 - 01:13

Как спортсмен ТС вам +
А всем молодым парням которые как считает ТС, завидуют ему , насчет того ,что у него море молодых девушек , хочется сказать , а будете ли вы им каждые пять минут говорить какие они красивые , что она для вас одна единственная( хотя сам уже сбился со счета) и еще море комплиментов .И без угрызения совести весь этот заученный текст каждой новой своей подружке по сто раз в день ,а также давать деньги в том количестве в котором ваше милое создание хочет.
Тогда и у вас будет море девушек ,даже если у вас не будет такой замечательной фигуры как у тс, а пивной живот висящий до колен.
Утешай себя дальше.
Женщина может полюбить за один голос, которого у Валерия в избытке, а другая может пожалеть тебя за то, что у тебя нет денег и галантности.
Отправлено 10 апреля 2016 - 07:03

Утешай себя дальше.
Мне незачем себя утешать у меня с голосом все в порядке да и адекватностью тоже.
И девушек молоденьких которые трутся и виснут на могучих плечах, в своем возрасте, не завожу лишь по тому ,что прекрасно понимаю зачем я им нужен, мне прекрасно устраивает общение с женщиной которая любит ,а не делает вид . Не понимаю когда мужики теряют голову и превращаются в подкаблучников или сексуально озабоченных.
Сообщение изменено: Слава С (10 апреля 2016 - 07:06)
Отправлено 15 апреля 2016 - 07:35

Публикация в издании "Молот". #опгфильм #опгкино #скоро #премьера #30апреля #киномакс #донмедиа
Долгожданная премьера криминальной драмы «О.П.Г.» ростовского режиссера Ильи Нагаева состоится 30 апреля в кинотеатре «Киномакс Плаза» по адресу: пр. Коммунистический, 30.
Организаторы премьерного показа обещают, что будет горячо: танцы 18+, бои без правил, звездные гости и розыгрыш тематических призов.
Добавим, что показ будет абсолютно бесплатным. Выиграть пригласительные билеты можно в группе «ВКонтакте» http://vk.com/opgfilm или же у входа в кинотеатр в день показа. Старт программы – в 17.30.
Напомним, что фильм снимался киностудией «Идиллия» в Ростове-на-Дону в течение 2015 года. «О.П.Г.» - дебют Ильи Нагаева. Большинство актеров - непрофессионалы, но есть среди них и те, кто уже не раз мелькал на экране - Валерий Локтионов, Вячеслав Згурский.
В начале этого года был произведен монтаж и озвучиваение картины. В конце марта лента получила прокатное удостоверение.
Сейчас продюсер и режиссер фильма ведут переговоры с кинотеатрами и кинопрокатчикками, чтобы запустить фильм по всей стране. Пока же премьера состоится только в Ростове и области.
«О.П.Г.» впервые покажут на большом экране
Трейлер фильма просмотрели более миллиона пользователей
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых