190 кг при весе 66 кг, без пидрских маек и шарфикоф... и даже монтажной пены не видно ((((
Вот сколько должны жать химики, а не сочинять басни, что химия почти ничего не дает. 50% к силе - смело.
Т.е. он предлагает низкосортный ОТ для монтажной пены?
Не. Для роста силы. Но я был сильнее, когда въёбывал на пену, а не на силу по его проге) Присед 180 на 3 на массе по рябухинке против приседа 180 на 6 на сушке.
А чо сразу на месяц- два нельзя? Такая суперумная методика чтоли?))
Ну там корректировка весов в зависимости от состояния дел.
Кстати, хочу вернуться к вопросу про тестостерон: а есть ли какие-то конкретные научные исследования на сколько примерно % выше тестостерон у стабильно тренирующегося по сравнению с нетренирующимся? И какие еще гормоны изменяют свою концентрацию? Знаю, что гемоглобин у тренирующихся заметно выше (у меня как-то давно раньше было 165, врач сказала, что если тренируешься - норма, а если бы речь шла про нетренированного - то замного, раньше, когда не тренировался особо было как когда 139-145 и т.п.)
Кстати, хочу вернуться к вопросу про тестостерон: а есть ли какие-то конкретные научные исследования на сколько примерно % выше тестостерон у стабильно тренирующегося по сравнению с нетренирующимся? И какие еще гормоны изменяют свою концентрацию? Знаю, что гемоглобин у тренирующихся заметно выше (у меня как-то давно раньше было 165, врач сказала, что если тренируешься - норма, а если бы речь шла про нетренированного - то замного, раньше, когда не тренировался особо было как когда 139-145 и т.п.)
Может еще и ниже быть. А что литература по спортивной медицине по паролю доступна? Или тебя в поисковиках забанили?)
Можешь первооткрывателем стать - сдай анализы на ПСТ, на НСК - порази общественность)
Может еще и ниже быть. А что литература по спортивной медицине по паролю доступна? Или тебя в поисковиках забанили?)
Можешь первооткрывателем стать - сдай анализы на ПСТ, на НСК - порази общественность)
Если бы тест на НСК был сильно повышенным, то Юрец бы в свое время лобызал монитор при общении с девушками похлеще Пача)
Если бы тест на НСК был сильно повышенным, то Юрец бы в свое время лобызал монитор при общении с девушками похлеще Пача)
Юрец измеряет тест количеством желания. Т.е. чем реже секс - тем выше тест)) Только у него причинно-следственные связи нарушены. Не НСК генерирует желание, а желание генерирует НСК как сублимацию нормальной сексуальной активности)
Если только он сам возжелает и даст свое согласие на разбан ...
Упроси его, умоляй,
женщина
Гыгы) Ну ок) Когда страждущие в очередной раз будут дергать меня за подол с воплями "Разбань Эмраера!" я буду тыкать пальцем в тебя, как в виновника их страданий)))))
Во, полюбуйся)
разбань Эмраера!
разбань и спроси)
так разбань его тут, спаси от педо чар
разбань художника!
а сама-то?
разбань Эмраера!
Разбань Эмраера
он в диетах хорошо разбирается!
разбань Эмраера )
разбань электрика!)
опять Эмраера вспоминаешь? Разбань его. ))))
Pandora, выходит дело, не зря ты недолюбливаешь Серба и не доверяешь Квакину )
пысы: разбань Эмраера!))
я ей уже месяц твержу - разбань Эмраера!
алекс двух слов связать не может,унылый он,пипец,его даже тролить скучно
разбань Эмраера
и у него спроси
он единственный среди всех нас выступал на настоящих соревах по ББ
размещай )
и Эмраера разбань!)
разбань Эмраера!!!
ну разбань Эмраера, Тань!
во во
лучше уж Эмраер!
разбань для начала жениха!
Сообщение изменено: Pandora (22 ноября 2017 - 10:18)
Т.е. ты начал со 160хмного и в итоге вышел на 180х3 ?
Нет-нет, конечно же нет. Я вышел на 160 на 16, потом в попытках пойти дальше словил перетрен и стал забивать на тренировки вообще, приходя только иногда руки подкачать. В таком состоянии меня подобрал Рябухин и подсадил на рябухинку. В конце рябухинки я с трудом присел 180 на 3, после чего Саня сделал вот такое лицо и предложил сворачивать программу, слезть с фармы и уйти на сушку. А 160 на 19 и 180 на 6 было уже после, по моей программе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых