{ADMIN},по сиськам она Бахар делает в одни ворота
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 20 ноября 2017 - 03:47

Хорошая тяга, так скоро сможешь догнать эту леди.
Плохая техника у меня в тяге, а пытаясь ровнять низ - вроде как неприятные ощущения ловлю. Многие против скругления спины, но реально высоким тяжелее расположиться так, чтоб выполнить движение "красиво".
Или она должна быть 185+ и 80 кг?
Лучше примеры высоких мужчин, хоть может технику присмотрю для себя. А с хим. женщинами сравниваться - некорректно.
А что если у всех "пенномонтажников" другой склад мировоззрения?!
У пеномонтажников склад таков, что им важны "понты", еще и татушки они охотно ставят, из-за чего якобы круче себя считают. Но когда дело доходит до силовых - то тут понятно, что это просто имитация мышц.
по сиськам она Бахар делает в одни ворота
Фото или пиздун?
Сообщение изменено: Jurik-11 (20 ноября 2017 - 03:48)
Отправлено 20 ноября 2017 - 11:37

Берсенев ушел стирать пеленки и все фламинги разбежались))))))
у тебя, как я погляжу, очень игривое настроение, видать твою устрицу наполнили лимонным соком )
Я тем временем мастерски за 40-50 минут сделал 10 комплектов хавки на неделю. Все готово. Завтраки и ужины. Энергия для гирь и для неминуемого прогресса.
все аккуратно поместилось в один ящик морозилки.
Отправлено 20 ноября 2017 - 11:40

Удобно! Над тоже над таким покумекать для подсушки.Я тем временем мастерски за 40-50 минут сделал 10 комплектов хавки на неделю. Все готово. Завтраки и ужины. Энергия для гирь и для неминуемого прогресса.
IMG_3470.JPG
Скока примерно ккал можно запихнуть в эти контейнеры?
Отправлено 20 ноября 2017 - 11:47

у тебя, как я погляжу, очень игривое настроение, видать твою устрицу наполнили лимонным соком )
Не) Разругалась со своей лимоновыжималкой - устрица уныло хлопает створками(((
Я тем временем мастерски за 40-50 минут сделал 10 комплектов хавки на неделю. Все готово. Завтраки и ужины. Энергия для гирь и для неминуемого прогресса.
Открывай бизнес) Доставка такой еды стоит от 700-900рэ в день)
Отправлено 20 ноября 2017 - 11:52

Удобно! Над тоже над таким покумекать для подсушки. Скока примерно ккал можно запихнуть в эти контейнеры?
здесь удобство не в сушке-хуюшке, а в том, что ты тратишь условно один час готовки, а обеспечиваешь себя комплектами на всю неделю. И не нужно дрызгаться с контейнерами и кастрюлями из холодильнике, достал - кинул в свч, 8 минут, готово.
калораж - в зависимости от того, что ты туда напихаешь. Можно картошки на гусином жире с рулькой, а можно и гречку с отварной куриной грудкой. контейнеры по правде сказать не большие, но для приема пищи подходят идеально. Не сказать, чтобы большая порция, но не сказать, что и маленькая.
Отправлено 20 ноября 2017 - 12:41

Ну хз. Те же творог и яйца вообще обычно жрут десятилетиями каждый день и на сушках и на массах)Ну хз.. я б на месте коляна хоть два вида контейнеров сделала.. типа рис-грудка, гречка-мясо, все равно ж у плиты торчать.. а так хоть разнообразие..
Просто лично мне на 3й раз одна и та же еда точно не полезет.
Как-то лезет в людей.
Отправлено 20 ноября 2017 - 12:52

И чем ты белок набираешь?в меня уже не лезут. Понимаю, что надо, но как-то не хочется. Пока исключила.
Если творог и яйца исключить - надо мяса слишком уж дофига жрать, а это посложнее.
Хотя, если порошочками...
но в натуральном славянском культуризме это не приветствуется, шажок в сторону денатурализации
Сообщение изменено: Dimik (20 ноября 2017 - 12:53)
Отправлено 20 ноября 2017 - 12:58

но в натуральном славянском культуризме это не приветствуется, шажок в сторону денатурализации
В натуральном славянском или старообрядческом культуризме принято закупать продукты строго у Германа Стерлигова )
http://www.sterligoff.ru/shop.html
В обычных магазинах от "натурального" мало что осталось.
Сообщение изменено: Rus72 (20 ноября 2017 - 01:00)
Отправлено 20 ноября 2017 - 01:18

В натуральном славянском или старообрядческом культуризме принято закупать продукты строго у Германа Стерлигова )
http://www.sterligoff.ru/shop.html
В обычных магазинах от "натурального" мало что осталось.
Килограмм хлеба 1650 рублей.. епануться..
Отправлено 20 ноября 2017 - 01:22

И чем ты белок набираешь?
Если творог и яйца исключить - надо мяса слишком уж дофига жрать, а это посложнее.
Хотя, если порошочками...
Сейчас не считаю бжук, но раньше с творогом и каждодневными яйцами до 100-120 грамм белка набирала. Не думаю, что сейчас меньше 60-80 выходит. Для моего веса вполне норм.
Отправлено 20 ноября 2017 - 01:23

Расслабься, толку от них в городе будет не много))Килограмм хлеба 1650 рублей.. епануться..
* с сожалением должны предупредить вас, что даже если вы будете питаться только нашими продуктами, но оставите своих детей где нет ни чистого воздуха, ни чистой воды, ни тишины, где ваших детей облучают тысячи гаджетов, антенн, WiFi, где все от асфальта до пластика выделяет отраву, то все ваши усилия по организации здорового питания могут оказаться почти тщетными.
Отправлено 20 ноября 2017 - 01:29

Ну епт, надо умудриться вырастить вначале экологически чистую пшеницу, экологически чистые дрожжи вырастить, экологически чистую соль добыть. И на всех этапах и во всех компонентах обеспечить чистоту.Там на сайте написано, цена объясняется невероятной сложностью производства (
Это ж ебануться)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых