52х5 была прибавка к силе мясом.
Так вопрос был - откуда следует, что мясо прибавилось за 2 недели с момента жима 52 на 5 до момента жима 55 на 1.
Я же не спрашиваю, прибавилось ли мясо с момента жима 50 на 5 до момента жима 52 на 5.
а мне от папы из Краснодара пришли дорогие часы и макбук без потерь и быстро, хотя были оценены в децл обе посылки.Рихад, приехала моя посылка с Айхерба. Заказал и оплатил 28 января, 6 февраля приехало в Москву, потом до 17 числа посылка ходила с одного ОПС к другому по Москве, пока я им не написал на мыло. Сегодня получил на своей почте. По пути ко мне спиздили банку витаминов и положили вместо нее российские пивные дрожжи с 63 таблетками внутри. Ебаная Раш... ой, нельзя же.
Я бы не сказал... С сегодняшнего дня манат решением ЦБ обесценился на 34%. Резко подскочили доллар (0.78->1.05) и евро (0.90->1.20). Путин хотя бы это делал медленно и постепенно. А наши якобы 3 лярда баксов угрохали чтобы искусственно поддерживать все это время манат, и вот плотину прорвало... До этого манат был привязан к доллару много лет на одном курсе. Сейчас стал бивалютным. Не будем о политике )))Везунчик)))
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2015 - 09:43)
aid, ну а как еще прогрессируем? 52х5 будучи новым ТУТ...
Ничего не понял. Т.е. вывод о том, что мясо выросло сделан не по результатам поднятого веса (55 на раз, как ты писал), а потому, что оно обязано было вырасти, раз 52 на 5 - новый ТУТ? Т.е. новый ТУТ - необходимое и достаточное условие?
Напомню обсуждаемое высказывание:
Вес вырос, значит мясо выросло. а Это всего-лишь две недели.
Сообщение изменено: aid (21 февраля 2015 - 09:47)
Death Star, поздравляю что хотя бы остальное получили. У меня нет ничего. Айхерб отказывается возмещать. Люди посоветовали в свой банк обратиться, у них есть услуга чарджбэк, они затребуют у iherb доказательства получения мной посылки, причем доказательства должны быть весомые, такие как копия свидетельства о получении посылки местной почтой, и в случае невозможности предоставить информацию - принудительно снимают с них эту сумму и кладут на мой счет. В течение 120 дней со дня заказа вроде это возможно. Но услуга стоит 10-15 евро, а мой заказ 23 бакса, так что плюнул. Придет - хорошо, хотя уже нет...
Спасибо, но все равно обидно) Меня на почте мягко послали, сказали что ничего не знают о потери. Жаловаться бесполезно, я думаю.
aid, ну а как еще прогрессируем? 52х5 будучи новым ТУТ...Я бы не сказал... С сегодняшнего дня манат решением ЦБ обесценился на 34%. Резко подскочили доллар (0.78->1.05) и евро (0.90->1.20). Путин хотя бы это делал медленно и постепенно. А наши якобы 3 лярда баксов угрохали чтобы искусственно поддерживать все это время манат, и вот плотину прорвало... До этого манат был привязан к доллару много лет на одном курсе. Сейчас стал бивалютным. Не будем о политике )))
Нифигасе, за день это много. А у нас рубль чуток подрос.
а мне от папы из Краснодара пришли дорогие часы и макбук без потерь и быстро, хотя были оценены в децл обе посылки.
Раз на раз не приходится, как видим))) А бывает и вот такое:
http://www.gsconto.c...alsya-s-dengami
Как написал, мясо выросло от 52х5 (больший ТУТ) и потенциально повторением работы с 40-50 с прежним ТУТ. А от 55х1 свое вырастает. Конечно ТУТ важное условие. Но и %ПМ важно. Когда вес новый, даже если это сингл, это новая нагрузка по факту. Логично?Ничего не понял. Т.е. вывод о том, что мясо выросло сделан не по результатам поднятого веса (55 на раз, как ты писал), а потому, что оно обязано было вырасти, раз 52 на 5 - новый ТУТ? Т.е. новый ТУТ - необходимое и достаточное условие?
Как написал, мясо выросло от 52х5 (больший ТУТ) и потенциально повторением работы с 40-50 с прежним ТУТ. А от 55х1 свое вырастает. Конечно ТУТ важное условие. Но и %ПМ важно. Когда вес новый, даже если это сингл, это новая нагрузка по факту. Логично?
Не логично.Теперь вообще совершенно не ясно, откуда следует, что мясо выросло.
Что означает фраза - "вес вырос - значит мясо выросло"? Какой конкретно вес вырос в той фразе? С 50 на 5 до 52 на 5 или с 52 на 5 до 55 на 1?
Сообщение изменено: aid (21 февраля 2015 - 09:53)
ты получал в офисе Boxberry?
Думаю, это их косяки
Чтоб на почте вскрыли посылку, забрали витамины и засунули вместо них дрожжи - нонсенс... Они там даже не знают че это за херня такая - спортпит
Сообщение изменено: ryabuji (21 февраля 2015 - 09:55)
Death Star, а при чем здесь Раш?
На Укр такое в принципе не возможно? А отсылающий не мог наипать?
Папа напостой из загранки себе все заказывает и ни разу ничего такого не было.
При том, что после того, как посылка прилетела в РФ она попала в почту РФ.
ты получал в офисе Boxberry?
Думаю, это их косяки
Чтоб на почте вскрыли посылку, забрали витамины и засунули вместо них дрожжи - нонсенс... Они там даже не знают че это за херня такая - спортпит
Нет, не боксберри. Международная авиапочта с отслеживанием. Отправляют федексом до страны назначения, а потом уже в руки почты России переходит и они должны по адресу доставить. Боксберри это частная компания, там все норм.
Это с ихерба? И сколько оно стоило? Уже не помню, мне показалось дороговато, купился на бестрековую за 4 бакса. С купоном для первого заказа бесплатная доставка получалась, даже доллар скидка на заказ. А толку...Международная авиапочта с отслеживанием. Отправляют федексом до страны назначения, а потом уже в руки почты России переходит и они должны по адресу доставить.
По пути ко мне спиздили банку витаминов и положили вместо нее российские пивные дрожжи с 63 таблетками внутри. Ебаная Раш... ой, нельзя же.
У нас с почтой всё ништяк, это ваши крымские хохлы виноваты))
Сколько разных товаров и отправлял, и получал почтой, и очень дорогих в том числе - никогда ничего не пропало. А теперь еще и возить быстро стали, пару недель назад отправлял - бандероль шла 3 дня.
Они поели твои витамины))
Сцуки, напугаете же меня, стану спецсвязью всё отправлять...
Это с ихерба? И сколько оно стоило? Уже не помню, мне показалось дороговато, купился на бестрековую за 4 бакса. С купоном для первого заказа бесплатная доставка получалась, даже доллар скидка на заказ. А толку...
Да, когда заказываешь, то там на выбор предлагаются разные виды доставки. У меня было Боксберри (до склада), международная авиапочта без отслеживания и она же, но с отслеживанием. С отслеживанием 15$.
то есть посылку не ты с почты забирал, а курьер доставлял?
Принесли уведомление, я сразу пошел на почту и забрал. Там меня все знают, я спокойно заполнил доки, расписался, принес посылку домой и тогда вскрыл. Надо было при них вскрывать и на телефон записывать(((
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых