Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой
опять про синтол?

Седьмой ты как то странно спросил-молча и без буковок-задай свой вопрос четко и внятно-здесь

Gringo он спросил о фотках-1993 года-о синтоле в то время не ведали даже лучшие профи Мира
но может у Седьмого есть другая информация и он нам поведает о ней

я действительно задал вопрос по той фото, которую ты разместил ранее (см.приложение): "а все ли здесь чисто?", потому как акцент тобой был сделан именно на натуральности сих нереальных рук, на что не получил никакого ответа, вот и все, буквы вполне читаемы, не так ли?
зы: а о чем (???) подумал ты и домыслил мне неизвестно threaten.gif

Миниатюры

• 1995_бицепс.jpg

Сообщение изменено: Седьмой (09 апреля 2009 - 02:43)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой непойму в чем нереальность моей руки на этом фото-обычный бицепс-49 см
вот в 2004 году когда рука была-54 см-ее еще можно было назвать нереальной

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, сам же писал про тетравид, отмазываешься?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

обычный бицепс-49см

Таа, подумаешь, каких-то там 49см. . biggrin.gif да уж, самокритичен как не знаю кто!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Blackdiler тетравид я начал применять через десять лет после этого в 2003 году-на нем я очень сильно качал руки и делал на них узкую специализацию в то время руки не влазили у меня не в одну рубашку
фото которое размещенно выше-1993 года-то есть за десять лет до применения тетравида
скоро мне уже напишут что я применял синтол с самого рождения и никогда не тренировался
зачем ходить в зал когда можно вколоть синтола и руки будут-60 см
я знаю чень многих парней которые применяют тетравид-но реальную прибавку от него получили только опытные и сильные атлеты-один из них жмет лежа с мостом-220 кг и делает жим за головы-140 на 3 раза
все остальные парни от тетравида кроме шишек и опухолей на руках не получили никакого результата
а несколько человек попали в больницу где им поразрезали загноившиеся от масла мышцы
никакая химия-синтол и тетравид не сделает из дрища мощного атлета-все эти прибамбасы дают ощутимый эфект только очень опытным атлетам-которые подходят ко всему с головой
кто бы что не писал на меня за эти годы и чего только я про себя не наслушался
но что бы я не прмиенял -надо смотреть на конечный результат

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Blackdiler
Опять старая песня на новый лад, не за*бло уже?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Локтионов Валерий
Не лукавишь ли ты насчет тетравита? threaten.gif Сам знаю про него не по наслышке smile.gif помогал он всем и не смотрел опытный ты атлет или нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

помогал он всем и не смотрел опытный ты атлет или нет.

"Дяденька тетравит, помоги, а? Только я всего год тренируюсь, ничего?"
"Да пофигу, чувак, помогу без базара!"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ой... в общем увидел и не смог удержаться, пардон))

Миниатюры

• Untitled.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Элеутерококк если ты знаешь о нем не понаслышке-то покажи фото хоть одного новичка которому он сделал из тонюсенькой ручки-мощную мускулистую руку-я уверен что ты начнешь говорить-да я знавал таких но сказать можно что угодно
если бы от тетравида и синтола руки росли у дрищей то в жизни и на форумах было множество новичков с огромными руками
когда новички не бояться примеять мега дозы химии то многие из них колют масло по мышцах- кроме меня в этом еще не признался не один культурист в Мире-только после того как Сарцеву сделали операцию и скрывать ничего уже было нельзя он признался в применении синтола-но и когда он его применял его руки так и остались отстающей мышечной групой
что уже говорить о новичках

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Локтионов Валерий
нащет 1993 года не знаю, но видно, что тетравид испортир руки, и это просто факт ) а людям кажется, что синтол, эффект настолько силен оказался, что вот такой казус получился..
MihaSel
почему же не поделиться с атлетом, чемпионом мира, с нами, простыми обывателями, своим богатым опытом? я же не с подьебкой и тому подобным обращаюсь.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

если бы от тетравида и синтола руки росли у дрищей то в жизни и на форумах было множество новичков с огромными руками

Валер, а что Вы пытаетесь доказать? Что для того чтоб начать пользоваться маслом надо стать элитным атлетом? Или что тетравит для новичков бесполезен?
Тогда вопрос к Вам как к знатоку,-когда по Вашему мнению можно начинать колоть себе масло в мышцы?

Сообщение изменено: dip74 (09 апреля 2009 - 08:49)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

я знаю чень многих парней которые применяют тетравид-но реальную прибавку от него получили только опытные и сильные атлеты-один из них жмет лежа с мостом-220 кг и делает жим за головы-140 на 3 раза
все остальные парни от тетравида кроме шишек и опухолей на руках не получили никакого результата

Валера,если на чистоту,то такой опытный атлет как ты так же кроме шишек и опухолей ничего не получил wink.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Blackdiler форму левой руки испортил порваный бицепс в 1998 г и если бы я не применил тетравид бицепс был бы у локтя маленьким шариком-насчет моей общей формы а так же моих рук для меня гораздо важнее мнение моей девушки-которой моя фигура нравится
когда вам будет 53 года и вам не стыдно будет появиться на пляже-не говоря уже о подиуме тогда сможете меня критиковать и поучать-а сейчас большинства из этих критиканов никто на форуме не выставил даже свои фотки-видно боялись что они не поместяться в экране-правда как то Седьмой выложил свою толстенькую и опухшую ручку-которая больше похожа на сардельку
так что добейтесь чего нибудь а потом умничайте
уже дошло до того что мою руку-1993 года назвали синтольной и с испорченой формой-видно чего то вам не хватает в этой жизни что вы целыми днями проводите и умничаете на форумах-хватит гонять порожняки-идите в зал покачайтесь хотя бы немножко

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

и если бы я не применил тетравид бицепс был бы у локтя маленьким шариком

Это тоже бред,типа бицепс обратно вверх от локтя поднялся и прирос где надо,уже 1000 раз писали что это невозможно! threaten.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

если ты знаешь о нем не понаслышке-то покажи фото хоть одного новичка которому он сделал из тонюсенькой ручки-мощную мускулистую руку

нет таких.

я уверен что ты начнешь говорить-да я знавал таких но сказать можно что угодно

Не стану я так говорить.Увереность твоя не оправдалась. smile.gif Я не говорил что новички могут куячить тетравит и будет эффект , просто ты написал про уровень спортсменов практически космический только тем он помогает не видел ни одного человека который бы куячил тетравит при меньше руке чем 47см а о новичках вообще говорить не очем они как только видят надпись для животных их в пот бросает.Но обычные парни очень часто не профи и не выступающие куярили его и всем помог в том числе и мне у все прирост был разный от 4 до 9см.
И писать надо тетравит , уважайте витамин. biggrin.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (09 апреля 2009 - 08:41)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Локтионов Валерий
да форма охренительная, спору нет, я людей и в 40 не знаю, находящихся в такой физической форме, нащет банки 1993, она огромна, и реально перегоняет все остальные мышечные группы.
нащет порванного бицепса, да, возможно.
ну форум и создан для этого, вы бы не выставляли фотографии, мы бы их не комментировали, конфликта бы ни с кем небыло )))) а так есть чем заняться )))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Элеутерококк наконец свершилось-впервые за долгие годы хоть один человек признался что применял тетравид
теперь тебе осталось только разместить свое фото чтобы я мог увидеть твои огромные руки-за это величайшее признание тебе огромный плюс

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
оставте ветерана ББ в покое

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Blackdiler коментируйте на здоровье

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

наконец свершилось-впервые за долгие годы хоть один человек признался что применял тетравид
теперь тебе осталось только разместить свое фото чтобы я мог увидеть твои огромные руки-за это величайшее признание тебе огромный плюс

А че мля скрывать то мне покуй.Я и в реальной жизни не скрывал это никогда.А руки то щас и не огромные 45-47см точно не знаю это раньще был помешан на объемах щас мне покуй главное как выглядит.Раньще руки были намного больше чем щас но цифры говорить не буду лучше фото конечно поставить но ХЗ. rolleyes.gif Тетравит и щас лежит у мя в аптечке на всякий пожарный)

Сообщение изменено: Элеутерококк (09 апреля 2009 - 10:40)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

но цифры говорить не буду лучше фото конечно поставить но ХЗ.

"назвался груздем полезай в кузов" ©

Фотки давай, а то один умничает по всем темам мега биохимик при этом никто знать не знает, что он там нахимичил и ты тоже, все применял, все вкалывал и вкачивал а видеть не кто не видывал результат и овчину с выделкой wink.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а видеть не кто не видывал результат и овчину с выделкой

видели но не все.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

видели но не все.

а хатят все!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а хатят все!

твое фото тоже хатят все threaten.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

твое фото тоже хатят все

нет, не думаю!
Я вот не даю советы и рекомендации так, что с меня и спросу нет в отличии от некоторых.
Ведь должны же пользователи видеть результаты советчиков и все знаек smile.gif

Сообщение изменено: NO_LIMITS (09 апреля 2009 - 11:46)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ведь должны же пользователи видеть результаты советчиков

вот у меня в профиле написаны мои результаты 196/60.5/Месяц и 4 дня

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
Элеутерококк “Пацан сказал - пацан сделал” "Сказал - сделал, начал - закончи" фотки давай familyfight.gif biggrin.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

а сейчас большинства из этих критиканов никто на форуме не выставил даже свои фотки-видно боялись что они не поместяться в экране-правда как то Седьмой выложил свою толстенькую и опухшую ручку-которая больше похожа на сардельку

пусть и сарделька,пусть всего 43-44см, на как грится, почувствуй разницу (ONLY DRUG FREE)
ЗЫ: руки не качаю вообще, т.к. занимаюсь ПЛ holiday.gif

Миниатюры

• DSCF2655.JPG

Сообщение изменено: Седьмой (10 апреля 2009 - 08:55)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

пусть и сарделька

нормальная "банка" вроде.... чего прибедняться........

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых