Kaчок, а что на счет сайта\инет ресурса?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качок
Отправлено 19 марта 2017 - 09:19

Чето не верится что бицепс 45 см типа
На самом деле и 40см нет...
Это все подрисовки в фотошопе искажений отраженных в зеркалах.
Да и свет неестественный отражает больше теней и объемов, чем есть на самом деле. Стоят специальные лампы. Сам подбирал.
В общем сплошная иллюзия.
Надеюсь я вас успокоил...
Сообщение изменено: Kaчок (19 марта 2017 - 09:22)
Отправлено 19 марта 2017 - 10:13

Отправлено 19 марта 2017 - 05:38

Makeet
Надо Громмана позвать, он и бицуху по фото померит и заодно убедит Качка в том что рост у него минимум на 5 см меньше!
Я думал сам примерно могу определить,но если на последней фото сбоку рука,которая больше головы 45-46 см.Вот у бугра на последней странице в теме написано 45см я верю,а здесь мне кажется явно занижены результы
Отправлено 19 марта 2017 - 06:43

Вот у бугра на последней странице в теме написано 45см я верю,а здесь мне кажется явно занижены результы
Максимум было вот так... но я тогда был тяжелее на 4-5кг.
Сейчас не уверен, что объем будет такой же.
А так не замерялся уже очень давно.
Сообщение изменено: Kaчок (19 марта 2017 - 06:46)
Отправлено 21 марта 2017 - 10:06

имхо на пампе Ван Дамм 45-46,Качок за 48
Прости, но ты не шаришь. Ну какие нахрен 48 см?!
Ты вообще в курсе, что на пампе у Качка рука не увеличивается, а уменьшается?
При раскачке рука не увеличиваеться,а даже уменьшаеться!
Отправлено 21 марта 2017 - 10:56

Раз с пониманием прочитанного такие проблемы...
Я же привёл цитату:
При раскачке рука не увеличиваеться,а даже уменьшаеться!
Ты писал,что при раскачке рука не увеличивается, а уменьшается.
Я так и понял, как написано.
Разве можно эти слова понимать как-то по-иному?
Отправлено 22 марта 2017 - 01:19

Прости, но ты не шаришь. Ну какие нахрен 48 см?!
Ты вообще в курсе, что на пампе у Качка рука не увеличивается, а уменьшается?
У всех кого знаю увеличивается)
Еще,кстати,в том посте Качок пишет,что у него "мышцы короткие",так вот я когда коллаж с Ван Даммом делал заметил,что у Качка рука от плеча до локтя короче, чем у Вани,да и сами можете посмотреть,а предплечье длиннее.Незнаю может это быть причиной оптического обмана или хорошо развитых биц-ов и триц-ов
Отправлено 22 марта 2017 - 01:17

Возможно имеется ввиду что при раскачке волокна начинают тянуть энергию отовсюду и масло уходит - объем уменьшается.
Да, только такое объяснение и приходит в голову. То есть он делает инъекцию в трицепс –> и если руку сразу же начать тренировать –> то масло уходит и объём "не увеличивается, а даже уменьшается".
Поэтому руки Качок тренирует отдельно от инъекций, и довольно редко. Частенько пишет, что месяцами не делает прямой работы на руки.
Отправлено 22 марта 2017 - 10:51

Если честно - я нихуа не понимаю - причем тут масло) Локтионов - вижу, Валентино - вижу - тут где? Если подозрения связаны с размером трицепса - там что - 65 см? Он конечно очень выделяется, но это (мне так кажется) связано с пропорциями рука-дельты. Качок писал, что не употребляет витаминки - выросло что выросло - у кого то ноги, у кого то спина - у Александра руки...
П.С. Я не понял - что жмут на бицопц?
Отправлено 23 марта 2017 - 10:39

Если честно - я нихуа не понимаю - причем тут масло) Локтионов - вижу, Валентино - вижу - тут где?
На трицепсе какие-то шишки местами, и объем какой-то залитый, хотя сам Качок сухой. Ну не знаю, может масло нужно просто для лучшей смазки волокон во время выполнения силовых упражнений.
Так а расследование было на масло?Сколько Качок на бицепс жмет?Может видео было?
Не было вроде бы, ни на бицепс, ни на трицепс. А хотелось бы увидеть (с четкой съемкой обозначений на блинах) на что способны такие руки. И если действительно мышцы не бутафорские - то такие видео обязательно появятся.
Сообщение изменено: Jurik-11 (23 марта 2017 - 10:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых