Screenshot_2025-11-26-10-28-30-395_com.avito.android.jpg
Screenshot_2025-11-26-10-31-43-201_com.avito.android.jpg
Второй 79 года. В отличном состоянии.)
Не дай Бог никому!
Screenshot_2025-11-26-10-28-30-395_com.avito.android.jpg
Screenshot_2025-11-26-10-31-43-201_com.avito.android.jpg
Второй 79 года. В отличном состоянии.)
Не дай Бог никому!
66 руб. Это меньше половины зарплаты
Да. Не надо мне тут втирать. Велик стоил 100рублей. Средняя ЗП в СССР была 180р.
Аналогичный велик сейчас стоит 15тр.
О каких 40 годах может речь идти я хз. Те которые это пишут - какие-то сумасшедшие, либо никогда не катались на велосипеде.
Только самый распоследний дурак выберет велик за 200 евро, если можно взять за 2000.
То есть причина, по которой вы тут все пишите какую-то дичь, одна- нет возможности купить нормальный велик.
Атлет покупает дешевое мясо, исключительно с целью добычи белка. Другой атлет на это ему говорит, что белок из дешового мяса - гавно, от которого ничего не вырастет.
Не.
Один атлет покупает дешевые полуфабрикаты, или же, например, куриные голени, а другой покупает филе индейки.
Как думаешь у кого из них быстрее вырастет желаемое, при прочих равных?
Или вот:
Есть два протеина, один дешевый, а другой дорогой.
Один атлет говорит- ну я не чемпион мира и ест дешевый. И кроме рекордов на унитазе никакого результата нет.
Другой атлет ест дорогой, и результат совершенной иной.
А написано на упаковках одно и тоже.
Странно, правда?
Что-то не припоминаю таких возможностей.
См выше- то есть нет возможностей купить лучше, а не то, что оно такое же, как дешевое, только дороже.
Я так понимаю, что ты себе не Стелс беушный за 1,5тр купил, а что-то более-менее норм. Похожее на велик, по крайней мере.
ОН САМ НЕ ЕДЕТ!
Да, там 3-4 ступени ассиста. На 4 ты децл крутишь педали и едешь сороковочку. Усилий на педалях нет.
Сообщение изменено: madpower (27 ноября 2025 - 12:12)
Ты порвался от тапталок? Есть тапталки за 20к+ Тоже видимо лоховские. Надо будет производителю позвонить, сказать шоб не выпускал больше.У Мастадонта глянул вел, лохпедовские тапталки
Сообщение изменено: Мастадонт (27 ноября 2025 - 01:55)
То есть причина, по которой вы тут все пишите какую-то дичь, одна- нет возможности купить нормальный велик.
Не.
Один атлет покупает дешевые полуфабрикаты, или же, например, куриные голени, а другой покупает филе индейки.
Как думаешь у кого из них быстрее вырастет желаемое, при прочих равных?
Или вот:
Есть два протеина, один дешевый, а другой дорогой.
Один атлет говорит- ну я не чемпион мира и ест дешевый. И кроме рекордов на унитазе никакого результата нет.
Другой атлет ест дорогой, и результат совершенной иной.
А написано на упаковках одно и тоже.
Странно, правда?
Да, там 3-4 ступени ассиста. На 4 ты децл крутишь педали и едешь сороковочку. Усилий на педалях нет.
У меня на даче ценные иностранные специалисты рассекают на таких. Им не 40, им по 60 лет, наверное. Родные сумки под инструмент и родные седла. Если ездить на таком от магаза до магаза, то вполне себе. 40 лет проездит, если смазывать и менять там всё постоянно. Запчасти стоят копейки.
У нас тоже рассекают, но там просто ржавый металлолом, способный развалиться в любой момент. Хз, о чем тут говорить, это суть гавно.
На таком ездили в СССР, на нём же ездит вся там Голландия какая-нить, или Китай.. или кто угодно...

Сообщение изменено: Grillmaster (27 ноября 2025 - 10:30)
При чём здесь цена, когда это показатель уровня и мастерства велоуправления? Покажи наконец, что умеешь на своём байке, что я не могу. У меня велотрасса лесная на порядок круче, что ты постишь на своих бабских фото.Есть тапталки за 20к+ Тоже видимо лоховские. Надо будет производителю позвонить, сказать шоб не выпускал больше.
Раз уж зашла речь про уровень и кайф от велоезды, то на таких треках не иначе. Это как на классике или беговых лыжах выходить на пустырь и мамаше с коляской рассказывать про карбоновые палки за 12тыр.)))Конечно! Ты почитай их разговоры о велосипедах - там такие профессиональные тонкости в диалогах, что сразу видно - у этих двоих высочайший уровень!
Эко теб разорвало. Не можешь себе позволить норм вел, это сугубо твои проблемы.При чём здесь цена, когда это показатель уровня и мастерства велоуправления? Покажи наконец, что умеешь на своём байке, что я не могу. У меня велотрасса лесная на порядок круче, что ты постишь на своих бабских фото.
Шо определяешь по педалям скилл других людей.
Лыжи мог позволить, по лыжной обуви могу определить уровень и мастерство владельца вкупе с общей информацией.
У меня простой байк за 35тыр, о чём ты?И где кстати награды за призовые места соревнований раз ты такой опытный райдер?
Как связан уровень мастерства и тип педалей?При чём здесь цена, когда это показатель уровня и мастерства велоуправления?
Что там кому назуя- это каждый сам решает.Но нам то он нахуя?
Очнись.Дорогие прочные велосипеды делаются не для того, что-бы на них тупо кататься. Можно конечно и на них кататься тоже, но это будет просто выброс денег на ветер.
Так лыжи это не вел, там свои приколы.Лыжи мог позволить, по лыжной обуви могу определить уровень и мастерство владельца вкупе с общей информацией
О заявлениях что у тебя трасса пиздатая, значит и опыт приличный нет? Или какая связь?У меня простой байк за 35тыр, о чём ты?
Мастадонт катает кк, а не трейлы. Эксперты епт.Няшные причёсанные фото мастадонта со стоковыми топталками идут лесом, кто-бы что ни говорил
Разумеется. Только в данном случае слово НАХУЯ несёт другой смысл навроде: Оправдано -ли вложение бОльших денег в профессиональное транспортное средство, если Вы не собираетесь его использовать на профессиональном уровне?
Что там кому назуя- это каждый сам решает.
Я маме, которой 70+, поставил втулки XT, лёгкие камеры и лёгкую резину.
У неë не возникло вопросов нахуя.
Разница очевидна, даже для неë.
Очнись.
Ты купил Жаинт за 2000 евро.
Чтобы ездить за хлебом, как сам написал.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 ноября 2025 - 11:21)
У тебя Варма Вергиз, получается?Ну да, а вы же из другого теста
2000 евро- это нахаляву?ПОТОМУЧТОНАХАЛЯВУ
Профессиональное- это что-то типа Скотт Скейл 900.Оправдано -ли вложение бОльших денег в профессиональное транспортное средство, если Вы не собираетесь его использовать на профессиональном уровне?
Сообщение изменено: madpower (27 ноября 2025 - 11:23)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых