На шоколаде норм набор идет.
Молодой еще не опытный
Набор чего? Щек? Ты вроде и без шоколада справляешься. Щеки надул и критикуешь чужие успехи.
Да че вы на ровном месте то очередной срач устраиваете.
Из-за ничего. Можно сказать. Хотя срач ради срача как способ общения и убить время тоже имеет место быть.
Сам я прогресс в приседе не считаю чем то выдающимся в моем случае. Ноги с первых дней имеют лучший отклик на физ нагрузку. Опять же пока. Потому, как ничего не простреливает и не беспокоит наверное. Главное не вес для меня а нагрузка на мышцы для их развития и выполнение упражнение технически чисто без усрачки, в удовольствие.
Жим вот я считаю буксует как по мне, а может и нет конечно, может это я просто хочу что-бы было больше
Спор какой интересный) Выскажу свое скромное мнение, для 44 летнего человека не занимавшегося спортом через год приседать 90 на 8 отличный прогресс, для человека у которого хватает силы воли год сидеть на 1600 калориях, вставать в 4-30 ради тренировок прогресс в приседаниях вообще не удивительный, примерно это от такого человека и ожидаешь. Более скажу, Алексей, только начинает разгоняться в силовых, покажет прогресс и лучше.
Критикую твои подлизывания. Это Разные вещи.
В чем подлизывания? Он мой начальник чтоль? Хвалю человека за успехи. Вижу как присед прогрессирует. Мне это нравится. Если тебя всю жизнь хзуесосили, что бы ты не делал, это нормой не является. Можно только пожалеть
Спор какой интересный) Выскажу свое скромное мнение, для 44 летнего человека не занимавшегося спортом через год приседать 90 на 8 отличный прогресс, для человека у которого хватает силы воли год сидеть на 1600 калориях, вставать в 4-30 ради тренировок прогресс в приседаниях вообще не удивительный, примерно это от такого человека и ожидаешь. Более скажу, Алексей, только начинает разгоняться в силовых, покажет прогресс и лучше.
Вот вот. Просто скинуть столько - это уже дофига делов, а еще расприседаться, без лифтерских схем тоже ништяк.
Зачем вставать рано если можно тренить вечером?Л-ЛОГИКА
Чтобы успеть жить, например. И потренить и поработать и погулять и хобби позаниматься и с женой и с детьми потусить. Но можно дрыхнуть да, потом работать, потом кушать гамбургеры и смотреть сериальчик. Каждому свое.
Мне не нравится вставать рано. В 10 само то.
Таки к чему был призыв к тренировкам рано? Речь об этом.
Да не призывали вроде как тренироваться рано, просто человек вместо лишнего сна выбирает тренироваться и это хорошо. Тоже самое можно сказать про тех, кто тренируется вечером, выбирая вместо сна тренировки.
Вот вот. Просто скинуть столько - это уже дофига делов, а еще расприседаться, без лифтерских схем тоже ништяк.
Именно. При том, что при таком обвальном снижении собственного веса приседания осыпаются столь же обвально (растут при быстром сбросе своего веса только подтягивания). Если учесть ещё возраст ТС, то вообще отличный результат. Именно что отличный, а не просто хороший.
Не всем нравится тренить вечером, я после тяжелой тренировки вечером часа 2-3 уснуть не могу, меня это раздражает
Это тоже причина.
Мне комфортно рано утром на тощак. Все равно пробуждение раннее уже наверное и организм втянулся перестраивать нет смысла
Или лежать тупить в игры за ноутом, или заниматься тем что сейчас больше по душе. Выбираю второе.
Вечером после 10 часового рабочего дня, ну как-то не то пальто, настрой уже на покушать да поваляться, ну и плюс малого с тренировки забираем практически каждый день в 9 вечера
Поэтому и время тренировки для меня самое комфортное.
Опять же в новогодние каникулы ставил определенного рода эксперимент со смещением начала тренировки на 11 утра через 2 часа после завтрака, ну как-то не так заходит.
Хвалят самок когда надо. Мужики не хвалят друг друга, это зашквар.
Но я понял уже что 90кг присед для тебя ебейший результат.
Если начешь тренить то к пенсии как раз успеешь.
Хуесосят друг друга при любом случае психически нездоровые люди вне зависимости от половой принадлежности. Те кто жил в среде, где так принято себя вести. Взрослые адекватные люди вне зависимости от пола дают конструктивную оценку, хвалят за успехи, указывают недостатки. Друзья или близкие могут подъебывать. Но это друзья и все понимают, что это больше прикол. Развивай эмпатию и эмоциональный интеллект Леша. Пригодится в жизни в здоровом обществе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых