Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 05 мая 2021 - 06:34
А что мешает тренироваться в фитнес-центре?!
Только про жену, работу и прочую шелуху не надо рассказывать, я в 90-е умудрялся и бизнесом заниматься, и качаться.
Какие нах 7 лет, коллега?!
Через год, максимум - два, можно кардинально измениться.
Меньше года:
грамм тесто в неделю ?)
Отправлено 05 мая 2021 - 07:22
грамм тесто в неделю ?)
Не, на грамме теста я в начале 90-х 200 жал на раз легко и непринуждённо и без всякого моста
А на начальный период сейчас сверимся с дневником.......
3 таблетки/день по 5 мг советского метандростенолона.
Месяц ем, месяц не ем.
Вот и программа самая первая моя
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 мая 2021 - 07:24)
Отправлено 06 мая 2021 - 08:08
..... Чем меньше талия, тем больше продолжительность жизни!
Надеюсь, пруфы не нужны)
Подчеркнутому заблуждению лет 50, а пруфов на серьезные исследования не найти.
Не есть после 18 и "бегом от инфаркта" - из той же серии.
Из известных мне авторитетов только у Фролькиса можно покопаться, однако вряд ли этот геронтолог обозначал такую примитивную зависимость.
Спору нет, что ожирение негативно влияет на продолжительность жизни, но при сравнении жирного и анорексика, я бы поставил на того, кто на массе.)
Опять же вряд ли кто-то сомневается в проблемах при снижении жира до соревновательного уровня выступающего билдера. Ребята из Миннесотского эксперимента хуёвенько себя чувствовали.
Другой авторитет Солодков среди множества параметров, определяющих продолжительность жизни обозначал аэробную производительность, но это не означает, что все должны ломануться в бегуны. На достаточный уровень МПК можно поднять без скачек, не выпуская из рук штангу.
Глобальные выводы - это большая ответственность, а то так можно докатиться до вреда от алкоголя.
А алкоголь полезен. Хотя и необязателен.
Отправлено 06 мая 2021 - 10:56
Нет, в 19 году был метаанализ по малым дозам и редкому употреблению. Естественно, вред зависит от дозы, но он есть всегда.Полагаю, они относятся к злоупотреблению алкоголем.
Частные случаи (дезинфекция, расширение сосудов, когда это нужно и прочее) - это всего лишь частные случаи.
Отправлено 06 мая 2021 - 11:02
Нет, в 19 году был метаанализ по малым дозам и редкому употреблению. Естественно, вред зависит от дозы, но он есть всегда.
Частные случаи (дезинфекция, расширение сосудов, когда это нужно и прочее) - это всего лишь частные случаи.
Не могут такие исследования учесть многие важные факторы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)