Гаш, а ты из метро из этой темы вообще выходишь когда-нибудь... в другие средства транспорта темы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ-БАР
Отправлено 23 июля 2020 - 07:38

Какие формы отношений ведут к таким ограничениям?
Андрей нервозен стал недавно
Молчит- уже спокойно славно
он же просил у Пандоры бан на месяц, что бы отдохнуть и провести время с семьёй, но Пандора не стала его банить, а потом ты сама знаешь что произошло, сдали нервы и неадекват с его стороны с Баном от Анатолия.
Отправлено 23 июля 2020 - 07:40

Я не хочу в это дерьмоон же просил у Пандоры бан на месяц, что бы отдохнуть и провести время с семьёй, но Пандора не стала его банить, а потом ты сама знаешь что произошло, сдали нервы и неадекват с его стороны с Баном от Анатолия.
Расслабься и кайфуй уже
Забей ты на него
Ты смог бы вот забанить сам себя?
Я вот хз
Наверно, не смогла б
Отправлено 23 июля 2020 - 07:46

сам себя не смог бы)Я не хочу в это дерьмо
Расслабься и кайфуй уже
Забей ты на него
Ты смог бы вот забанить сам себя?
Я вот хз
Наверно, не смогла б
вообще если человек просит себя забанить, это уже говорит о проблемах с невной системой, лично у меня такого желания как то никогда не возникало, и если я не хочу писать то и не буду))) а если человек не хочет писать а пишет, то это уже говорит о проблемах
ещё с алкголем такое быаает и с наркотиками, в принципе если Анди Ту сидит на форуме целые дни подряд, значит он ловит кайф от форумного общения, соотвественно он может быть причислен к форумообщениеголикам, то есть ловит кайф от постингов
Сообщение изменено: gasch12 (23 июля 2020 - 07:48)
Отправлено 23 июля 2020 - 07:52

Отправлено 23 июля 2020 - 07:53

Весь день он про тебя бубнилсам себя не смог бы)
вообще если человек просит себя забанить, это уже говорит о проблемах с невной системой, лично у меня такого желания как то никогда не возникало, и если я не хочу писать то и не буду))) а если человек не хочет писать а пишет, то это уже говорит о проблемах
ещё с алкголем такое быаает и с наркотиками, в принципе если Анди Ту сидит на форуме целые дни подряд, значит он ловит кайф от форумного общения, соотвественно он может быть причислен к форумообщениеголикам, то есть ловит кайф от постингов
А ты пришел так не отсвечивает вовсе
Видать себе он нынче сам не мил
В тоске он пребывает
Все как под наркозом
Отправлено 23 июля 2020 - 07:54

Весь день он про тебя бубнил
А ты пришел так не отсвечивает вовсе
Видать себе он нынче сам не мил
В тоске он пребывает
Все как под наркозом
я с ним специально не общался, что бы он отдохнул от кайфа, но видно ломка началась, значит ему нужен курс реабилитации
Отправлено 23 июля 2020 - 07:55

Нет. Такие шизофреники. Не будем о печальном.с этой точки зрения, ему необходимо постоянно большая доза общения, для поддпржания постоянного уровня кайфа, потому что головной мозг привыкает к веществам выделяющимся для удовольствия и ему требуется большая доза, для получения кайфа, поэтому от просто уважительных диалогов, Анди Ту постепенно пустился во все тяжкие, с переходом на личности, потом когда кайф ослаб, в дело пошли хуи и жопы, мы все помним тот хуе-жопный период) но время идёт и даже ХЖ не давали кайфа, тогда в дело пошёл неадекват, ну ты в курсе, как это не печально и возмутительно, но наркоманы общения они такие, им нужна всё большая доза.
Спокойно делай что хотел и не крути башку
А лучше почеши сандалии
Отправлено 23 июля 2020 - 07:57

Нет. Такие шизофреники. Не будем о печальном.
Спокойно делай что хотел и не крути башку
А лучше почеши сандалии
не мне кажется шизофрения это не из той темы, тут скорее именно зависимость от форума и истощение нервной системы и он сам это понял, когда просился отдохнуть, жаль что ему не дали спокойно провести время с семьёй
Отправлено 23 июля 2020 - 08:00

Да отьебись от человека
Он разберется без тебя
Ты как Физкульт пузатый
Яростно вздыхаешь где то
О темах что вообще не про тебя
да я с этим часто сталкивался, у меня самого бывает, что начинется нехаатка эндорфинов и хочется не просто пообщаться а и добавить и устроить срачь или ещё чего, для кайфа, сам такой же, поэтому и пишу
Отправлено 24 июля 2020 - 06:15

краткое содержание предыдущих серий
Анди ту понял что надин это транс
Надин считает, что Анди Ту это Пандора
Пандора не выдержала этого бреда и ушла с форума
Анди ту доказал что не Танька. У надин сьехал чердак.
Анди Ту помирился с Надин и у него тоже начало срывать чердак.Ищат гаша, но он чует дангер и сьебывает
Дополнил.
Отправлено 24 июля 2020 - 07:57

с этой точки зрения, ему необходимо постоянно большая доза общения, для поддпржания постоянного уровня кайфа, потому что головной мозг привыкает к веществам выделяющимся для удовольствия и ему требуется большая доза, для получения кайфа, поэтому от просто уважительных диалогов, Анди Ту постепенно пустился во все тяжкие, с переходом на личности, потом когда кайф ослаб, в дело пошли хуи и жопы, мы все помним тот хуе-жопный период) но время идёт и даже ХЖ не давали кайфа, тогда в дело пошёл неадекват, ну ты в курсе, как это не печально и возмутительно, но наркоманы общения они такие, им нужна всё большая доза.
Как любая наркомания этот вариант также лечится полным отбиранием кайфа. Скинуть дозу надо. Ну а потом реабилитация в реальный мир. Работы по хозяйству, спорт, хобби, вырезание ложек из чурбачков, женщины, книги. Ведь любой кайф это замена пустоты реальной жизни. Рихада тоже касается сие. 300 вкладок браузера меня впечатлило.
Отправлено 24 июля 2020 - 08:01

Наркоманов кстати видно по количеству сообщений. От 10к уже наркоман. Ибо чел потратил как минимум 100 000 минут своей жизни на эту хуинскую писанину. 1 666 часов своей жизни. Тысяча сука шестьсот шестьдесят шесть ебаных часов! Если брать по ставке слесаря там какого 700 рублей - это проебанные 816 200 рублей! Или 52 учебных курса институтский по 32 часа. Это с переменами блеать!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых