завтра крайне ответственные соревнования по настольному теннису, постараюсь сделать видео.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 30 марта 2019 - 08:20

Да, вырежет из автомобильной камеры. Но шарики сейчас делают такие , что их хуй сломаешь. Только если ребром ракетки ебнуть
Так вроде говорили, что 40+ пластмассовые наоборот легко ломаются.
Накладки я, естественно, если что буду покупать, если вообще этим займусь.
Отправлено 31 марта 2019 - 10:41

Отправлено 01 апреля 2019 - 01:42

решил сегодня сделать силовой тест - швунг тяжелой гантели
за день до этого дети собрали гантель 42.5кг и сказали "папа, ты такую не поднимешь"
мотивацией еще послужило вот это видео
пацан в 18 лет швунганул гирю 75кг при собственном весе 90кг.
так как 47.5кг ( по факту 48кг оказалась при взвешивании) легко пошла, решил еще накинуть, но длины грифа не хватило сделать 50кг гантель, пришлось собрать 52.5кг. закинуть смог, но не дожал
собственный вес 80.5 - традиционно слил на теннисе. с утра вообще 79.5 было.
Отправлено 01 апреля 2019 - 02:10

Помню в начале темы НСК закидывал на бицепс гантелю 42кг х 20 и швунговал 42 х 20, правда техника исполнения не очень понравилась завистникам
у тебя, скорее всего, не было по старинной славянской привычке полного выпрямления руки в локте.
решил сегодня сделать силовой тест - швунг тяжелой гантели
закидывай всегда такой вес двумя руками. Легче и правильнее ляжет. Швунг у тебя не получился по одной причине - неправильно разместил гантель. Не геройствуй. Тот же В. Ситников не зря уже 32 кг забрасывает на грудь двумя руками.
Отправлено 01 апреля 2019 - 03:26

силовой тест состоял как раз в том, чтобы одной рукой поднять, а не двумя. не получилось у меня, потому что не хватило техники и силы. а ситников пусть член свой тоже 2 руками поднимает.закидывай всегда такой вес двумя руками. Легче и правильнее ляжет. Швунг у тебя не получился по одной причине - неправильно разместил гантель. Не геройствуй. Тот же В. Ситников не зря уже 32 кг забрасывает на грудь двумя руками.

Отправлено 01 апреля 2019 - 03:27

Вот так выглядит гантель 42кг (больше не влезло), 2 по 10кг, 4 по 5кг, гриф, замки. Я её и двумя то руками еле закинул, а тут одной и не сильно напрягаясь
ну не все же такие дрищи как ты. позанимайся по НКК или НСК полгода, тогда может и одной рукой сможешь закидывать.
Отправлено 01 апреля 2019 - 03:43

силовой тест состоял как раз в том, чтобы одной рукой поднять, а не двумя. не получилось у меня, потому что не хватило техники и силы.
В швунге показатель - швунгануть с плеча. Это и в концепцию НКК лучше ложится.
а ситников пусть член свой тоже 2 руками поднимает
То ли дело одной!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)