просто оставлю это здесь:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 25 июня 2021 - 07:55

....... Коллеги, а как можно без потери силы кг 2-3 убрать? Я мочегонные ради эксперимента пробовал (под тренировку, не соревы), херня получается, очень сила и тонус падают
Не коллега, ибо не лифтер, но вес гонял и гонять буду. Если взвешивание за сутки, то два дня без ужина, а если взвешивание день в день, то три дня без ужина.
Отправлено 25 июня 2021 - 08:01

Пока был в бане, пропустил дискуссию. Коллеги, а как можно без потери силы кг 2-3 убрать? Я мочегонные ради эксперимента пробовал (под тренировку, не соревы), херня получается, очень сила и тонус падают
Манипуляции с водой. 2-3 дня пьешь по 5-7 литров воды, потом уменьшаешь до 1л, организм по инерции продолжает выводить воду. Взвешиваешься - заливаешь недостающее.
Отправлено 25 июня 2021 - 08:04

Пока был в бане, пропустил дискуссию. Коллеги, а как можно без потери силы кг 2-3 убрать? Я мочегонные ради эксперимента пробовал (под тренировку, не соревы), херня получается, очень сила и тонус падают
При твоём весе, возрасте и результате, это територия погрешности, и чего паришься даже не знаю.
Пропустил ужин и завтрак и всё.
Отправлено 28 июня 2021 - 09:14

за неделю снижается объем рациона процентов на 10-20, добавляем кардио на тренировки, но без фанатизма, если раньше его не делал, за день убрать по максимуму жидкость, сходить в баню, на следующий день до взвешивания ничего не есть, ни пить. Как раз примерно 2-3 кг улетает без каких-либо серьезных последствий.
Вариант с водой, который озвучил Олдбой, тоже рабочий, но по силовым стукнет хорошо, хотя под одиночный жим может и проканает... Девочки у нас иногда такое практикуют. Под троеборье по-любому надо организм к таким ударам приучать.
Отправлено 28 июня 2021 - 09:59

за неделю снижается объем рациона процентов на 10-20, добавляем кардио на тренировки, но без фанатизма, если раньше его не делал, за день убрать по максимуму жидкость, сходить в баню, на следующий день до взвешивания ничего не есть, ни пить. Как раз примерно 2-3 кг улетает без каких-либо серьезных последствий. Вариант с водой, который озвучил Олдбой, тоже рабочий, но по силовым стукнет хорошо, хотя под одиночный жим может и проканает... Девочки у нас иногда такое практикуют. Под троеборье по-любому надо организм к таким ударам приучать.
Наоборот - вариант с водой вообще не ударит по силовым, особенно если взвешивание за сутки. Но даже в ИПФ гоняют так. А вот голодание / кардио / баня еще как могут - особенно если раньше не делал. До 5% веса водой вообще без проблем уходят, а тут всего 2-3. Единственное - я бы провел тестовую сгонку если время позволяет, за несколько недель до соревнований.
Отправлено 28 июня 2021 - 12:30

Наоборот - вариант с водой вообще не ударит по силовым, особенно если взвешивание за сутки. Но даже в ИПФ гоняют так. А вот голодание / кардио / баня еще как могут - особенно если раньше не делал. До 5% веса водой вообще без проблем уходят, а тут всего 2-3. Единственное - я бы провел тестовую сгонку если время позволяет, за несколько недель до соревнований.
сгонка веса всегда несет некоторые индивидуальные моменты
Отправлено 28 июня 2021 - 03:25

Смотря с какого собственного веса. Если в 90 влезть нужно, то 3 кило, это 1 день с едой придержаться, на ночь витамина С и кофеина жахнуть, а что не выссал потом с помошью жвачки сплевать.Пока был в бане, пропустил дискуссию. Коллеги, а как можно без потери силы кг 2-3 убрать? Я мочегонные ради эксперимента пробовал (под тренировку, не соревы), херня получается, очень сила и тонус падают
Тяжу вообще без проблем, просто пОтом уйдет за сутки.
С 99 в 93 гонял, за 3 с небольшим дня. Было. Чуть ЦФО тогда не выйграл без тренировок нормальных, приехав с командировки ????. Тоисть не особо сил потерял
Сообщение изменено: Николай Жуков (28 июня 2021 - 03:29)
Отправлено 28 июня 2021 - 05:14

Многие так говорят. А потом нервничают, горят, спать не могут или "делают подходы" у себя в голове, некоторые потом не успокаиваются и перегорают
Я понимаю это в олимпийских видах, где на кону некислые деньги. А тут..сужу по себе от моего выступления в жизни не изменится абсолютно ничего, поэтому и не нервничаю))
Сообщение изменено: Павлуха (28 июня 2021 - 05:15)
Отправлено 28 июня 2021 - 06:50

Всем здравия!102-103 примерный вес будет...А кофеин мне нельзя, никак..
Я когда-то пробовал согнать вес перед звешиванием, тоже надо было 3 кг., скинуть. Мне помогло согнать вес один лимон. Разрезал лимон на пополам и выдавил обе половины в чашку, в которой было воды пол чашки, выпил перед сном, перед этим не ужинал, ночью и с утра воды не пил и не завтракал до взвешивания и на взвешивание, как раз эти 3 кг., ушло, попал я в свою ВК.
Отправлено 28 июня 2021 - 07:30

Я понимаю это в олимпийских видах, где на кону некислые деньги. А тут..сужу по себе от моего выступления в жизни не изменится абсолютно ничего, поэтому и не нервничаю))
Ну, раз настолько пох то зачем вообще вся хта канитель со сгонкой? Выступай в 15 или 110 (смотря по федерации)
Отправлено 28 июня 2021 - 09:42

Разрезал лимон на пополам и выдавил обе половины в чашку, в которой было воды пол чашки, выпил перед сном, перед этим не ужинал, ночью и с утра воды не пил и не завтракал до взвешивания и на взвешивание, как раз эти 3 кг., ушло, попал я в свою ВК.
Каша из топора. )))
Отправлено 29 июня 2021 - 08:50

Ну, раз настолько пох то зачем вообще вся хта канитель со сгонкой?
Ну не целесообразно же...А там где 105 до сих пор нет нормативов, а корку хочется)) вот правда поймал себя на мысли, что ее применить то некуда. Соц сетей и инстыу меня нет...
Ну как-же, а вдруг.
Да не, тут другое))) во первых зальные результаты не считаются, во вторых сама тусовка интересна..приезжаешь вроде все такие здоровые и большие, а ты такой дрищ, но кого нибудь выиграешь и самооценку поднимешь)))
Сообщение изменено: Павлуха (29 июня 2021 - 08:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых