Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 15 марта 2011 - 09:51
Отправлено 15 марта 2011 - 10:22
он об этом не говорила мне не понятно как Витамин будет болеть за Саснавскага в бою с нашим Дмитренко
Дмитренко меня разочаровал тем что сменил гражданство - тем самым сказав, что абсолютно не ценит ни свою страну ни национальность ни флаг ни гимн ни родину.
Отправлено 15 марта 2011 - 10:25
Через неделю после вашего боя с Солисом на ринг выйдет ваш бывший соперник Альберт Сосновский против Александра Дмитренко. Кому вы отдаете предпостение в этом бою и за кого будете болеть?
— Бой не будет скучным — это точно. Не буду гадать на кофейной гуще, поддаваться спекуляциям и поддерживать обсуждение причин переноса этой встречи. Все станет ясно в ринге — кто же достоин титула чемпиона Европы. Альберт Сосновский показал свою феноменальную форму в поединке со мной. Он отменный боец, который знает, чего хочет и что для этого нужно. Мы все помним, что для того, чтобы провести бой за самый престижный титул в супертяжелом весе, он отказался от своего трофея — пояса чемпиона Европы. Сосновский тогда проиграл. Но он не остановился. И сейчас вновь готов бороться за первенство Европы. Я желаю ему только победы. Что касается Александр Дмитренко, то у меня к нему только одно пожелание — чтобы в этот раз здоровье его не подвело.
Отправлено 16 марта 2011 - 11:27
Ахмет Онер: Есть несколько сценариев боя с Виталием
ср, 03/16/2011 - 09:52 — Незнайко
Менеджер Одланьера Солиса Ахмет Онер описал немецкому порталу boxen.de возможные сценарии боя кубинца с чемпионом WBC Виталием Кличко, предположил, чем закончится бой для Виталия и пояснил, почему команда Солиса все же согласилась на «странные условия» Кличко:
—Большинство противников Кличко перед боем утверждают, что находятся в наилучшей форме своей жизни. Вы поручитесь за то, что Солис сейчас именно в такой форме?
—Солис прекрасно знает, что это шанс его жизни. От последних противников Кличко его отличает следующее: ему важны не деньги, а титул. Еще одно отличие: перед боем мы говорим меньше, чем последние противники Кличко. Американцы говорят «Talk is cheap». Давайте продолжим разговор о форме, когда Солис будет с поясом, а Виталий в больнице.
—Почему Вы подписали контракт с опцией на реванш? Критики упрекают Вас в том, что Вы не верите в победу подопечного, а лишь хотите получить свою долю.
—Менеджмент Кличко делал все, чтобы предотвратить этот бой. Солис 2 года ждал этого шанса. Виталий никогда не согласился бы на добровольную защиту титула – он мог бы выйти на поединок с Солисом в любое время, но предпочел бить Джонсона, Сосновского и Бриггса. Мы хотели, чтобы этот бой наконец состоялся, поэтому мы согласились со странными условиями Кличко. И все же мы не верим в реванш. Виталий получит от Солиса порцию побоев и хороший урок, после которого Кличко сбежит в лоно семьи и отправится на пенсию. Если вместо Виталия на бой выйдет Владимир — что возможно согласно пункту контракта —то мы того и хотели. Все пояса. При условии, что Владимир побьет Дэвида Хэя. Если нет — Хэем займемся мы.
—Если Солис покинет ринг победителем и Виталий не уйдет на пенсию, Вам пришлось бы сразу выходить на реванш или у Солиса было бы время на защиту титула в бою с Хэем?
—Не будем считать невылупившихся цыплят. Мы обсудим это после боя и проведем переговоры. Весь расклад в супертяжелом весе изменится. Виталий не выйдет на рематч, Владимир связан контрактом. Посмотрим, как все сложится, сейчас предсказывать рано.
—Как на Ваш взгляд закончится бой: Солис выиграет досрочно/по очкам или отказом от боя или травмой Кличко?
—Есть несколько возможных сценариев: Виталий может симулировать травму, когда после 8-9 раунда заметит, что у него совершенно нет шансов. Может быть, Фриц снимет его с боя, чтобы защитить от унижения. Я думаю, проиграть мы можем только если в ход пойдет мошенничество. Чтобы не зависеть от решения судей, я предпочел бы досрочную победу.
—Если Солис в субботу явно проиграет, Вы откажетесь от атаки на корону супертяжелого веса?
—Это мой третий забег к этой цели. Синан дошел до отборочного, но лишь на это его и хватило, Гомес в бою был без шансов. Солис - боец другого калибра. Это боевая машина, рассчитанная на победу. Другого бойца с такими данными, техникой и психологией победителя не существует. Если ему не удастся дойти до цели, я подумаю о том, что мне делать дальше. Но он справится, поэтому вопрос этот не по существу.
P.S. В интервью sportal.de Онер заявил, что Солис моложе, быстрее и подвижнее «состарившегося робота», кроме того, Одланьер сильнее Виталия ментально: «На дуэли взглядов Виталий сказал, что не может дать оценку Солису, так как тот избегал смотреть ему в глаза. Конечно, это игра, но Солис установил собственные правила. Виталий ему неинтересен, что Одланьер и продемонстрировал, предпочитая улыбаться в камеры».
Источник:
allboxing.ru
Виталий живёт в КиевеДа это плохо, но разве намного лучше иметь ПМЖ за границей, но считать себя Украинцем?
Отправлено 16 марта 2011 - 11:32
Свой пояс я оставлю у себя. Интервью Виталия Кличко
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в преддверии боя с Одланьером Солисом дал интервью СПОРТ bigmir)net, в котором рассказал, как прошла подготовка, заявил, что не собирается недооценивать соперника.
Вы довольны тем, как проходила подготовка к бою с Одланьером Солисом?
- Сборы прошли успешно, я бы даже сказал - отлично! Все задачи, которые мы с тренером поставили, выполнены.
Этот сбор чем-то кардинально отличался от предыдущих или же нет? Были ли какие-то новинки?
- Новинка в сопернике. Нашу подготовку мы проводили, исходя из особенностей кубинца.
Во всех интервью Вы отзываетесь о Солисе, как об очень серьезном сопернике, однако в своем последнем бою против посредственного Рэя Остина он абсолютно ничего сверхъестественного не продемонстрировал и откровенно разочаровал. Как Вы считаете, какие козыри может противопоставить кубинец джебу Кличко?
- Я оцениваю боксера в ринге с профессиональной точки зрения - его возможности, техника, скорость. То, что обычный зритель не может увидеть, сидя у экрана телевизора. Солис очень хороший боксер - сильный, техничный, талантливый, агрессивный. К тому же очень хочет забрать себе Чемпионский пояс. Его ни в коем случае нельзя недооценивать - в конце концов, за плечами Солиса кубинская школа бокса. Трехкратный Чемпион мира среди любителей, Олимпийский Чемпион - все это говорит само за себя.
На последней пресс-конференции Солис щеголял с кулоном, изображающим мультипликационного героя Губку Боба. Не желаете ли потребовать, чтобы кубинец выставил его на бой в качестве противовеса Вашему поясу Чемпиона?
- (Смеется) Свой пояс я оставлю у себя, а Солису ничего другого не останется, как и дальше носить свой кулон :-)
- Солис прибыл в Германию со своего испанского сбора основательно похудевшим. Как думаете, не сыграет такая стремительная сгонка весе с кубинцем злую шутку?
- Думаю, он сгонял вес грамотно. Это еще раз доказывает, что мой соперник очень ответственно подошел к подготовке. Так что 19 марта предстоит очень серьезный бой, я бы даже сказал - битва. Но, думаю, со своей задачей я справлюсь.
Ваш прогноз на бой?
- Разумеется, в Кельне я намерен улучшить свой процент побед нокаутом. Но для этого нужно будет очень хорошо постараться. У Солиса отменная реакция, он хорошо ориентируется в ситуации и очень подвижен.
- В России разразился целый скандал, из-за того, что каналу Россия 2 не удалось договориться о трансляции Вашего боя с Солисом. Менеджеры канала заявили, что братья Кличко накануне поединка потребовали удвоить сумму. Так ли это. Если нет, то в чем настоящие причины сложившейся ситуации?
- Телезрители России не останутся без трансляции - бой будет показан в прямом эфире на телеканале Рен-ТВ. В Украине следить за событиями в ринге можно благодаря телеканалу Интер.
Пока Вы готовились к бою с Солисом, Владимир Кличко договорился о бое с Дэвидом Хэем, это означает, что с Адамеком придется боксировать Вам?
- Владимир или я - не имеет разницы, кто выйдет против Хэя в ринг на объединительный бой. Это может быть бой на футбольном стадионе в Дортмунде, Гельзенкирхене или Кайзерслаутерне. Однако не исключено и проведение поединка за пределами Германии. Тоже самое могу сказать и относительно поляка - контракт подписан на поединок Кличко-Адамек. Кто из нас двоих выйдет в ринг - решим позднее.
На прошлой неделе свой бой в обстановке информационного вакуума провел один из лучших украинских боксеров Сергей Дзинзирук. Ранее в подобной ситуации оказался Андрей Котельник. Как Вы оцениваете подобное положение вещей с трансляциями боксерских поединков на украинском телевидении и готовы ли, как промоутер, заняться решением этой проблемы?
- Задача спортсмена - боксировать и показывать наилучший результат, задача промоутера - организация боев, их трансляция. Я рад, что наша компания К2 Promotion в сотрудничестве с телеканалом Интер и международным брендом Nemiroff уже не первый год проводит турниры мирового класса, которые как по организации, уровню участников и качеству картинки не уступают аналогичным шоу, проводимым в западной Европе и США.
На данный момент цвета K2 защищают 16 боксеров, многие из которых уже сделали себе имя, «прописались» в мировых рейтингах и стали звездами отечественного профи-бокса, которые собирают полные залы болельщиков в различных городах Украины. А Сергей Дзиндзирук и Андрей Котельник сами определили свою спортивную дорогу, по которой они идут.
Недавно Ваш брат провел мастер-класс для юных боксеров. Не планируете ли и Вы поделиться опытом с детьми в ближайшее время?
- Мастер-класс с участием Владимира - это изюминка проекта Спортивную Украину строим вместе. Я в это время как раз готовился к поединку с Солисом. Знаю по отзывам, что ребята (и даже одна девчонка) остались довольны, уехали домой с огромным зарядом энергии, горящими глазами. Это самое главное - когда есть мотивация, цель, мечта. Об этом мы с братом постоянно говорим детям, когда встречаемся с участниками проектов Фонда братьев Кличко. Держаться подальше от улицы, больше времени проводить в спортзале или за книжками - об этом детям мы говорили уже сотни раз, и не устанем повторять.
Бой Виталия Кличко и Одланьера Солиса состоится 19 марта в Кельне. Этот поединок в прямом эфире покажет канал Интер, а СПОРТ bigmir)net проведет текстовую трансляцию.
Константин Довгань, СПОРТ bigmir)net
Источник:
bigmir.net
Отправлено 16 марта 2011 - 10:04
allboxing.ruЧемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал в интервью dailystar.co.uk о том, что попытается втянуть обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко в драку с обоюдными шансами в планируемом на лето этого года объединительном поединке. «Владимир дерется с осторожностью, и даже когда его соперник уже еле стоит на ногах, когда его можно сокрушить одним ударом, он не идет на обострение, — сказал Хэй. — Он опасается, что у его соперника может появиться шанс на ответный удар. Этот настрой настолько сильно укоренился в нем, что он не может воспользоваться своим преимуществом. Однако я хочу заставить его проявить себя, пойти в драку и дать волю кулакам. Не думаю, что он идет в драку, когда это необходимо, поэтому если мне нужно будет потрясти его или застыдить, я это сделаю».
По мнению Хэя, весь успех Кличко объясняется его антропометрическими данными, а вовсе не тем стилем, который он исповедует. «Никогда не видел никого, кто ждал бы гонга с таким страхом как он, — продолжил Хэй, который вылетел во Флориду (США) для подготовки к предстоящему бою. — Ему просто повезло, что он двухметровый верзила, который крупнее и сильнее всех своих соперников. Если бы он был ростом 1,90 и дрался в том же стиле, он был бы никем».
честно - не знаюА Владимир?
Отправлено 16 марта 2011 - 10:08
Накануне поединка против Одланиера Солиса, Виталий Кличко посетил знаменитый Кельнский собор. Чемпиону пришлось преодолеть около тысячи ступенек, чтобы взобраться на башню храма, где Виталий нанес удар перчаткой по колоколу.
По словам самого Виталия, это место имеет магическую силу и вдохновляет его.
www.bild.de
Отправлено 16 марта 2011 - 10:44
Американское интернет-телевидение Epix покажет бой Кличко (41-2, 39 ) - Солис (17-0, 12 ).Чтобы посмотреть бой в интернете в HD, Вы должны зарегистрироваться на официальном сайте по этому адресу Epix www.epixhd.com/freetrial-boxing/
это фобам.... типа на показывают Кличко в Америке....
Не то что не показывают, а показывают в HD и даже сами раскручивают...
Отправлено 17 марта 2011 - 10:21
[Новости] Леннокс Льюис: Виталий лучше Владимира
Леннокс Льюис не по наслышке знаком с братьями Кличко: с Виталием он провел свой последний бой, а за карьерой Владимира Кличко он пристально следит не только как болельщик бокса, но и как телевизионный аналитик. Во время видео-конференции на телеканале Epix, который будет транслировать поединок Виталий Кличко — Одланьер Солис, Льюису был задан вопрос: «Кто из братьев Кличко, на его взгляд, является лучшим боксером?».
«Очевидно, что старший брат всегда был лучше, — цитирует Леннокса Льюиса в своем блоге обозреватель журнала The Ring Майкл Розенталь. — Он самый неудобный соперник из тех, с кем я встречался. Он высокий, долговязый, и умело использует свой рост и длину рук. Он проводит хорошие серии и комбинации. Он знает как лишить вас равновесия. Определенно, Виталий — лучший из братьев».
Вспоминая свой бой против Виталия Кличко, Леннокс Льюис, который будет принимать участие в телетрансляции субботнего поединка в качестве аналитика телеканала Epix, сказал: «Бой против Виталия был нелегким для меня. Виталия было трудно просчитать. Когда я говорю «трудно просчитать», я имею в виду, что было трудно по нему попасть. Он был выше меня, а его руки длиннее моих. Определенно, бой против Виталия был одним из самых трудных в моей карьере».
Виталий Кличко также считает бой против Люиса тяжелейшим в его карьере: «Я никогда не встречался с таким сильным противником как Льюис. Это был тяжелейший бой в моей карьере. Я уважаю Льюиса за то, что он предоставил мне шанс продемонстрировать все мои навыки в бою против одного из сильнейших боксеров всех времен. У меня большой опыт любительских и профессиональных боев, и я определенно могу заявить: бой с Льюисом был труднейшим».
allboxing.ru
ну ты же массивный динозавр) - тебе 5л, а мне и двух хватит)Лично я возьму 5 литров пива.
2 выпью во время просмотра боя, и 3 после - за победу Кличко!
Отправлено 17 марта 2011 - 10:31
Поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко и кубинцем Одланьером Солисом, который состоится 19 марта в Кёльне (Германия), в прямом эфире покажут на Times Square в Нью-Йорке. Мероприятие организует компания EPIX.
"Мы считаем, что бой за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе – очень большое и важное событие. Поэтому мы будем транслировать его в прямом эфире, бесплатно и на большом экране Times Square", — цитирует Fightnews главу EPIX Марка Гринберга.
Источник:
championat.ru
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис воздал должное чемпиону мира WBC Виталию Кличко, которому 19 марта предстоит сразиться с кубинцем Одланьером Солисом.
"Виталий был одним из самых трудных соперников, с которыми я сталкивался. Для меня было трудностью адаптироваться к его росту. У него будет преимущество перед Солисом.
Вернуться после такого перерыва, какой был у него, и снова выиграть титул чемпиона мира – потрясающее достижение. Просто изумительно, что он продолжает побеждать в этом возрасте", — цитирует Льюиса Boxingscene.
Источник:
championat.ru
Отправлено 17 марта 2011 - 11:32
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх