Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Это куда?

На титульный бой в Сантосом :D

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Сейчас срач идёт по всему инету на эту тему ) Вроде Монсон победил какогото Кормье, а Кормье в десятке, вроде склоняются что бой не ворк, есть параллели насчёт третьего боя Фёдора и Ногейры, то что бой не шедевр - согласны все конечно, а то что Монсон выдохся типа акклиматизация...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
вот освистывание Путина

Сообщение изменено: L e z v i E (20 ноября 2011 - 08:40)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

но и не 45, Вит Кличко вон что в 40 показывает, мексы, моложе него на 10 лет плачут крокодильими слезами после боя

Кличко просто деклассируют своих соперников.
Они по классу выше их на голову.
Они прогрессируют, а Фёдор, к сожалению нет.

P.S. Кстати, на счёт пророка ты верно заметил.
P.P.S. А что вы хотели... ЕДРО+РПЦ

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На титульный бой в Сантосом

вот там бы Федя в стойке долго не выстоял )

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Вроде Монсон победил какогото Кормье

все было наоборот

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну о чём можно с тобой говорить если ты не понял к чему я привёл эту цитату и даже в кавычки взял

Я тебе другую цитату приведу: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли".

но и не 45, Вит Кличко вон что в 40 показывает, мексы, моложе него на 10 лет плачут крокодильими слезами после боя

Пока что ФЕ дерётся с теми, кто значительно старше и легче, при этом индейцу продул. Выход на реальных тяжей-ровесников, причём не топов, заканчивался каждый раз плачевно - Вердум победил легко и красиво, а Силва вообще чуть не покалечил. В тяжёлом весе ловить нечего. Но и в полутяжах его остановит Джонс, Эванс, возможно Мачида и Шогун, да ещё и Хендо может снова потушить свет. Даже в средневесах есть Белфорт, Соннен и Паук-Силва, которых сегодняшний Фёдор не пройдёт, ИМХО... Да он в ЮФС и не сунется - Финкель не дурак, он понимает, что там не светит ничего.

Сообщение изменено: Senor (20 ноября 2011 - 08:32)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
, ну это ты перегибаешь палку. ))) Соннен, Паук.... :under_table:

Да и Хендо тогда подфартило просто сказочно... Это самое обидное поражение Фёдора.

Сообщение изменено: Izverg (20 ноября 2011 - 08:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, ну это ты перегибаешь палку. ))) Соннен, Паук.... :under_table:

Паук вообще-то как котёнка разделал Хендо. В межсезонье Паук весит под сотку, а его стойка считается лучшей в ММА - на ногах Фёдору там не светит ничего. Так что Паук вполне может выключить свет. А Соннен просто отличный вольник - он не даст Фёдору бить - он будет его ронять и держать и возьмёт решение. Я так вижу.
Ты погоди, Федя ещё пообщается со своей свитой и вообще Пенну продует или Диазу.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли".

не делаю, и не делал, просто не понимаю за что Фёдороса с дерьмом мешают свои же!! я украинец.

п.с. а на библию мне глубоко... нашёл что цитировать...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
ну и разговорчики :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
просто по настроению
Senor ясно что он бы критиковал в любом случае как бы бой не сложился и каков бы ни был итог, этакий Емельяненкофоб

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Zaratustra Фёдор сделал своё дело - победил. Уверенно.
Посмотрим, что будет дальше.
Лично мне бы очень хотелось, чтоб Фёдор радовал нас своими победами ещё как можно дольше.
Победами над топовыми бойцами, как в былые времена. Бой с Монсоном это не совсем то... )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

просто по настроению
Senor ясно что он бы критиковал в любом случае как бы бой не сложился и каков бы ни был итог, этакий Емельяненкофоб

Ничего подобного. Я считал и считаю ФЕ великим бойцом ММА. В прошлом. Надо трезво смотреть на вещи. Сегодняшний Фёдор повторяет путь Роя Джонса.
Лучший бой ФЕ, на мой взгляд, - это бой с КроКопом. Вот там была воля и техника, топ перебил топа. Сегодняшний Фёдор -бледная тень себя самого, то есть восхищаться победами уже нет возможности - потому что нет побед. Тогда чем восхищаться? Партбилетом "ЕР"?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

#3603 L e z v i E

значит мне не послышалось...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бой с Монсоном это не совсем то...

это победа с железной выдержкой стальными нервами и холодным умом - это торжество разума над клоунадой на публику.
Это умный хороший бой, это хорошее начало для восхождения на олимп снова, разумеется если Фёдор сам этого хочет.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Паук вообще-то как котёнка разделал Хендо

Как котенка? По первому раунду и не скажешь

а его стойка считается лучшей в ММА

Соннен в шоке

Миниатюры

• x_1ad6ed84.jpg

Сообщение изменено: Goldberg (20 ноября 2011 - 08:57)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Лучший бой ФЕ, на мой взгляд, - это бой с КроКопом. Вот там была воля и техника, топ перебил топа. Сегодняшний Фёдор -бледная тень себя самого, то есть восхищаться победами уже нет возможности - потому что нет побед. Тогда чем восхищаться? Партбилетом "ЕР"?

Фёдор ещё молодой!! Рой Джонс уже старик. что ты сравниваешь.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Вроде Монсон победил какогото Кормье

Наоборот.Кстати Кормье один из самых перспективных тяжей на сегодня.

На титульный бой в Сантосом

:)

Если серьёзно,то у Фёдора практически нет шансов вернуться в элиту ММА.

Чтобы им опять заинтересовались две главные конторы в этом спорте,нужно побить пару-тройку серьёзных ребят,а не пенсионеров типо Монсона.Проблема одна - все серьёзные ребята на контрактах,остальные либо уволены,либо завязали

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как котенка? По первому раунду и не скажешь

Ничо, зато потом маваши в бубен и придушил. Вот это победа. А не унылая возня с Монсоном.

Соннен в шоке

Соннен Паука перехимичил. Вышел на бой заряженный по гланды, а Паук ссался перевода в партер, потому бледно смотрелся на ногах - такое бывает с хорошими ударниками - вспомнить как Манхуф продул нокаутом Лоулеру, или Истман, или ещё круче - как Ренделманн нокаутировал Крокопа. А Оверим как херовато смотрелся с Вердумом в стойке, хотя объективно он же сильнее, как ударник, на порядок.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Zaratustra,
Как я понял товарищ Senor против Федора имеет только то что он депутата от ЕР. И это смертельный грех в его глазах.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Может Бадюк имел ввиду Снотворное аля Сонапакс, когда говорил про витаминизацию Американца?
п.с. зал фукал постоянно, я так и не разлечил фукание ВВ, диктору, Федору, в перерывах, одинаково...тупо пофукать с пивком вот что двигало массой, а остальное детали...
Можно где повтор в хорошем качестве глянуть уже?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Zaratustra,
Как я понял товарищ Senor против Федора имеет только то что он депутата от ЕР. И это смертельный грех в его глазах.

Не смертельный, но и уважения это не добавляет. Совокупность двух составляющих - проигрыши и сомнительные победы над мешками с одной стороны, и неразумное поведение вне ринга - с другой, привели к охлаждению к ФЕ со стороны фанатов. Я хоть фанатом и не являюсь, но последние 2 боя болел против ФЕ. В бою с Орловским тоже болел против ФЕ. По указанным причинам.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

чё ж тут все до боя не орали что это явный мисматч?

iliad

Я хоть фанатом и не являюсь, но последние 2 боя болел против ФЕ. В бою с Орловским тоже болел против ФЕ. По указанным причинам.

вишь как он говорит, не ЗА кого-то , какого-то определённого соперника, а против Фёдора, типичный фоб, Фобам всё равно лишьбы Емельяненко и Кличко проигрывали кому угодно, желательно чтоб негру и из другой страны - это для фобов будет пиком оргазма.

Я хоть фанатом и не являюсь, но последние 2 боя болел против ФЕ.

пЫть буду, но курЫть нэ брошу!

Сообщение изменено: Zaratustra (20 ноября 2011 - 09:31)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Все таки странный это персонаж ....

Джефф Монсон отправлен в больницу

Сразу после завершения поединка между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоялась пресс-конференция, на которую пришел только российский боец. Монзон не смог посетить встречу с журналистами из-за травмы правой ноги, которая была вызвана значительным количеством жестких ударов, нанесенных в эту область Федором Емельяненко. Как сообщают организаторы боя, американец был отправлен в больницу.

http://allboxing.ru/archives/2011-11-20_21_01.html

Скорого Монсону выздоровления .

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

последние 2 боя болел против ФЕ.

За такое банить нужно!

это для фобов будет пиком оргазма

анального.
ЗЫ. Пиндосонигерофилы. Такие были добросовесными палицаями.

Сообщение изменено: 81eg (20 ноября 2011 - 09:40)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вишь как он говорит, не ЗА кого-то , какого-то определённого соперника, а против Фёдора, типичный фоб, Фобам всё равно лишьбы Емельяненко и Кличко проигрывали кому угодно, желательно чтоб негру и из другой страны - это для фобов будет пиком оргазма.

Дык всё просто. Орловский мне всегда больше нравился, чем ФЕ, подвела его хрустальная челюсть и пробитый моск. Он с Силвой полный бой отплясал, а ФЕ проиграл Силве разгромно. И вообще в соревах РФ vs Белоруссия я болею за Белоруссию. Дальше. Хендо - маленький, старый, привезли на убой, как телёнка льву, а телёнок льва залягал. Изначально был неравный бой - потому за Хендо. Ну а сегодня - к тем же причинам(старик, привезённый на убой), добавились политические нюансы - анарх против едроса. Естессно топил я за анарха. Вот тебе и причины, а не фобии. Хотя, конечно, членство спортсмена в ЕР бросает на него изрядную тень. Это плохо для кармы. Доказано Фёдором.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
14 января 2009 года Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он совершил акт вандализма, нарисовав распылителем краски символы анархии и мира и надписи «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия. Ордер выдал верховный судья округа Тёрстон, когда фотографии Монсона, рисующего баллончиком, появились в журнале «ESPN». 29 июля 2009 года Монсон признал вину и получил 90 дней работы и 21894 доллара штрафа. На январь 2011 он заплатил только 421 доллар

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Когда Кормье Монсона так же победил все было нормально, когда Федор сразу вопли начались .

Хендо - маленький, старый,

Этот маленький и старый сегодня победил Шогуна, или Шогун тоже мешок?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)