щас сижу болею за Паука....
в 41 так смотриться и дереться на уровне...
Сообщение изменено: byaka77781 (12 февраля 2017 - 07:58)
В Бруклине, США, завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 208, в главном поединке которого Жермейн де Рандами завоевала титул чемпионки организации в полулёгком весе, победив Холли Холм по решению судей.
Также стоит отметить победу российского бойца Ислама Махачева, который справился с Ником Ленцом по единогласному решению судей.
UFC 208. Результаты:
Жермейн де Рандами победила Холли Холм единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-47)
Андерсон Силва победил Дерека Брансона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
Роналду Соуза победил Тима Бётша болевым приёмом в 1-м раунде
Гловер Тейшейра победил Джареда Каноньера единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26)
Дастин Порье победил Джима Миллера решением большинства судей (28-28, 30-27, 29-28)
Белал Мухаммед победил Рэнди Брауна единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)
Уилсон Рейс победил Юту Сасаки единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Ислам Махачев победил Ника Ленца единогласным решением судей (30-25, 30-25, 30-27)
Рик Гленн победил Филиппа Новера раздельным решением судей (27-30, 29-28, 29-28)
Райан Лэфлэйр победил Роана Карнейро единогласным решением судей (30-26, 30-27, 29-28).
Американский боец смешанных единоборств Каб Свонсон заявил, что сам стал инициатором поединка против россиянина Артёма Лобова. Бой Лобов — Свонсон состоится 22 апреля на турнире UFC Fight Night, где станет главным событием вечера.
«Я предложил бой Лобову, намерен научить его некоторым манерам», — приводит слова Свонсона MMA Fighting.
Всего в UFC Лобов провёл три поединка, одержав две победы и потерпев одно поражение. В последнем поединке, который состоялся в Белфасте на турнире UFC Fight Night 99, Лобов победил японца Теруто Исихару единогласным решением судей.
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер подписал официальное соглашение с организацией, сообщает Los Angeles Times. На данный момент неизвестно, когда и с кем Сен-Пьер проведёт свой первый бой после возвращения.
«Он вернулся, и я очень взволнован по этому поводу. Мы работали над этим соглашением долгое время, и у нас всё получилось. Его первым соперником может быть либо победитель боя Тайрон Вудли — Стивен Томпсон, либо Майкл Биспинг. Сен-Пьер также говорил, что может провести бой в лёгком весе. Но прямо сейчас я понятия не имею, с кем он собирается драться», — сказал глава UFC Дэна Уайт.
Сен-Пьер не проводил боёв с ноября 2013 года, когда раздельным решением судей победил Джонни Хендрикса.
Хендрикс его раскатал в ноль , потом раскатали хендрикса ... Хз,что светит экс мега чемпуБывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер подписал официальное соглашение с организацией, сообщает Los Angeles Times. На данный момент неизвестно, когда и с кем Сен-Пьер проведёт свой первый бой после возвращения.
«Он вернулся, и я очень взволнован по этому поводу. Мы работали над этим соглашением долгое время, и у нас всё получилось. Его первым соперником может быть либо победитель боя Тайрон Вудли — Стивен Томпсон, либо Майкл Биспинг. Сен-Пьер также говорил, что может провести бой в лёгком весе. Но прямо сейчас я понятия не имею, с кем он собирается драться», — сказал глава UFC Дэна Уайт.
Сен-Пьер не проводил боёв с ноября 2013 года, когда раздельным решением судей победил Джонни Хендрикса.
Чемпион UFC в лёгком весе Конор МакГрегор рассказал, что 12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший отказался явиться лично, чтобы договориться о бое с ним.
«Флойд просто сучка. Он словно оцепенел. Я прилетел в Лас-Вегас, а он и не показался. Я прилетел, и он во второй раз завершил карьеру», — приводит слова Макгрегора TMZ.
Чемпион UFC в лёгком весе Конор МакГрегор рассказал, что 12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший отказался явиться лично, чтобы договориться о бое с ним. «Флойд просто сучка. Он словно оцепенел. Я прилетел в Лас-Вегас, а он и не показался. Я прилетел, и он во второй раз завершил карьеру», — приводит слова Макгрегора TMZ.
Обычная петушинная возня.Он забаялся,обосрался,ссыканул...т.д. Не будет этого боя пока Конор на контракте у UFC.
Хендрикс его раскатал в ноль , потом раскатали хендрикса ... Хз,что светит экс мега чемпу
Много раз пересматривал. Много Жорик выгребал, ущерба точно больше получил. Но пятый раунд БигРиг провалил, поэтому отдали победу ЖСП. Хотя так как бою Вудли-Томпсон могли бы дать ничью. Но пояс все равно у Жорика бы остался.
СЕйчас я уверен, что ЖСП будет лучше, чем был. Усилили допинг контроль, все поменялось. Тот же Хендрикс уже не торт! )
да, с новым контролем многие откатили ))Много раз пересматривал. Много Жорик выгребал, ущерба точно больше получил. Но пятый раунд БигРиг провалил, поэтому отдали победу ЖСП. Хотя так как бою Вудли-Томпсон могли бы дать ничью. Но пояс все равно у Жорика бы остался.
СЕйчас я уверен, что ЖСП будет лучше, чем был. Усилили допинг контроль, все поменялось. Тот же Хендрикс уже не торт! )
Экс чемпион мира, а ныне промоутер Оскар де ла Хойя раскритиковал идею боя между чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором и 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером.
«Нет, это абсолютно невозможно. С Мейвезером всегда какой-то цирк. Если такое случится, то это, как сказал Канело, будет неуважением к боксу. Бокс и ММА абсолютно разные виды спорта, боксёр должен драться в ринге, а боец ММА в октагоне. Я не могу представить боксёра, который вышел бы в октагон и был бы успешным», — цитирует де ла Хойю Boxingscene.
Сегодня Дану поймали пронырливые журналисты TMZ и задали ему несколько вопросов касательно будущего самого известного бойца ММА планеты.
"Я не знаю, где мы (по переговорам с Мейвезером), мы нигде. Нигде", - сказал Дана о возможном дебюте МакГрегора в боксе.
По мнению Вайта, следующий бой Конор проведет с октагоне UFC, и он уже знает соперника (ну,почти):
"Следующий бой МакГрегора пройдет в UFC по правилам смешанных единоборств, и его соперником станет победитель боя Хабиб Нурмагомедов vs. Тони Фергюсон".
Сам поединок Хабиба с Тони президент UFC считает столкновением экстра-класса:
"Хабиб и Фергюсон – эти парни ненавидят друг друга. Это будет отличный бой. Два жестоких бойца, легковеса номер 1 и номер 2 в мире – что может быть лучше этого?"
Ну вообщем как я и говорил ))
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер в первом поединке после возвращения в организацию сразится с чемпионом средней категории Майклом Биспингом. Об этом объявил глава UFC Дэна Уайт, сообщает MMA Fighting. Когда пройдёт поединок, пока не известно.
Сен-Пьер не выступал более трёх лет. В последний раз он выходил на ринг в ноябре 2013 года, когда победил Джонни Хендрикса. Ветеран весь прошлый год говорил о желании вернуться, но не мог достичь согласия с UFC. В итоге он сначала разорвал контракт с организацией, а затем заключил новый.
Хабу с коконором будет очень любопытно посмотреть !)
Мне вообще кажется,что они под это подведут,а потом юфс в рф откроют с ними в главной роли.вот этой шоу будет.
пс-хотя мне кажется,что 65% что тони затащит...
Сообщение изменено: RIKO (02 марта 2017 - 02:48)
Жора же раза в два мельче этого брита
Ладно брит... Но как он собрался защищать пояс против Ромеро? ))) Ну или Жакаре... ????
Или потом спускаться в весе, брать второй пояс и супербой с Конором. )))) Не удивлюсь. ГАС такую муть мутит в последнее время... Все дальше от спорта.
сломает себе палец,но с Ромеро не выйдет )) это как добровольно под поезд прыгнуть ))))Ладно брит... Но как он собрался защищать пояс против Ромеро? ))) Ну или Жакаре... ????
Или потом спускаться в весе, брать второй пояс и супербой с Конором. )))) Не удивлюсь. ГАС такую муть мутит в последнее время... Все дальше от спорта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых