Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О, чОтко. Украл убил - выпил - в тюрьму Таиланд, хе-хе.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Объявили по телеку, что Мирзаев уже поучаствовал в чемпионате России по САМБО и не попал даже в призы...

Тренер посетовал, что сказалась плохая форма спортсмена, которую он не успел набрать, выйдя на свободу всего пару месяцев назад!

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Объявили по телеку, что Мирзаев уже поучаствовал в чемпионате России по САМБО и не попал даже в призы...

Тренер посетовал, что сказалась плохая форма спортсмена, которую он не успел набрать, выйдя на свободу всего пару месяцев назад!

Не пойму - ты чем то недоволен?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

В смысле не доволен? Ты вабще о чём???
Я выдал инфу, услышанную по телеку!
Тебе чего непонятно-то, товариСЧ??
:huh:  :yes:

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

А ты? 

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

В 20-ых числах марта у нас в Казахстане проходит турнир по ММА, центральный бой с участием Мирзаева. Как анонсировали "скандально известный Расул Мирзаев"

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Лично от себя желаю удачи Мирзаеву. И что бы он как можно быстрее восстановил спортивную форму.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

В смысле не доволен? Ты вабще о чём???
Я выдал инфу, услышанную по телеку!
Тебе чего непонятно-то, товариСЧ??
:huh:  :yes:

Ты выложил тупо информацию. Тогда уж снабжай её своим комментарием. А то выложил и всё, каждый поэтому сам предполагает, что ты имел ввиду. Я вот подумал что ты чем то не доволен.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Ты выложил тупо информацию. Тогда уж снабжай её своим комментарием. А то выложил и всё, каждый поэтому сам предполагает, что ты имел ввиду. Я вот подумал что ты чем то не доволен.

"Ну вы, блин, даёте..." (с)

Больше нет слов!

:crazy:  :pardon:

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

А то выложил и всё, каждый поэтому сам предполагает, что ты имел ввиду. Я вот подумал что ты чем то не доволен.

Имеет смысл посетить психиатра,стать на учот. Явное психическое расстройсво, скорее всего врождённое. Неадекватное восприятие действительности, маразматический бред.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Имеет смысл посетить психиатра,стать на учот. Явное психическое расстройсво, скорее всего врождённое. Неадекватное восприятие действительности, маразматический бред.

Блин, а член у меня стоит или не стоит? Просто такой вы точный диагност, мож даже это определите?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Блин, а член у меня стоит или не стоит? Просто такой вы точный диагност, мож даже это определите?

Ни когда не стоит?

Сообщение изменено: Mr.Gold (13 марта 2013 - 03:22)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
кутакбаш

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

кутакбаш

Это если что залупа по татарски. :)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Ауууууу, зашитнички Агафонова! Гиде вы родныя! Вашего лапочку, русского невинного мальчишечку, оказывается ещё при жизни нагнули на уголовную статью на разбой, что как бе намекаэ на качество тех, кого защищают русские нацисты. так мило за него все кто мог, особенно нацик Крыло, впрягались. И в этой ветке было полно слоупоков, которые заступались за агафонова, напрочь игнорируя что он галимый уголовник и никто более. Как вам сейчас? На свои рожи смотреть не противно? Я поооомню как тут в теме бесновались нацисты, я всё помню. Чего сейчас то молчите?!

http://lenta.ru/news...03/15/agafonov/

Тушинский суд Москвы вынес приговор по делу, фигурантом которого являлся погибший в драке у клуба «Гараж» Иван Агафонов. Об этом 15 марта сообщает агентство «Интерфакс»

Друзья Агафонова Артем Рубин и Батыр Таганов признаны виновными в разбое. Рубин получил четыре с половиной года колонии, а Таганов — три года.

Уголовное преследование Агафонова было прекращено в связи со смертью. При этом в суде было объявлено, что юноша полностью признавал свою вину.

Установлено, что Рубин, Таганов и Агафонов дважды нападали на курьеров интернет-магазинов. В первый раз они заказали iPhone, назвав ложный адрес. Около указанного дома преступники подстерегли курьера, пригрозили ему ножом и отобрали товар. Во второй раз они встретили курьера на машине. Когда тот сел на переднее сиденье, Агафонов сзади схватил его за шею и начал угрожать.

А Мирзаев - орёл. Заступился за девушку, заступился за свою честь. Врезал как надо наглецу, а то что наглец помер - случайность. Так как поступил Мирзаев должен был поступить любой нормальный мужчина и должны так поступать мужики настоящие и впредь. 

Сообщение изменено: kopatel (15 марта 2013 - 01:45)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Слышь, капатель, что ты тут пену пускаешь?

Человек уже давно умер.

Мерзаеву Бог судья. 

Давай, до свидания. 

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Слышь, капатель, что ты тут пену пускаешь?

Человек уже давно умер.

Мерзаеву Бог судья. 

Давай, до свидания. 

Что то пол года назад, когда Агафонов тоже уже умер, в этой теме бушевали целые митинги с призывами "чурок" мочить и лично ты молчал, нацистов не одёргивал и не говорил про "бог судья", "уже умер" и тому подобные красивые словеса. Что, правда глаза колет?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Что то пол года назад, когда Агафонов тоже уже умер, в этой теме бушевали целые митинги с призывами "чурок" мочить и лично ты молчал, нацистов не одёргивал и не говорил про "бог судья", "уже умер" и тому подобные красивые словеса. Что, правда глаза колет?

Честно, мне эта тема не интересна. Её уже давно пора закрыть. 

По факту, был удар и парень умер.

Не важно кем он был. Главное что был живым, а стал мёртвым.

У меня тоже были и приводы в милицию и чего только не было, в юные годы...  и что теперь? Можно меня бить, убивать и т.п.? 

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Честно, мне эта тема не интересна. Её уже давно пора закрыть. 

По факту, был удар и парень умер.

Не важно кем он был. Главное что был живым, а стал мёртвым.

У меня тоже были и приводы в милицию и чего только не было, в юные годы...  и что теперь? Можно меня бить, убивать и т.п.? 

Изверг - ну так ты наверное и нарываться перестал? Я разве не прав? Вот ты совершил ошибки. Я тоже их совершал, у всех есть прошлое и оно почти всегда черноватое местами. Но потом то ты остановился, понял что не туда прёшь. И сейчас тебя что, все бьют абы как? Нет конечно.

Агафонов так жил, что не нарваться не мог и хорошо, что нарвался не на ботаника, а на бойца. От этого много ботаников живы и целы остались и не унижены.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты такую ересь несешь копатель, что песдец, заканчивай уже.

прально изверг написал, был человек и нет его.

знаешь пословицу "о мертвых или хорошо или ничего..."

в общем, направление, надеюсь понял

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

ты такую ересь несешь копатель, что песдец, заканчивай уже.

прально изверг написал, был человек и нет его.

знаешь пословицу "о мертвых или хорошо или ничего..."

в общем, направление, надеюсь понял

Просто я помню другое в этой ветке - буйство нацистов и потакание модераторов.  Вы недавно здесь модерируете? Просто то что творилось пол года назад, особенно месяца три назад в этой теме - был форменный нацбол в действии. Сейчас да, тихо, видимо Джабелов сделал ход конём и прищемил хвост тем модераторам, которые смели поддерживать межнациональную рознь. Это отрадно.

На имя Мирзаева в этой теме были вылиты кубы грязи. Кубометры, без преувеличения, тему чистили от гадости, но тогда ещё недостаточно. Сейчас полегче дышится. 

И посылать не надо. Я справедливо указал на определённые вещи и привёл факты.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты чего хочешь кому доказать? не брат его случаем, чего так рьяно бьешься то за него (мирзаева)?

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

ты чего хочешь кому доказать? не брат его случаем, чего так рьяно бьешься то за него (мирзаева)?

Ни разу в жизни не пил водку. Но если вот гипотетически надо тяпнуть рюмку и сказать тост, то он будет такой - За справедливость.

Всё нужно делать по справедливости. Мирзаев поступил по чести и справедливости. И потому я за него. И такое отношение в итоге мне по жизни на доброе выходит - я по справедливости с людьми поступаю и со мной так же.

Мирзаев мне конечно не брат и вообще никоим боком не родня. А вот по духу да, брат, потому что мудаков не любит.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Ни разу в жизни не пил водку. Но если вот гипотетически надо тяпнуть рюмку и сказать тост, то он будет такой - За справедливость.

Всё нужно делать по справедливости. Мирзаев поступил по чести и справедливости. И потому я за него. И такое отношение в итоге мне по жизни на доброе выходит - я по справедливости с людьми поступаю и со мной так же.

Мирзаев мне конечно не брат и вообще никоим боком не родня. А вот по духу да, брат, потому что мудаков не любит.

Дело было не в Мирзаеве, а втом, что в суде нежелают знать закон даже судьи а прокуроры так уже привыкли дурачков включать. По закону Мирзаеву,да и любому подобному  - так как он набросился, и нанёс хоть и один удар которого хватило чтоб в нокдаун отправить, ни каким макаром не выходит 109 статья!  ёпаны карась!

Ни Мирзаеву, ни Васе, ни Пете, ни кому 109 статью за нападение с целью физической расправы и нанесение телесных повреждений,  - ни каким макором, ну ни каким не выходит 109 статья, если по закону. 109 статья вообще не имеет отношения к нападению и дракам.

Сообщение изменено: Mr.Gold (15 марта 2013 - 08:56)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Доказать что в таких случаях 109 статья не применяется как 2 пальца обмочить, другое дело что если всё дело идёт "хорошо" , то по бумагам пройдёт ""как надо"" - действительно сам споткнулся, а бумага всё стерпит.

Сообщение изменено: Mr.Gold (15 марта 2013 - 08:59)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

5 глава о форме вины чотко и ясно указывает что такое по неосторожности, что такое умышленно и что такое преступление совершенное с двумя формами вины.

Статья 25. Преступление, совершенное умышленно

1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.

2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.

3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.

Закон то чоткий, служители закона х*еплёты.

Кстати дело и не в сроке Мирзаеву,ему вполне могли дать 2 года те же, но по закону! Хотя уверен что по бумагам всё почти по закону - мол парень сам споткнулся.

Сообщение изменено: Mr.Gold (15 марта 2013 - 09:05)

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Статья 25. Преступление, совершенное умышленно 1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом. 2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления. 3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. Закон то чоткий, служители закона х*еплёты. Кстати дело и не в сроке Мирзаеву,ему вполне могли дать 2 года те же, но по закону! Хотя уверен что по бумагам всё почти по закону - мол парень сам споткнулся.

Ну и...? Вы сами-то хоть поняли процитированное? Угораю от Ваших комментариев - в юриспруденции не разбираетесь, но лезете зачем-то комментировать.   :rofl: :rofl: :rofl:

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Кто-то тут верещал, что Агафонов - "беззащитный русский студент" Теперь официально подтверждено - бандит. :)

И тонны грязи, что здесь лили нацики - только потому, что Расул - дагестанец, и дал отпор бандиту русской национальности. Между прочим, в Москве погиб и другой Агафонов - и тоже у ночного клуба. Ударили так, что он упал на столбик, который прошил грудную клетку и повредил сердце. От чего и умер. Ударившего арестовывать даже не стали... Думаю, что дело закроют. Потомуц чт в этом случае бил не кавказец...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Копатель и Котофей, вы бы забухали что ли! А потом бы с пьяну отпиздили друг друга за справедливость! Так бы бы это охуенно было! И видео на форум

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Теперь официально подтверждено - бандит.

мирзаев тоже бандитом после убийства стал, увы  :hi:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых