Это как понимать?)) с утра мозг что то не работает)Ух ты...
Мне сегодня ровно год
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:18
Чо эта, чо эта? Канфетка эта... Безвкусная...
подскажите плиз - как жрать креатин
Творог надо не каждый день,а то быстро надоедает,а так через день в удовольствие)
курицу с перловкой.
творожок-как то более аппетитно звучит
"Каждый подумал о своем...и почесал его"(с) Превалирующее слово этого ТОПика - "жрать" Чревоугодники...)
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:29
творожок-как то более аппетитно звучит
ну нинаю... Уже года полтора не могу не полакомиться творогом, когда вижу его в холодильнике... В день минимум две пачки (по 250 г) уходит. Уже даж не покупаю специально, чтобы творогозависимость такую ликвидировать )))быстро надоедает,
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:01
да я тоже вроде нормально его ем))но на зависимость не хочется переходить.Тем более потом его исключаю(воду задерживает) вообще молочку исключаю.Так что зависимость тут не кстати)ну нинаю... Уже года полтора не могу не полакомиться творогом, когда вижу его в холодильнике... В день минимум две пачки (по 250 г) уходит. Уже даж не покупаю специально, чтобы творогозависимость такую ликвидировать )))
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:31
Здрасьте!
Аргентинское танго - это офигенно красиво и интересно. Добавили к двум треням в группе еще 1 индивидуальную. Хотели две добавить, но тогда пришлось бы количество тренировок в зале сократить, что недопустимо.
Вес сыпеццо, уже 88 кг, но, цуко, вены и пресс вылезли, сало уходит. Силовые очень тихо, но подрастают.
Под омкой, кстати, и танцуется намного веселее. Бугога =)))
Аргентинское танго - это офигенно красиво и интересно. Добавили к двум треням в группе еще 1 индивидуальную. Хотели две добавить, но тогда пришлось бы количество тренировок в зале сократить, что недопустимо.
Вес сыпеццо, уже 88 кг, но, цуко, вены и пресс вылезли, сало уходит. Силовые очень тихо, но подрастают.
Под омкой, кстати, и танцуется намного веселее. Бугога =)))
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:31
"Обед....как много в этом звуке, для сердца русского сплелось...":
)
Чревоугодники и цуки...)))
Ну вот и мне...пожрать пришлось!
Я,наполнял желудок - гречкой,
куриным мясом,молоком...
Ах как же вы бесчеловечны...)))
Когда писали о таком...
...на обед-готовится плов....
и о таком,когда писали
ай вкуснота...
хм, а это мысль... Приготовлю-ка вечером плов.
ужель, такая вот мысля,
что...о еде,уже,достали)))
не приходила опосля.
Ужели хлебом жив единым?
Сей топ. И ваши все слова,
и мысль - погода и жратва?!)))
Сходили,чтолиб,в топик к кИнам...)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх