Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ли Прист / Lee Priest
Отправлено 29 мая 2025 - 10:41

Этому австралийскому карлику с забитым ебалом готовы были прям в аэропорту всей федерацией отсосать - такая великая звезда посетила Россиюшку, и потом облизывали этого никчёмного фрика на всех ютуб каналах. Хотя наш Семён гораздо круче как бодибилдер и титулованей как спортсмен, но он же из Литвы, а это недостаточный градус для истинного идолопоклонства русских патриотов перед Западом.
Нужно совсем объесться белинов, что бы Семёна по титулам и как спортсмена с Пристом сравнить), тем более по титулам))
Думаю сам Семён о. уел от такого сравнения)))
Сообщение изменено: ALEX 130 (29 мая 2025 - 10:55)
Отправлено 29 мая 2025 - 11:37

ALEX 130 писал 29 Май 2025 - 19:41:
Мистер Вселенная в непонятной федерации это конечно серьёзный титул. У Курицина есть точь такой. Других титулов у него нет )Нужно совсем объесться белинов, что бы Семёна по титулам и как спортсмена с Пристом сравнить), тем более по титулам))
Думаю сам Семён о. уел от такого сравнения)))
Отправлено 30 мая 2025 - 09:08

Мистер Вселенная в непонятной федерации это конечно серьёзный титул. У Курицина есть точь такой. Других титулов у него нет )
Он был профессиональным бб ифбб, т е была карта про, участвовал на олимпиях, выиграл вроде даже турнир про ифбб, выступал много лет, около 50 турниров в продивизионе.
Отправлено 30 мая 2025 - 09:19

В 2013 он зачем то выступил на NABBA Universe(и это после Олимпии то). И конечно сразу было понятно, что он лучший был по форме на этом турнире, на тот момент. И ясно что он стал победителем. Но с его стороны это был шаг назад. По памяти, ни один олимпиец не возвращался выступать в такого рода турнирах.
Сообщение изменено: montgomeri (30 мая 2025 - 09:20)
Отправлено 30 мая 2025 - 09:32

ALEX 130 писал 30 Май 2025 - 06:08:
Он был профессиональным бб ифбб, т е была карта про, участвовал на олимпиях, выиграл вроде даже турнир про ифбб, выступал много лет, около 50 турниров в продивизионе.
причем составчики там приличные, Генри, Декстер, Кормье, Алвес, Фримен и другие, далеко не рядовые
Отправлено 30 мая 2025 - 09:34

Triam писал 30 Май 2025 - 06:32:
Ли Прист, первые места:Соревнование МестоАйронмен Про 2006 1Гран При Австралия 2005 1Сан-Франциско Про 2002 1
причем составчики там приличные, Генри, Декстер, Кормье, Алвес, Фримен и другие, далеко не рядовые
но по европе ничего не взял из гран-при первого, максимум 3 е место.
Отправлено 30 мая 2025 - 09:34

достаточно сравнить по фото приста и семёна и всё станет ясно, кто чемпион двора, а кто - топовый культурист.Ли Прист, первые места:
Соревнование Место
Айронмен Про 2006 1
Гран При Австралия 2005 1
Сан-Франциско Про 2002 1
Отправлено 30 мая 2025 - 09:44

но по европе ничего не взял из гран-при первого, максимум 3 е место.
В те времена когда он выступал, европа не актуальная была, гранпри?, (дак в гранпри тех лет состав был Олимпии, а местные европейцы кто выходил, занимали последние места) наверное как и сейчас. А кто выступал за океаном приезжали из европы.
Отправлено 30 мая 2025 - 09:46

aid писал 30 Май 2025 - 06:22:
Ну все же 6 место на Олимпии как ни крути. С Курицыным никак нельзя равнять.
Курицын вообще не имеет никакого отношения к соревнованиям типа NABBA Universe. Он там никогда не выступал. В 2010 году, выигранный якобы, Невским конкурс, проводился не NABBA, а малоизвестной ассоциацией WBBF, но на самом деле, он там выступал только с гостевым позированием.
Сообщение изменено: montgomeri (30 мая 2025 - 09:51)
Отправлено 30 мая 2025 - 10:06

montgomeri, там была смешная история. Я сидел как-то с Дмитрием Табаченковым и Михаилом Дьяконовым у них в магазине "Штайн". Это был один из старейших и крупнейших магазинов в Москве. Они были спонсорами многих турниров и общались хорошо с Курицыным.
Я в шутку сказал, а что бы вам не купить для него титул?
Проспонсируйте какую-нибудь левую федерацию и пусть выиграет турнир под названием "Мистер Юниверс". Кто там разберет, что за федерация. Название турнира же такое же, как и тот. что выигрывал Арнольд. Мы все посмеялись.
В итоге они через год мне звонят, говорят, мол Рома, твоя идея зашла. Готово! )))
Отправлено 30 мая 2025 - 01:01

aid писал 30 Май 2025 - 06:22:
Ну не я же начал тут склонять своё имя рядом с именем Приста. И тем более не сравнивал его ни с собой, ни с Курицыным.Ну все же 6 место на Олимпии как ни крути. С Курицыным никак нельзя равнять.
Тут написали о титулах, а кроме мр Вселенная, другого сколько нибудь значимого титула ему увы не удалось выиграть, хотя несомненно он был очень крутой атлет. А Курица потом постоянно хвалился, что у него такой же титул, как и у Арнольда, вот и Прист поимел такой же, кто там будет разбираться в разных ассоцициях и федерациях.
Кстати по молодости я его обыгрывал
Вот фото с моего 1 чемпионата мира ИФББ, Меня вызвали во втором коллауте, а Прист стоит грустит взади )
Там ещё такой момент был- иду я на банкет после чемпионата, смотрю Прист на лестнице стоит и плачет, рукой глаза трёт. Спрашиваю, что случилось, говорит допинг пробу не прошёл. Потом был дисквал, а чуть позже он уже перешёл в про. ..
Отправлено 30 мая 2025 - 01:50

Семён писал 30 Май 2025 - 10:01:
Ну не я же начал тут склонять своё имя рядом с именем Приста. И тем более не сравнивал его ни с собой, ни с Курицыным.
Тут написали о титулах, а кроме мр Вселенная, другого сколько нибудь значимого титула ему увы не удалось выиграть, хотя несомненно он был очень крутой атлет. А Курица потом постоянно хвалился, что у него такой же титул, как и у Арнольда, вот и Прист поимел такой же, кто там будет разбираться в разных ассоцициях и федерациях.
Кстати по молодости я его обыгрывал
Вот фото с моего 1 чемпионата мира ИФББ, Меня вызвали во втором коллауте, а Прист стоит грустит взади )
Там ещё такой момент был- иду я на банкет после чемпионата, смотрю Прист на лестнице стоит и плачет, рукой глаза трёт. Спрашиваю, что случилось, говорит допинг пробу не прошёл. Потом был дисквал, а чуть позже он уже перешёл в про. ..
Заебись форма на фото. Классические пропорции.
В современном бройлербилдинге такого нет.
Отправлено 31 мая 2025 - 05:01

Прист невероятный атлет. Кто бы что не говорил. 6 место среди таких топов - это отлично. При том что у него были слабые места. Ноги сзади и спина очень слабая.
В молодости выглядел потрясно, наверное мой идеал фигуры. Да и не смотря на малое количество побед,он до сих пор у всех на слуху!
Отправлено 31 мая 2025 - 06:41

При том что у него были слабые места. Ноги сзади и спина очень слабая.

Выступая в недавнем видео на своем канале YouTube, Ронни рассказал про самый тяжелый момент в его карьере. И, как оказалось, это был турнир Ironman 1997 года, когда Колеман проиграл кому-то, кто был ниже и меньше его, в лице Ли Приста. "Худшим моментом, с которым я должен смириться, было, когда я занял третье место в Ironman 1997 года. Был парень по имени Ли Прист, и Ли действительно хороший парень, но он не самый большой парень и он не самый высокий парень, и когда кто-то не такой большой, как вы, и не такой высокий, как вы, побеждает вас в шоу - для меня это был самый плохой момент", - сказал Колеман. Оказывается, что восьмикратного чемпиона огорчил не Джей Катлер, а никто иной, как Ли Прист.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых