Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 17 февраля 2011 - 07:04

вот это сообщение очень правильно написано! и пох. если у новичка 46 см. банкаSUNRISE34
Вариантов великое множество!!!! тебе лучше скачать и починать литературу, затем узнять у своих потавщиков "что есть", далее, составив примерный курс, попросить на форуме его прокоментировать!
SUNRISE34
Рука 46,до первого курса,зачетно! Туринабол 50мг в день+тестостерона пропионат 50мг через день на 8недель...без дика,в вот на счет воды многое зависит от тебя,меньше соли потребляй..
разногласия между Вами, ребята. походу, не должно быть так.
Сообщение изменено: Фалинский Алексей (17 февраля 2011 - 07:05)
Отправлено 17 февраля 2011 - 09:47

Товарищ где ж ты разногласия узрел то?? Леня написал что вариантов великое множесто,Я написал один из вариантов на свой взгляд!а на счет литературы думаю что человек все таки взрослый,сам понимает что теорию надо знать..а наличие у поставщиков,Я считаю что это далеко не наши с вами проблемы,наше дело адекватно высказать свое мнение и предложить вариант..
Сообщение изменено: Bodyboy (17 февраля 2011 - 09:52)
Отправлено 17 февраля 2011 - 07:32

Уважаемый коллега по спорту, выбор использовать ААС требует тщательнго знакомства с основами их применения!!! Для этого я искренне тебя попрошу заглянуть на эту страничку и ознакомится с правилами раздела, далее пройти в Чтиво химика и скачать для изучения представленную литературу!!! Да пребудет с тобой сила и масса! Аминь!!!

Сообщение изменено: LION Z (17 февраля 2011 - 09:33)
Отправлено 17 февраля 2011 - 07:41

что-то тебе винегрета какого то надавали, всего по чуть чуть и не туда и не сюда, а по тесту - по кубу раз в семь дней - имхо не имеет смысла - т.к. не вижу понту свой эндогенный тест - заменять аналогичным кол-вом экзогенного подавляя его выработку
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:26

поэтому напишите плиз что , сколько , когда и как долго принимать...
неужели так сложно помочь человеку?
Вот пока не определишся кто ты дибил или человек, все твои тупые посты будут безжалостно удалятся!!! Прошу считать это Предупреждением!!!
Сообщение изменено: LION Z (18 февраля 2011 - 01:13)
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:32

http://forum.steelfa...?showtopic=6217снова спрошу, балкан и проп чей лучше брать?
http://forum.steelfa...showtopic=20445на ПКТ что и сколько нужно при таком 8 нед курсе?
http://forum.steelfa...showtopic=29804прошу подробно написать думаю всем новичкам будет полезно
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:43

Начинать надо не с метана (ибо нет безобидных стероидов), а с изучения теории, благо информации сейчас море.Начни с метана,по 30 мг в день,недель на 6 и будет тебе счастье,простейший и стандартный курс для новичка.
*iron*, старик, ты правильно начал свою мысль, но вот с концовкой подкачал.
Отправлено 21 февраля 2011 - 03:36

Коба, а в дозировках как ? В теории рекомендуют для начала по одному препарату попробовать, чтоб выяснить действует он или нет. Или это геморно и не стоит заморачиваться?
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:07

Собираюсь курсануть первый раз, анабол соло от british dispensary.
"Продавец" посоветовал есть по 40мг в день. Полазив по форумам, люди пишут, что 30мг вполне достаточно (тем более для первого раза).
Интересует мнение здешних форумчан, что скажете?
Сообщение изменено: Garrincha2 (22 февраля 2011 - 12:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых