3 месяца на курсе , 4 месяца отдых, если хочешь короче отдых то может вобще не слезать?Evgeny Mishin,
это недели или месяцы?
не долгий ли перерыв получается?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 19 декабря 2012 - 08:28

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:55

На курсе разделить все группы мышц , тренироваться 6 раз в неделю причем из этих 6 раз ноги 2 раза тоесть четырехглавая и двухглавая отдельно, без химии 3 раза в неделю с не сильной нагрузкой просто на поддержание мышц.Evgeny Mishin,
понятно. спасибо.
А как по вашему должны различаться тренировки на курсе и после него?
Отправлено 20 декабря 2012 - 06:58

после курса надо тренироваться с меньшей интенсивностью и большим кол-вом повторений (10-15) и меньшими весами и меньшим количеством подходов (2-3)? я правильно понял?
А на курсе что скажите про кол-во подходов и повторений?
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:50

1. Что именно про короткие идлинные? Между курсами тренируйся только 3 раза в неделю 2 упражнения на каждую группу мышц, 10-12 повторений 3-4 подхода по самочувствию, запомни больше тренируешься - больше худеешьА что скажите по поводу более коротких (менее 3 мес) и длинных курсов (более 3 мес)?
после курса надо тренироваться с меньшей интенсивностью и большим кол-вом повторений (10-15) и меньшими весами и меньшим количеством подходов (2-3)? я правильно понял?
А на курсе что скажите про кол-во подходов и повторений?
Отправлено 31 декабря 2012 - 10:37

Делай 2 раза в год маx,дозы надо по себе смотреть , на всякого по разному, побочные действия все равно будут, например омертвление клеток головного мозга.по поводу инсулина,как часто и как долго можно на нем сидеть,что бы без негативных побочек?
Евгений с Наступающим! Удачи, здоровья в Новом Году!
СпасибоЕвгений с Наступающим! Удачи, здоровья в Новом Году!
Отправлено 31 декабря 2012 - 07:11

Выпить можно но только не нужно понижает вырвботку собственного тестостерона , когда я работал тренером в спортивной школе в Отрадном 31 числа в 12 00 когда все бухали дома или в ночном клубе отмечая тем самым Новый год, я с друзьями начинали тренировку, это делали на протяжении многих лет пока не переехал в ПитерМихаил, выпить на новый год можно?
С наступающим вас! Спасибо что с нами
Отправлено 04 января 2013 - 11:46

Подскажите пожалуйста, сейчас у меня период набора,в средине февраля начну сушку, сейчас тренируюсь 5 дней подряд (грудь-спина-плечи-руки-ноги) хочу попробовать сделать больше упор на ноги,тренировать отдельно переднюю часть и отдельно заднюю,вот так хочу поставить - спина-грудь-ноги(квадрицепс)плечи-руки-ноги(бицепс бедра) на ноги 4 упраждения хватит? +1 голень (очень отстает бицепс бедра,смотрел семинар Дориана Ятса он говорил что на биц бедра нужно делать меньше повторов,допустим от 12 до 6) что Вы скажете по этому поводу,и какие упражнения лучше ставить на биц бедра,в данный момент делал много сгибаний лежа,тягу штанги на ровных ногах,и жим ногами с высокой постановкой стоп!заранее спасибо Вам за внимание!
Отправлено 05 января 2013 - 09:03

Тренируйся 6 раз в неделю, понедельник -четырехглавая.Вторник -плечи.Среда-Спина.Четверг-двухглавая.Пятница-грудь.Субота-руки, Четырехглавая-3 упражнения. Двухглавая-4 упражнения. Голень-3, повторения на ноги постоянно меняй от 6 и до 15, Двухглавая - сгибание ног лежа, сгибание ног стоя попеременно, сгибание сидя одновременно, становая тяга на прямых ногах , постоянно используй пирамидуДоброго дня Евгений!
Подскажите пожалуйста, сейчас у меня период набора,в средине февраля начну сушку, сейчас тренируюсь 5 дней подряд (грудь-спина-плечи-руки-ноги) хочу попробовать сделать больше упор на ноги,тренировать отдельно переднюю часть и отдельно заднюю,вот так хочу поставить - спина-грудь-ноги(квадрицепс)плечи-руки-ноги(бицепс бедра) на ноги 4 упраждения хватит? +1 голень (очень отстает бицепс бедра,смотрел семинар Дориана Ятса он говорил что на биц бедра нужно делать меньше повторов,допустим от 12 до 6) что Вы скажете по этому поводу,и какие упражнения лучше ставить на биц бедра,в данный момент делал много сгибаний лежа,тягу штанги на ровных ногах,и жим ногами с высокой постановкой стоп!заранее спасибо Вам за внимание!
Могут возникнуть проблемы с кислотностью, на теле ни как не отразиться ( в лучшую сторону)Евгений а что скажите по поводу увеличения количества BCAA/ сейчас я принимаю 5гр до тренировки и 5 гр после, если увеличить это кол-во до 20гр до тренировки и 10-20гр после, будут какие то изменения и какие?
Отправлено 05 января 2013 - 11:37

Отправлено 06 января 2013 - 02:18

Отправлено 06 января 2013 - 11:28

тут я имел ввиду про курсы по 4-7 недель и 12 недель и более.А что скажите по поводу более коротких (менее 3 мес) и длинных курсов (более 3 мес)?
1. Что именно про короткие идлинные?
Много раз слышал что чем больше ВСАА тем лучше. видел на Ютубе видео с нашими спортсменами выступающими где они говорят что употребляют от 20 до 60го ВСАА в день тренировки.Евгений а что скажите по поводу увеличения количества BCAA/ сейчас я принимаю 5гр до тренировки и 5 гр после, если увеличить это кол-во до 20гр до тренировки и 10-20гр после, будут какие то изменения и какие? Могут возникнуть проблемы с кислотностью, на теле ни как не отразиться ( в лучшую сторону)
Сообщение изменено: PozzzitiF (06 января 2013 - 11:28)
Отправлено 07 января 2013 - 06:14

Евгений а что вы скажите по поводу глутамина , как добавки помогающей иммунитету ? Есть ли смысл её пить сугубо в этих целях ? Или глутамин не влияет на поддержание иммунитета и деньги тратить не стоит ?
Отправлено 08 января 2013 - 07:59

глутамин не влияет на поддержание иммунитета и деньги тратить не стоитEvgeny Mishin
Евгений а что вы скажите по поводу глутамина , как добавки помогающей иммунитету ? Есть ли смысл её пить сугубо в этих целях ? Или глутамин не влияет на поддержание иммунитета и деньги тратить не стоит ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых