Самое безобидное- это то, что он бы превратился в чупачупс с олимпийским грифом вместо палочки и никогда никогда-никогда не пришел бы больше в эти противные быдло спортзалы
Ну и фантазия у вас, уважаемый ))
преднакоп обыдливается. вангую, через еще пару циклов Рихад добавит еще полповтора в каждом цикле кое как и языком тела, преднакоп окончательно утвердится как офигенная система тренинга, но одновременно окончательно обыдлиться и качаться на нем, абсолютно точно зная что прогресс будет точно по расписанию, Рихаду станет невыносимо скучно, и начнутся новые изыскания и разработка новой системы тренинга ради еще полповтора прогресса.
То есть произойдёт то же, что и с частичкой.
В общем-то логично.
У моего брата лёгкая форма шизофрении (врождённая в результате ДЦП). Причём диагноз ему долго ставили.
Что-то такое там тоже наблюдается, особенно выдумывание новых слов. Я поэтому и заострил на этом внимание.
Плюс к этому агрится на слово "пациент".
Всё сходится
Сообщение изменено: ryabuji (21 февраля 2015 - 11:32)
Здесь большинство не согласны с тем как я питаюсь или качаюсь, aid например, но он выражает свое несогласие культурно и не сильно унижает мнения оппонента, не ведет себя как 15-летний гопник-wannabe, короче.
Ну так это нормально. Сравнил 5-3 и 5-1. При чем во втором случае 5 было в предыдущем цикле, а за этот цикл ты по задумке преднакопа должен был стать сильнее, чем в прошлом цикле. Это спад. Перестань черное называть белым.
>>Дальнейшую дискуссию с гопниками вести не желаю.
Уотак от ... aid "эволюционировал" до гопника ..
ЗЫ ... интересно какое не оскорбительное значение в слово "гопник" puxag вложит на этот раз ... ведь вроде как "быдло" по рихадовски это не то же самое что "быдло" в обиходе, как и с "чудилом" (что вообще оказывается комплимент), и со многим другим 8)
Сообщение изменено: Znatok Ne (21 февраля 2015 - 11:43)
Так выросло мясо или "возможно выросло"?
Рихад снова боится разговаривать словами ![]()
Но тут-то графики совсем не в строку. Там люди прогрессировали в одноповторе, а не сравнивали 5ПМ с 1ПМ. Пожал бы Рихад 55 на 5, другое дело - тогда бы и приводил графики. Хотя тогда бы и не пришлось их приводить.
А почему нет? Шахматы же спорт
Ну, тут другое. Тут оксюморон - горячий холод, слабый силач...
Сообщение изменено: aid (21 февраля 2015 - 11:41)
Znatok Ne, а давай ты дашь пароль от своего аккаунта, и мы будем тут все писать, чтобы пупсег видел. Обязуемся подписывать свои посты реальным ником
а ты серьезно веришь в точто рихад не читает посты тех кого он заигнорил? ... эта опция же вроде как не убирает полностью с экрана посты заигноренных, а делает их свернутыми ... нет нет да и вот ... рихад читает такие посты (если не большую их часть), ведь на некоторые он даже отвечает (хотя тут он тоже выкручивается, говорит что то из разряда, что заигнор вступил в силу позже чем он увидел сообщение ))) ) ... а учитывая резко снижающуюся активность в теме, когда его степень самоигнора доходит до космических высот, и ему просто не с кем становится общаться, он (для тебя рихад - ИМХО) тут тоже либо вынужден читать заигноренных любимчиков, или придумывать повод для амнистии )))
мое сообщение касаемое чудилы которое ты цитировал не полностью и большеиникто не цитировал- он прочитал полностью, абсолютно точно, исходя из его ответа.а ты серьезно веришь в точто рихад не читает посты тех кого он заигнорил? ... эта опция же вроде как не убирает полностью с экрана посты заигноренных, а делает их свернутыми ... нет нет да и вот ... рихад читает такие посты (если не большую их часть), ведь на некоторые он даже отвечает (хотя тут он тоже выкручивается, говорит что то из разряда, что заигнор вступил в силу позже чем он увидел сообщение ))) ) ... а учитывая резко снижающуюся активность в теме, когда его степень самоигнора доходит до космических высот, и ему просто не с кем становится общаться, он (для тебя рихад - ИМХО) тут тоже либо вынужден читать заигноренных любимчиков, или придумывать повод для амнистии )))
Хватит говорить уже то, чего не знаете. Вас другие посты в других темах ждут, которые надо удалить или отредактировать, чтобы оставить свою репутацию чистой и эхистой. Не говорю уже о многократном нарушении этики цитируя тех кого просил не цитировать, здесь вас явно держит не модераторский долг, а просто охота побыдлить.а ты серьезно веришь в точто рихад не читает посты тех кого он заигнорил? ... эта опция же вроде как не убирает полностью с экрана посты заигноренных, а делает их свернутыми ... нет нет да и вот ... рихад читает такие посты (если не большую их часть), ведь на некоторые он даже отвечает (хотя тут он тоже выкручивается, говорит что то из разряда, что заигнор вступил в силу позже чем он увидел сообщение ))) ) ... а учитывая резко снижающуюся активность в теме, когда его степень самоигнора доходит до космических высот, и ему просто не с кем становится общаться, он (для тебя рихад - ИМХО) тут тоже либо вынужден читать заигноренных любимчиков, или придумывать повод для амнистии )))
Не говорю уже о многократном нарушении этики цитируя тех кого просил не цитировать, здесь вас явно держит не модераторский долг, а просто охота побыдлить.
По-моему все используют эту тему именно с этой целью уже давно
Побыдлить, потроллить, пофлеймить. Модеры не против.
Хватит говорить уже то, чего не знаете. Вас другие посты в других темах ждут, которые надо удалить или отредактировать, чтобы оставить свою репутацию чистой и эхистой.
пример, уважаемый, что на твой исключительно справедливый и незамутненный взгляд, я должен скорректировать и удалить? и да, прошу конкретных примеров того, что я якобы "удаляю или отредактирую, чтобы оставить свою репутацию чистой и эхистой"?
Не говорю уже о многократном нарушении этики цитируя тех кого просил не цитировать, здесь вас явно держит не модераторский долг, а просто охота побыдлить.
чьей этики, какой этики, где на форуме прописано про эту твою субъективную быдлоэтику?
и да, прошу конкретных примеров того, что я якобы "удаляю или отредактирую, чтобы оставить свою репутацию чистой и эхистой"?
Насколько я понимаю Рихада, он не обвиняет в том, что ты что-то подчищаешь для самообеления, а говорит, что ты не занимаешься своей работой, что ухудшает твою репутацию, как модератора.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых