ну нахуя так жить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 17 ноября 2017 - 05:45

Так нормативы и так нормальны.Так тут предложения поступают - давайте еще повысим нормативы.
Бадюк в комментариях выступал, что нормативы в гиревом сделали химические. Вот уж народный вид спорта, а взяли и повысили нормативы. Нахрена спрашивается, если он и так после СССР переживает не лучшие времена.
Если по-честному - да, Олег и Дмитрий Р правы, звание мастера спорта должно быть даровано только уникальным атлетам.
а с точки зрения государства и общества - нет, нормативы должны быть доступными и популяризировать спорт все большим вовлечением масс.
Третий разряд, второй, первый - пожалуйста.
Юрик вон на отжиманиях вообще пришел и сходу сделал себе 3й разряд, и даже второй практически, не тренируясь со штангой.
Куда уш ниже то?
Отправлено 17 ноября 2017 - 05:45

Так тут предложения поступают - давайте еще повысим нормативы.
Бадюк в комментариях выступал, что нормативы в гиревом сделали химические. Вот уж народный вид спорта, а взяли и повысили нормативы. Нахрена спрашивается, если он и так после СССР переживает не лучшие времена.
Если по-честному - да, Олег и Дмитрий Р правы, звание мастера спорта должно быть даровано только уникальным атлетам.
а с точки зрения государства и общества - нет, нормативы должны быть доступными и популяризировать спорт все большим вовлечением масс.
звание "мастер спорта" должно быть достижимо в результате долгих тренировок или хорошего скила. Т.е. люди должны знать, что занимаясь 10 лет в натуршку правильно станешь МСом.
А то, что МСом только хичик может стать - это плохо. Но и МС за 2 года в натурашку - это то же плохо.
Отправлено 17 ноября 2017 - 05:49

Так 140 или 160, хуясе разброс?) Я понимаю, что ты троллишь, пятничным вечером), но 140 при с.в. почти 80, это вполне, натуральный результат, я этот вес при 67,5 жал, будучи 100% чистым, в рамках троеборья тем более, а не жима, а по творожковым нормативам, это даже не мсмк. Пиздабол выходит дело?)
Ничего не тролю, завтра спрошу...Я просто видел как он жал 140 на 3 раза, и он сейчас вес сгоняет, по каратэ будет выступать... Сколько в лучшие годы жал спрошу, сейчас я думаю он пожмет меньше...
Отправлено 17 ноября 2017 - 05:50

И МСМК через 15)))звание "мастер спорта" должно быть достижимо в результате долгих тренировок или хорошего скила. Т.е. люди должны знать, что занимаясь 10 лет в натуршку правильно станешь МСом.
Мастером не каждый может стать, это уже суперзвание, для среднего чувака, но не дрища природного.
Так же как из тупизня не сделать профессора математики ни за 10 лет ни за 20, но ведь против этого никто не возражает.
И там и там - генетика нужна минимум - средняя а лучше конечно - более крутая. Тока в математике - своя генетика в спорте - своя.
Отправлено 17 ноября 2017 - 05:54

что случилось?
Еще момент... Ну вот задался человек целью выжать из себя максимум... Хорошо гуд... Тогда надо никуя не делать, тренироваться по 2 - 3 часа утром. 2 - 3 часа вечером, все остальное время отдыхать и чтобы еще тебя еще кормили на убой... И не все это выдержат еще... начнут болеть. ломаться и т.д. Ну кто такой себе може график позволить? А...?
Отправлено 17 ноября 2017 - 06:03

Не было никаких курсов до, не пептидных, ни стероидных, 4 года ПЛ было, просто жим генетически выгодное упражнение для меня. Просто пишешь в таком контексте, что это невозможно и мол пистаболы все, я в пистабольстве не был замечен, поэтому у меня и бомбит), доказательств то нет, кроме того что я знаю, что был чистым).А что есть 100 проц. чистым? Сколько было курсов до? Это же тоже важно...
Отправлено 17 ноября 2017 - 06:40

звание "мастер спорта" должно быть достижимо в результате долгих тренировок или хорошего скила. Т.е. люди должны знать, что занимаясь 10 лет в натуршку правильно станешь МСом.
Так все нормально))))
Меня вполне устроит гарантированный КМС за 10 лет при задатках не выше средних.
Отправлено 17 ноября 2017 - 06:47

Можешь тешить себя расчетными весами и фантазией, что силен, настоящие же атлеты давно постигли суть ОТ, способного взрастить настоящих чемпионов. Ты же зря теряешь время.
Получается ты пока не постиг суть ОТ, если с таким огромным стажем слабее новичка
Все проще - НСК в разы лучше этой вашей ерунды с тоннами.
Кисловатые примеры, т.к. а) ты не знаешь, дошёл ли Головинский до своего натурального предела б) Головинский с фармой набрал очень много мышечной массы, а от тебя требуется пример, когда атлет остаётся в одной категории (средней, полутяжёлой) в) АнатолийР занимается силовой физкультурой и 130 в натураху явно не его предел
а) так неизвестно, дошел ли он до хим. предела...может Сарычева когда-нибудь догонит.
б) он и до фармы бройлер еще тот, видимо только ведра жрал сутками и тренировался.
в) у всех почему-то не предел, но чего-то переходят на химию, значит считаем что 130 у АнатолияР (да и у просто Анатолия )- натуральный предел. Если это не так - надо было доказывать и показывать натуральный результат.
Замечу что 130 я жал при весе 76 а 190 в весе 89
Хорошо, тогда в одной и той же категории у тебя был бы коэфф. 1,3 (жал бы на химии 170) а не 1,46. Кстати, какой рост?
Я ответ знаю (не конкретно по Еремашвили, а вообще) и дам свои аргументы, но только после тебя.
Я же тебе хоть некоторые примеры привел, моя версия - коэфф. натуральности = 1,3...1,5. А ты вообще только убегаешь от ответа.
Внатураху еще?
Конечно, но занимаясь не ОТ-фуфлом, а нормальными тренировками (пусть и тоже устаревшими относительно НСК).
честно... я не верю что можно присвоем весе 90 жать 190 внатурашку...
Если только вариант низкорослого 160см с короткими рычагами и огромным пережерным пузом, мини-сумоиста - тогда может и реально.
Отправлено 17 ноября 2017 - 07:33

А что если струны видно но при этом сама рученка - как струна?((( Считается за подвиг?
Так тут недавно был рыцарский высер - "не можешь стать большим, стань рельефным", т.е. вообще засушиться до залупы. И это будет рыцарским подвигом.
Кстати, по поводу скулежа рыцарского - мельком заскочил в бар, глянул, а там рыцарь за диету ноет - угли у него не усваиваются видите ли... тьху, скатился ниже Хиляка.
как струна?(((
как струна или как резкая хлесткая плеть, выписывающая мессером восьмерку со свистом?
Сообщение изменено: Берсенев (17 ноября 2017 - 07:33)
Отправлено 17 ноября 2017 - 07:47

В подвиге же главное - перебороть генетику.Так тут недавно был рыцарский высер - "не можешь стать большим, стань рельефным", т.е. вообще засушиться до залупы. И это будет рыцарским подвигом.
Т.е. если был изначально сухим как струна эктоморфом - надо разожраться и раскачаться в слона.
Если был слоном - надо засушиться и одрищать до эктоморфа.
А просто изначально большими и развившимися в еще большее, или изначально мелкими сухарями, засушившимися еще сильнее - уже никого не удивить
Отправлено 17 ноября 2017 - 07:54

ДНБ вообще сказал, что если струн не видно на бицепсе, то от своих объемов можно смело 5 см отхуячивать.
Тем что на сцаной НСК невозможно сделать руку в 40см даже при росте под 190? Пиздатая система))
Физкультурники учат людей, как накачаться. Ещё и Берсенев свои советы раздаёт. Войтенко, ДНБ, Стероидмэн...
Тяжкие времена наступают.
Меня вполне устроит гарантированный КМС за 10 лет при задатках не выше средних.
Я вполне доверяю Виктору Галагузу, МСМК в ПЛ (известный, как Бородач). Он сказал, что "при занятиях ПЛ близких к результату мастера спорта можно при хорошей генетике и упорстве достичь за 6 лет, при плохой генетике и раздолбайстве - за 10 лет. Жим 140, становая 200 - 220 достижимы для любого мужчины".
В ТА существовали сроки получения нормативов: за 5 лет - до КМС с нуля, за 7 - МС. Такие временные рамки указал тренер Лев Гончаров, сам КМС по тяжёлой атлетике.
Отправлено 17 ноября 2017 - 08:15

При плохой генетике вообще ничего не достичь
если к "плохой генетике" отнести предрасположенность к болезням суставов (хотя это больше связано с питанием) - тогда да. Силовой тренинг сильно перегружает связки и суставы. Хрупкие кости могут не "дожить" до серьёзных весов, сломавшись по дороге.
Или если есть хроническая болезнь, выявленная или скрытая, подтачивающая иммунитет. Тоже человек не дойдёт до норматива МС.
Большинство занимающихся останавливается на уровне КМС. 6 лет человек, предположим отдал пауэрлифтингу, а затем (если без допинга) ещё 4 года потратить на превосхождение этого результата? Усираясь, подвергая риску здоровье и живя по режиму. Зачем?
А КМС - это вполне достойно и в чём-то даже полезно.
Отправлено 17 ноября 2017 - 08:16

тот же Дмитрий Р оказался латентным генетиком, удачно подобравшим ключ ОТ к генетическим волокнам. Без этого ключа его удел - это полупустой гриф и остановка от одного катаболизма до другого.
можно на русский перевести:
тише едешь - дальше (и дольше) будешь.
Ну или из классики:
Бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходьбе. )))))
Отправлено 17 ноября 2017 - 08:34

тот же Дмитрий Р оказался латентным генетиком, удачно подобравшим ключ ОТ к генетическим волокнам. Без этого ключа его удел - это полупустой гриф и остановка от одного катаболизма до другого.
Почему если нормальная результативная методика дает результат сразу спрыгивают на генетику?
Отправлено 17 ноября 2017 - 10:02

Видишь ли в чем дело....Я так и знал, что вскорости назовут генетиком, ВИГ мне б этом года четыре назад сказал)))...А делал я что-не ныл, а просто работал-методично, дисциплинировано, однообразно, ну и главное- годами..
Фишка в том, что не отпахав несколько лет ты не увидишь на что способен, а отпахав, будешь назван генетиком очередным человеком, выбравшим для себя путь стонов...
Отправлено 17 ноября 2017 - 10:20

На счет АВПЦ всяких и т.д. Вон великий методист Смирнов из Менс Хелса...тоже все химиков клеймил, медодике продавал, сам весь в прыщах и с весом 130 кило фотографировался... Везде кукорекал что натуральный натурал ... и что.... Потом говорит что 2 или 3 года на фарме))))
Это он на Менсхелфе для чайников кукарекал, а зафаршированный перешёл в ВПЦ, никого не наябывал.
Отправлено 17 ноября 2017 - 10:37

честно.. в то что было в 50ых годах я не оч. верю, ибо пистаполы, Дикули, Циркачи были всегда... Я даже верю и знаю что есть люди с УНИКАЛЬНОЙ физической силой... Но их медодике... не подходят для всех и они итак бы жали много, даже не занимаясь... А когда доходяге 25 летнему обещают золотые горы... ну это же глупо...
Тогда уже были официальные протоколы с официальных соревнований. Так что можешь верить, а можешь нет. Дело твоё.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)