Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Мне вообще ув. тов. вы слишком много думаете о тернировках и мало о восстановлении, дело не в медодиге... как мне каж. А других факторах, данные, восстановление, опыт, предрасположенность к данному виду спорта...

Пофантазировать, конечно же, можно... просто вопрос выхлопа...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так сам же ты слился - я уже множество примеров приводил. Тот же Головинский 302,5хим, 222,5 натур. АнатолийР - 190хим, 130натур.

Кисловатые примеры, т.к.

а) ты не знаешь, дошёл ли Головинский до своего натурального предела

б) Головинский с фармой набрал очень много мышечной массы, а от тебя требуется пример, когда атлет остаётся в одной категории (средней, полутяжёлой)

в) АнатолийР занимается силовой физкультурой и 130 в натураху явно не его предел

Так и Еремашвили 232,5 хим - натурально имел бы 155-177,5, если не согласен, скажи, что 200 :) при весе 72.

Я ответ знаю (не конкретно по Еремашвили, а вообще) и дам свои аргументы, но  только после тебя.

Сначала ты обоснуй свою точку зрения. Не шуточками- дурацкими прибауточками, а нормальными аргументами.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Замечу что 130 я жал при весе 76 а 190 в весе 89

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Замечу что 130 я жал при весе 76

Внатураху еще?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Да, конечно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Адам Ро при весе в 90 кг выполняет свыше 40 пистолетиков за подход. Или же в малоповторном режиме 10 раз с 32 кг. Это равно его максимальному приседу в 190 кг.

Интересно, смогу ли я внатураху к этому прийти... заряженным-то делал и поболе, но без фармы силы в ногах вообще нет, как ватные.

бросать нельзя сердце и сосуды привыкли к тяжелой работе

Чепуха это. Когда я год больше года не качался, не помер и даже плохого самочувствия не было.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Когда я год больше года не качался, не помер и даже плохого самочувствия не было.

так тебе всего 30 лет

и перерыв всего в год

а если при стаже занятий 30 лет ты в 50 бросаешь полностью физкультурную активность - это другой расклад

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Замечу что 130 я жал при весе 76 а 190 в весе 89

честно... я не верю что можно присвоем весе 90 жать 190 внатурашку...

у меня одноклассник в 15 лет при весе 55 жал около ста, но при его данных он сейчас при весе 75 жмет так же 100 - 110. Он точно внатурашку...

Больше исключений я , лично, не видел... И предпочитаю верить себе а не другим...

Ас недавно в зале бокса был случай... Знакомый говорит, завтра его дург приедет, чуть ли не Спаринг партнер Поветкина, я честно очковал даже приходить... ну и что.. пришел гость заморский.... его раз - два ударишь он даже ударов не видит и голорву запрокидывает... При чем мужик лет 40 - 45 подкаченный... ну вот зачем врать, а врал. по факту... ну говорил ... раньше занимался...

Сообщение изменено: byaka77781 (17 ноября 2017 - 04:38)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я был на фарме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а если при стаже занятий 30 лет ты в 50 бросаешь полностью физкультурную активность - это другой расклад

Не думаю, что человек, который 30 лет пробыл красавчиком, готов в 50 превратиться в мешок с дерьмом ради того чтобы больше не тренить)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня одноклассник в 15 лет при весе 55 жал около ста, но при его данных он сейчас при весе 75 жмет так же 100 - 110.

20 килограмм дерьма набрал, выходит дело.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у меня одноклассник в 15 лет при весе 55 жал около ста, но при его данных он сейчас при весе 75 жмет так же 100 - 110. Он точно внатурашку...

Больше исключений я , лично, не видел... И предпочитаю верить себе а не другим...

А я думаю, что предел натурала в этом весе будет находится в районе 220 кг.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

На этом форуме, давно не видел. был Дима Домус. Тоже писал что внатурашку... а потом... ну там....типа пептидов, ну сармы ...))) Короче я не верю...

Хотя лично знаю парня весом 78 жмет 140 или 160 но он раньше химичил и не скрывает...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Я был на фарме

Тогда другой вопрос...

Вообще не вопрос...

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

заряженным-то делал и поболе, но без фармы силы в ногах вообще нет, как ватные.

не ной. 

и завязывай пропагандировать натуральный тренинг, не хватало тут еще апостолов натурального тренинга от бывших химиков. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

А я думаю, что предел натурала в этом весе будет находится в районе 220 кг.

думать можно все что угодно... По факту я таких не видел и не слышал...

А повторюсь... может это тупо но я привык верить тому что видел

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ну и еще.... надо четко понимать.... Внатурашку и было 20 курсов до это вещи разные...

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

На этом форуме, давно не видел. был Дима Домус. Тоже писал что внатурашку... а потом... ну там....типа пептидов, ну сармы ...))) Короче я не верю...

так пептиды это не фарма. Я сам подумывал на счет механического фактора роста - пептидов, чтобы локально в средние дельты проколоть. Всяко лучше, чем как Димик годами проходить бессмысленные специализации, которые по факту косвенно приводят к росту грудных. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

20 килограмм дерьма набрал, выходит дело.

А кто не набирает... все набирают, он сейчас кстати молодец... Хорошо выглядит...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

так пептиды это не фарма. Я сам подумывал на счет механического фактора роста - пептидов, чтобы локально в средние дельты проколоть. Всяко лучше, чем как Димик годами проходить бессмысленные специализации, которые по факту косвенно приводят к росту грудных. 

да ХЗ тут тема не для этого, но я бы не стал непонятно что в себя ставить...)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я сам подумывал на счет механического фактора роста - пептидов, чтобы локально в средние дельты проколоть

синтольчика поставь в дельты и твистеры-сисьтеры )

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

да ХЗ тут тема не для этого, но я бы не стал непонятно что в себя ставить...)))

подделок много. И стоимость пугает.

GHRP+GHRH+Peg Mgf. по 100 в день три раза и по 300 в неделю последнего. И пампить средние дельты всеми возможными способами. +тб500 от травм. Локально столько ставить конечно жуть это все плечо исколоть, но средние дельты того стоят. Это бриллиант формы.

Сообщение изменено: Берсенев (17 ноября 2017 - 04:52)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

лучше шампуня по рецепту Кирилла Терешина

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

синтольчика поставь в дельты и твистеры-сисьтеры )

а вот, кстати, по поводу шампуней, почему рыцарь Эмро автор золотой муфлонницы не ставил себе терешинский коктейль для исправления проблемных рыцарских мест? 

вопрос. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

думать можно все что угодно... По факту я таких не видел и не слышал...

А повторюсь... может это тупо но я привык верить тому что видел

Развитие пауэрлифтинга совпало с внедрением фармакологии в спорт, потому любой результат можно объявить химическим. Дурак типа ДНБ так и сделает.)))

В рекордах АВПЦ, мне помнится цифра 215 кг. Можно и этот результат подвергнуть сомнению. Но есть и более древние рекорды, например жим  Марвина Эдера 195 кг при с.в. 89 в далёком 1950 году.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мыло и шампунь...да уж...бедняга, он еще в ноги собирается закачать по ведру моюще-чистящих средств

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а вот, кстати, по поводу шампуней, почему рыцарь Эмро автор золотой муфлонницы не ставил себе терешинский коктейль для исправления проблемных рыцарских мест?  вопрос. 

ну видимо, не такой долбоеб, чтоб ставить )

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Развитие пауэрлифтинга совпало с внедрением фармакологии в спорт, потому любой результат можно объявить химическим. Дурак типа ДНБ так и сделает.))) В рекордах АВПЦ, мне помнится цифра 215 кг. Можно и этот результат подвергнуть сомнению. Но есть и более древние рекорды, например жим  Марвина Эдера 195 кг при с.в. 89 в далёком 1950 году.

повышение нормативов в любом спорте - это регулятор его доступности для народных масс. Доступность для народа - это деньги, раскрутка, хайп и пр. Поэтому и нормативы, чтобы поднять и популяризировать спорт, нужно снижать вплоть до уровня матраца. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

честно... я не верю что можно присвоем весе 90 жать 190 внатурашку... у меня одноклассник в 15 лет при весе 55 жал около ста, но при его данных он сейчас при весе 75 жмет так же 100 - 110. Он точно внатурашку...

Сам не ручаюсь, но парень мне божился, что в весе около 83 жал в районе 170-180 внатураху, соревновался по жиму, думаю можно и протоклы найти при желании.

Сам ростом чуть пониже меня-грудная клетка большая, руки короче моих, заточен под жим от природы явно, плюс набирает легко, так что сам вполне верю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

повышение нормативов в любом спорте - это регулятор его доступности для народных масс. Доступность для народа - это деньги, раскрутка, хайп и пр. Поэтому и нормативы, чтобы поднять и популяризировать спорт, нужно снижать вплоть до уровня матраца.

Нормативы итак идут от уровня матраса, начиная с юношеских разрядов

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых