Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:46
Эх!Залил в себя 5 литрофф пива!Поехали!...Ебучие рога!!!(((Рихад,тебе скоро 35,"мужик",блять,а не о том думаешь!!!((......Займись делом,нехуй высчитывать до тысячных долей % веса,количество каши по граммам,как малыш,ей богу,это всё ебота, не нужно так заморачиваться!!)))))Направь эту энергию лучше в полезное русло,в работу,например!Ты в упор не хочешь видеть свои неудачи и всегда находишь отмазки,как баба,внатуре!!(((Открою маленький секрет-хочешь добиться успеха-нужно ебашить,чем больше,тем лучше,в разумных пределах,и это относится ко всем сферам жизни!...Нельзя добиться серьёзных результатов,не прилагая волевых усилий,а тренируясь на пол-шишки!Аллес!
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:04
Это все еще обо мне?количество каши по граммам,как малыш,ей богу
Бог дал человеку мозг, чтобы он не только шел куда все, но и иногда встречал их тамОткрою маленький секрет-хочешь добиться успеха-нужно ебашить,чем больше,тем лучше,в разумных пределах,и это относится ко всем сферам жизни!...Нельзя добиться серьёзных результатов,не прилагая волевых усилий,а тренируясь на пол-шишки!Аллес!
Мыслить стереотипами - не всегда выход из любой ситуации. А то как армия этих белых роботов с бластерами в звездных войнах - где же индивидуальность?
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:19
лучше есть нормальное блюдо, чем намешать всякой ерунды по своему рецепту и в который раз обосраться.....
Скушный ты Дима. Нет в тебе души поэта и исследователя.)
Я хоть своей собственной едой обсираюсь, а не переваренную кем-то пищу съедаю
Смотрите, как на этот раз красиво Рихад отмазался. Поэтично))))
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:22
а до этого ты сколько лет чьей едой питался?Дмитрий Р, я его шесть недель как ем, а не несколько лет, и у меня свое, не чужое
Скушный ты Дима. Нет в тебе души поэта и исследователя.)
Я знаю,что бездарен)Поэтому не лезу своим нечистым рылом куда не следует и не ищу отмазок)
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:25
Судя по результатам достающаяся мне переваренная еда лучше того дерьма что ты ешь....как не печально.
Дмитрий Р, я его шесть недель как ем, а не несколько лет, и у меня свое, не чужое
Свое гавно не пахнет (с)
Мне определенно нравятся сегодняшние вечерние посты рихада.))
То ли он красиво излагает, то ли коньяк в голову ударил)))
П.с. бошка чугунная весь день, всю неделю сплю по 3-4 часа, состояние не айс. Грип что ли подхватил.
Тем не менее, сделал сегодня легкИе плечи. Жим гантелей сидя по 47.5 кг на 10 не до отказа, пару сетов махов и 2 сета приседа 100 на 12.
Кровь погонять.
Выпил 200 грамм коньяка, вроде отпускает)))
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:26
а до этого ты сколько лет чьей едой питался?
Рихад, проблема в том, что ты по сути занимаешься быдлопэчворком, т.е. собираешь свою систему из быдлокусочков быдлосистем. Ты не открываешь нового, ты просто берешь готовое, что в данный момент времени кажется тебе более подходящим под твои пожелания (по сути, читерские пожелания, ведь ты выбираешь те пути которые тебе легче исполнить с меньшими усилиями). Т.е. тут тоже врядли можно говорить,о наличии большой эрудиции...
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:28
разве вся твоя теория самопознания и поиска собственного пути в тренинге - длится только 6 недель? Или ты отсчет новой эры начал с того момента как сказал слово "преднакоп"?Дмитрий Р, я его шесть недель как ем, а не несколько лет, и у меня свое, не чужое
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:29
....но потом пожалел об этом , и создал женщину.....
Вспомнился анекдот, перескажу как помню...
Создал бог адама и еву.
Грит.
У меня есть для вас 2 подарка. Каждому по одному. Хуй и мозг. Выбирайте.
Адам выбрал хуй. Мозг достался еве.
Через пол часа бог говорит. Извини, ева, но если этому мудаку не дать мозг, он мне здесь весь рай обоссыт.
И бог забрал мозг у евы и отдал адаму.))))))
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:41
1. вы верите калькуляторам для новых, еще не освоенных весов, а я постоянно убеждаюсь что он всегда для них превышает. Для меня по крайней мере.
2. нехорошо так говорить об объемке, принцип один.
1. Я без всяких калькуляторов вижу, что 55 на 1 через три цикла преднакопа - это спад. Уже 50 на 4.5 было тревожным звонком.
Ты, когда до преднакопа еще 52.5 на 4.5 пожал, 50 на сколько жал? На 5? Так тогда у тебя и 50 и 52 были новыми и неосвоенными весами.
2. Ну так у инвалидки и порше тоже один принцип.
Сообщение изменено: aid (20 февраля 2015 - 10:44)
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:46
Вопрос знатокам. Если есть преднакоп, а мы знаем, что он есть и доказан, есть ли эхо преднакопа?
И если ты долго преднакапливал, можно ли потом бросить преднакоп и раскачаться на эхе преднакопа?
Еще вопрос. Быть преднакопщиком - это читинг или быдлинг. Или что-то другое?
Нет никаких сомнений, что есть. Само понятие преднакопа подразумевает создание такого фона (см. эхо), который позволит дать прибавки на последующий этапах тренинга с бОльшими весами, чем те, на которых ты преднакапливал.
И более того, эффективным методом обуздания эха преднакопа является метод перепреднакопа, когда к концу цикла мы не выкладываемся до конца и оставляем в банке преднакопа повторения до самого конца, а наоборот - преднакапливаем даже на последней тренировке цикла с максимальным весом. Это создает эхо преднакопа, на фоне которого мы уходим в глубокий СД, по выходу из которого наши прошлые разминочные веса становятся практически непосильными даже в качестве рабочих, зато эффективными для нового роста мышечной массы.
И вот тут-то нас и спасает волшебство перепреднакопа с прошлого цикла - мы распечатываем банк перепреднакопленных повторений, не растраченных до конца и пускаем их в ход в новом цикле с самого начала - как раз в момент, когда мизерные веса (по сравнению с прошлым циклом) мы не можем одолеть в нужном диапазоне повторений ввиду СД. Перепреднакопленные повторения восстанавливают необходимый диапазон повторений (или даже больше) с новым, невозможно малым, но необычайно эффективным весом, провоцируя чудовищные прибавки в мышечной массе. То есть, здесь идет наслоение положительных эффектов:
1) После СД даже ничтожный вес по меркам прошлого цикла является ЭФФЕКТИВНЫМ для нового роста мышечной массы
2) Перепреднакопленные повторения еще больше увеличивают диапазон повторного ряда с этим весом, что в свою очередь приводит к чудовищным прибавкам в мышечной массе.
Это непростой тренировочный прием, он требует чуткого отношения к собственном организму, к его силам и резервам, а это приходит с опытом. Поэтому следует знать, что при неверной попытке совершить вклад в банк перепреднакопа для последующего его использования, мы можем столкнуться с эффектом недоперепреднакопа.
Недоперепреднакоп возникает при недостаточном отчислении преднакопленных в перепреднакоп повторений на последних этапах цикла, которые после глубокого СД не будут результированы в достаточное расширение диапазона повторов на новых сверхнизких эффективных весах в новом цикле. Поэтому, если после СД вы не можете поднять новый мизерный вес в нужном количестве повторений, это означает, что вы попали под эффект недоперепреднакопа.
Поскольку перепреднакоп, как уже выше было отмечено, - сложная методика, можно с уверенностью сказать, что недоперепреднакоп не так уж и редок среди новичков, решивших попробовать перепреднакоп.
Поэтому, если вы неуверены в своих силах, если для вас данные методики в новинку, остановитесь для начала на обычном преднакопе, когда каждая тренировка является реализацией прошлого преднакопа и накоплением нового для реализации на следующей тренировке.
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:51
Как связаны два предыдущих цикла если 55 только в этом?1. Я без всяких калькуляторов вижу, что 55 на 1 через три цикла преднакопа - это спад. Уже 50 на 4.5 было тревожным звонком.
Это только повышение, вес-то больше. Гипотетические примеры приводить не обязательно. Я приведу конкретный: 55х0.5 в следующем цикле было бы спадом, 55х2+ было естественно повышением, 55х1 зависело бы от предыдущих весов/кпш.
Правильно, оба автомобиля делают то же самое по разному. Сравнивать проверенную и разработанную систему Гончарова с находящимся в разработке преднакопом - быдлинг. В основе ее рождения лежит желание добиться прогресса в одном сете, и при этом возможно имея преимущество в прогрессе весов (и потенциальном росте) над обычной 10-ти повторкой.2. Ну так у инвалидки и порше тоже один принцип.
И потом, точно ли Дмитрию Р помогла объемка, а не отзывчивость широчайших? Он сам сказал, что квадра плохой формы или плохо растет. Сам сказал, что икроножные практически не откликаются на нагрузку. Так что...
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:54
Я хоть своей собственной едой обсираюсь, а не переваренную кем-то пищу съедаю
Рихад - вот как в науке - сначала выучиться, проработать то, что создали до тебя другие, а потом уже, возможно, сказать что-то новое. Также в тренинге - сперва добиться, а потом уже пытаться что-то свое изобрести. Как такой вариант?
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:54
И потом, точно ли Дмитрию Р помогла объемка, а не отзывчивость широчайших? Он сам сказал, что квадра плохой формы или плохо растет. Сам сказал, что икроножные практически не откликаются на нагрузку. Так что...
и сам сказал,что на маке никаких шир и близко не было..равно как и дельт, рук, груди, бицепса бедра...не забыл?
равно как и по жировой писец что было...
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:56
Только вот ведь незадача, "плохо растёт"-это квадра под 60см в сухом и делящемся виде. Форма фасций его квадры кому-то кажется не по фен-шую, так это генетика, как и икры, которые у него с короткими брюшками, но опять же не дрищавые, хоть и не выдающиеся, для его роста.
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:59
Как связаны два предыдущих цикла если 55 только в этом?Это только повышение, вес-то больше. Гипотетические примеры приводить не обязательно. Я приведу конкретный: 55х0.5 в следующем цикле было бы спадом, 55х2+ было естественно повышением, 55х1 зависело бы от предыдущих весов/кпш.Правильно, оба автомобиля делают то же самое по разному. Сравнивать проверенную и разработанную систему Гончарова с находящимся в разработке преднакопом - быдлинг. В основе ее рождения лежит желание добиться прогресса в одном сете, и при этом возможно имея преимущество в прогрессе весов (и потенциальном росте) над обычной 10-ти повторкой.И потом, точно ли Дмитрию Р помогла объемка, а не отзывчивость широчайших? Он сам сказал, что квадра плохой формы или плохо растет. Сам сказал, что икроножные практически не откликаются на нагрузку. Так что...
Есть желание сделать жигули такими, что бы были как мерседес. Принцип один. Сравнивать мерседес и жигули быдлинг.
Проблема в том, что жигулям никогда не стать мерседесом. Разве что лет через 100. Но мы не доживем.)))
Преднакоп это даже не жигули. Это запорожец))))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх