Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:40

OlenK@ да без жесткой сушки и без обжираловки на массе-жить намного приятнее-но чтобы почувствовать этот кайф надо периодически делать и сушку-все таки и в ней есть нечто такое от чего получаешь мазохисткое удовольствие
Элеутерококк не преувеличивай мои скромные возможности в этой области
Мальчик Вова долго качал.....с самого детства сколько себя помню с гантелькой в руке

Элеутерококк не преувеличивай мои скромные возможности в этой области
Мальчик Вова долго качал.....с самого детства сколько себя помню с гантелькой в руке
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:08

Отправлено 09 апреля 2009 - 10:45

Gringo он спросил о фотках-1993 года-о синтоле в то время не ведали даже лучшие профи Мира
но может у Седьмого есть другая информация и он нам поведает о ней
скорее всего он предполагает что я уже 16 лет назад изобрел синтол и применил его на себе-после чего продал патент всем ведущим культуристам Мира-деньжата отложил на черный день кризиса-который я спрогнозировал уже в то время благодаря своим экстрасенсорным способностям
но может у Седьмого есть другая информация и он нам поведает о ней
скорее всего он предполагает что я уже 16 лет назад изобрел синтол и применил его на себе-после чего продал патент всем ведущим культуристам Мира-деньжата отложил на черный день кризиса-который я спрогнозировал уже в то время благодаря своим экстрасенсорным способностям

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых