Надо умных то людей слушать, а не тут уши развешивать.
Ну так Мэд правильно говорит. Нормальный велик щас минимум тыща баксов если поискать. Это 80-100к на наши.
Раз твои коллеги по работе покрутили у виска, узнав цену на трубу, то считай Феррари.)тыща баксов это не феррари. Это нормальный велик для любительской езды.
Если гравийник то дороже. Речь про мтб.
Сообщение изменено: корнер59 (26 ноября 2025 - 03:57)
Раз твои коллеги по работе покрутили у виска, узнав цену на трубу, то считай Феррари.)
Если-бы ты это сказал в коллективе газпромовцев, такой реакции бы не было.))
При этом они спускают на своих пезд больше денег в месяц чем я за всю жизнь на велики.
Я примерно так же реагирую когда у очередного каблука чувырла летит во вьетнам отдыхать, а он хуярит смены ей на путевку.
Каждому свое.
Так нормы то у всех разные. Кому Гранта норм, кому Ферари.)
Мастурбонт как всегда - лижбы пукнуть невпопад, мтб-пилот хуев. Этим велогонщикам/прыгунам говоришь - мне велик нужен за хлебом в магазин ездить, а они - 6адо брать крутой велосипед, и всё тут. Потомушто некрутой не едет нихуя, и через пару дней развалится.
Сообщение изменено: корнер59 (26 ноября 2025 - 04:23)
При первой это при какой интересно? Что-то не припоминаю таких возможностей.))Кароч все радетели за просрочку из Магнита, при первой же возможности, почему-то, едят стейки из хорошей говядины, например)))
Странно))) Просрочка из Магнита такая же, только дешевле)))
Х.з. И главное пояснить не хочет.Видимо он тоже очень долго стоял на складе.
ну это не ответ гриль мастера, гриль мастер знает чем отличается стейк от обычного куска мясаХ.з. И главное пояснить не хочет.
Раз уж зашла речь о мясе - я не покупаю стейки из крутой говядины, потому что белок один и тот-же - что в крутой говядине, что в дешёвой, относительно крутой говядины разумеется, свинине например. Дешовой, а не просроченой)
2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых