Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 26 августа 2011 - 08:47

lilpimp, у нас в футболе, как и во всей стране - бабки вкладывают большие, в основном без толку, но все равно хоть что-то остается в итоге. 90% разворуют, а 10% на дело пойдет.
Просто практика показывает, что без бабок в футболе все равно далеко не уедешь. Возьми, например, чемпионат Голландии - сколько оттуда талантливых игроков выходит! А один хер их клубы в Европе не котируются, ибо бедные и звезд не покупают, а только выращивают, на продажу.
В этом смысле Португалия потенциально слаба и уязвима, ибо их чемпионат в целом - УГ. 2-3 топ-клуба и куча газмясов. Сама страна тоже не богатая. Выезжают опять таки за счет местных талантов. Так что рано или поздно их обойти вполне можно.
Просто практика показывает, что без бабок в футболе все равно далеко не уедешь. Возьми, например, чемпионат Голландии - сколько оттуда талантливых игроков выходит! А один хер их клубы в Европе не котируются, ибо бедные и звезд не покупают, а только выращивают, на продажу.
В этом смысле Португалия потенциально слаба и уязвима, ибо их чемпионат в целом - УГ. 2-3 топ-клуба и куча газмясов. Сама страна тоже не богатая. Выезжают опять таки за счет местных талантов. Так что рано или поздно их обойти вполне можно.
Отправлено 26 августа 2011 - 09:54

так везде футбол щас полное дерьмо
видите, в прошлом году было 3-4 толковые команды - барса, реал, мю и челси. ну порту может хз жаль они шли по другой параллели
чем закончилось барса-мю все видели - полный декласс
мотивированной барсе может противостоять только реал, так сказать, почти на равных
остальные шубуршатся где-то рядом. при такой конъюктуре не вижу причин не надеяться на полуфинал для шахты
видите, в прошлом году было 3-4 толковые команды - барса, реал, мю и челси. ну порту может хз жаль они шли по другой параллели
чем закончилось барса-мю все видели - полный декласс
мотивированной барсе может противостоять только реал, так сказать, почти на равных
остальные шубуршатся где-то рядом. при такой конъюктуре не вижу причин не надеяться на полуфинал для шахты
Отправлено 26 августа 2011 - 10:15

Валера ДОЛЖЕН уйти. купили какого-то мукунку за 10 млн, де зуев с ари на скамейке. все деревья на поле. Гергич вообще болен на голову
был отличным футболистом, но тренер из него это просто нечто. было бы хорошо ему уйти в мухосранск набирать опыта или фут менеджер завести на компе, а так напоминает Юрана

Отправлено 26 августа 2011 - 11:31

lilpimp, ну по ходу УЕФА озаботилась этой проблемой. Топ-клубы слишком сильны. Пытаются вводить финансовый fair-play, чтобы клубы жили по средствам. Надеются таким способом уровнять клубы, хотя понятно, что это нереально, но хоть улучшить ситуацию можно.
Мне вот нравится, как развивают футбол в Германии. Там каждый год новый чемпион)) Команды прогрессируют, взять хотя бы ту же Боруссию, за которой очень интересно будет наблюдать в Лиге Чемпионов. Видел пару их матчей, впечатляет. Плюс в Германии все в порядке с инфраструктурой и финансами, чем не могут похвастаться Италия с Испанией. На этом фоне и сборная прогрессирует. Германия - самая стабильная команда последних лет.
Мне вот нравится, как развивают футбол в Германии. Там каждый год новый чемпион)) Команды прогрессируют, взять хотя бы ту же Боруссию, за которой очень интересно будет наблюдать в Лиге Чемпионов. Видел пару их матчей, впечатляет. Плюс в Германии все в порядке с инфраструктурой и финансами, чем не могут похвастаться Италия с Испанией. На этом фоне и сборная прогрессирует. Германия - самая стабильная команда последних лет.
Отправлено 26 августа 2011 - 11:45

lilpimp, ну это такая система выделения мест в еврокубках. Типа чтобы всем досталось, даже самым убогим, т.к. это охват более широкой аудитории, а значит, бабки. Вот поставили бы вместо Батэ еще одну испанскую команду - у ЛЧ выросли бы рейтинги в ОДНОМ испанском городе. А так вся Беларусь теперь будет втыкать ЛЧ, соостветственно, смотреть рекламу и т.д.
И я канеш извиняюсь, но если бы команды отбирали исключительно по скиллу, боюсь, группы состояли бы сплошь из английских, испанских и итальянских команд, плюс пара немецких. А из России и Украины брали бы только чемпиона, и то в квалификационный раунд, где они рубились бы с Унирей за право сыграть с Болтоном за выход в группу ЛЧ.
И я канеш извиняюсь, но если бы команды отбирали исключительно по скиллу, боюсь, группы состояли бы сплошь из английских, испанских и итальянских команд, плюс пара немецких. А из России и Украины брали бы только чемпиона, и то в квалификационный раунд, где они рубились бы с Унирей за право сыграть с Болтоном за выход в группу ЛЧ.
Отправлено 26 августа 2011 - 06:30

Завершилась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы
В Монако завершилась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы, по итогам которой представители России в лице "Рубина" и "Локомотива" узнали своих соперников.
Группа A: "Тоттенхэм" (Англия), "Рубин" (Россия), "ПАОК" (Греция), "Шэмрок Роверс" (Ирландия).
Группа B: "Копенгаген" (Дания), "Стандард" (Бельгия), "Ганновер" (Германия), "Ворскла" (Украина).
Группа C: "ПСВ" (Голландия), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Рапид" Бх (Румыния), "Легия" (Польша).
Группа D: "Спортинг" (Португалия), "Лацио" (Италия), "Цюрих" (Швейцария), "Васлуй" (Румыния).
Группа E: "Динамо" Киев (Украина), "Бешикташ" (Турция), "Сток Сити" (Англия), "Маккаби" Т-А (Израиль).
Группа F: "ПСЖ" (Франция), "Атлетик" (Испания), "Зальцбург" (Австрия), "Слован" Бр (Словакия).
Группа G: "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Металлист" (Украина), "Аустрия" (Австрия), "Мальме" (Швеция).
Группа H: "Брага" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Бирмингем" (Англия), "Марибор" (Словения).
Группа I: "Атлетико" (Испания), "Удинезе" (Италия), "Ренн" (Франция), "Сьон" (Швейцария).
Группа J: "Шальке" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Маккаби" Хф (Израиль), АЕК Л (Кипр).
Группа K: "Твенте" (Голландия), "Фулхэм" (Англия), "Оденсе" (Дания), "Висла" (Польша).
Группа L: "Андерлехт" (Бельгия), АЕК А (Греция), "Локомотив" (Россия), "Штурм" (Австрия).
В Монако завершилась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы, по итогам которой представители России в лице "Рубина" и "Локомотива" узнали своих соперников.
Группа A: "Тоттенхэм" (Англия), "Рубин" (Россия), "ПАОК" (Греция), "Шэмрок Роверс" (Ирландия).
Группа B: "Копенгаген" (Дания), "Стандард" (Бельгия), "Ганновер" (Германия), "Ворскла" (Украина).
Группа C: "ПСВ" (Голландия), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Рапид" Бх (Румыния), "Легия" (Польша).
Группа D: "Спортинг" (Португалия), "Лацио" (Италия), "Цюрих" (Швейцария), "Васлуй" (Румыния).
Группа E: "Динамо" Киев (Украина), "Бешикташ" (Турция), "Сток Сити" (Англия), "Маккаби" Т-А (Израиль).
Группа F: "ПСЖ" (Франция), "Атлетик" (Испания), "Зальцбург" (Австрия), "Слован" Бр (Словакия).
Группа G: "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Металлист" (Украина), "Аустрия" (Австрия), "Мальме" (Швеция).
Группа H: "Брага" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Бирмингем" (Англия), "Марибор" (Словения).
Группа I: "Атлетико" (Испания), "Удинезе" (Италия), "Ренн" (Франция), "Сьон" (Швейцария).
Группа J: "Шальке" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Маккаби" Хф (Израиль), АЕК Л (Кипр).
Группа K: "Твенте" (Голландия), "Фулхэм" (Англия), "Оденсе" (Дания), "Висла" (Польша).
Группа L: "Андерлехт" (Бельгия), АЕК А (Греция), "Локомотив" (Россия), "Штурм" (Австрия).
Отправлено 26 августа 2011 - 10:38

Zhorik
Хозяевам клубов не нравится загруженный календарь сборных,а ЛЧ например срезают.
http://www.sport-exp...2011-07-27/2_3/
Возможно,просто Россия с Украиной это не только футбол,но и немного политики.а мне вот группа ЦСКА показалась немного посложнее.
На данный момент Киев слабее Рубина.да и пара ЦСКА-Зенит не думаю что сильнее пары ШД-ДК
В 2014 году заканчивается меморандум о взаимопонимании у клубов с УЕФА и ФИФА,а потом клубы начнут революцию.ну по ходу УЕФА озаботилась этой проблемой
Хозяевам клубов не нравится загруженный календарь сборных,а ЛЧ например срезают.
http://www.sport-exp...2011-07-27/2_3/
Отправлено 27 августа 2011 - 10:02

Всем привет. Мне очень интерсна пара Рубин Тотенхем. у Локо группа средняя но традиционно должныы обосратся, хотя от души желаю победы.
В выходные ЦСКА-СПАРТАК думаю будет очередной поддых Карпину, который даст повод Федуну купить не очередных бездарей за 10 лямов а поискать тренера за 7-8 с именем и яйцами и поставить игру в футбол .
В выходные ЦСКА-СПАРТАК думаю будет очередной поддых Карпину, который даст повод Федуну купить не очередных бездарей за 10 лямов а поискать тренера за 7-8 с именем и яйцами и поставить игру в футбол .
Отправлено 27 августа 2011 - 11:39

Ты - слабак.Похоже, я больше не болельщик Спартака
Так уж случилось, что за Зенит я болею с 85 года.
За это время Зенит тусовался в первой лиге, но у меня никогда не было мыслей перестать болеть за них. В итоге я дождался, что Зенит стал сильнее всех.
Будет и на твоей улице праздник.
Главное - не переставай верить.
Отправлено 27 августа 2011 - 02:50

Децл неудачь говоришь?Просто сдался после децл неудач.
Я так НЕ считаю!
Откуда тебе знать каков я психологически!?Чисто в психологичном смысле "слабак"
Еб@ный футболец - это НЕ показатель!!!
Я болельщик, а не безбашенный фан!Настоящие болелы так не поступают.

И где кретерии НАСТОЯЩЕГО болельщика?
Ты гонишь!
Не учи меня жизни, паренёк!
Отправлено 27 августа 2011 - 03:35

А если бы Спартак попал в первую лигу?Децл неудачь говоришь?
Я так НЕ считаю!
Ну в принципе да.Откуда тебе знать каков я психологически!?
Еб@ный футболец - это НЕ показатель!!!
Но из-за одного обидного поражения - сломался.
Я тоже. Но как бы Зенит не играл - даже мысли не было забить, как у тебя. Твой Спартак играл в первой лиге, но ты тогда был децлом. А я помню как Зенит играл в первой лиге, но никогда мысли не было забить на это дело.Я болельщик, а не безбашенный фан!
Давай не ссориться.
Отправлено 27 августа 2011 - 03:44

Если бы из-за одного!Но из-за одного обидного поражения - сломался.
Болел, лет 25 за Спартак и футбольный и хоккейный! И в невзгоды и в радости!
Но последние события отбили охоту НАПРОЧЬ!
Лучше б там играл и Спартак.Зенит играл в первой лиге
Мне пох, кто как это называет!назвался груздем - полезай в кузов. перестать болеть за команду из-за неудач это как раз таки слабость
ЕППал я в рот штампы и предрассудки!

Видимо, я своё переболел, и избавился, освободился от зависимости и привязанности! И ОТЛИЧНО...
На ЦСКА мне пох!может за цска поболеть стоит? они вроде ниче так выступают
Тем более - КАК там они играют!
НЕ МОЁ...
Раз уж не Спартак, так и не кто тогда!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых