beylbom писал 10 Янв 2024 - 01:26:
Один вопрос: жим с недоопусканием делали?
???
Павлуха писал 09 Янв 2024 - 07:57:
Бегать ради бега никогда не буду, не люблю я эту фигню
Тогда шансы пробежать уменьшаются. Общая выносливость это фигня. На примере: y ROM-a выносливость в беге, но пожать многоповторно он не может, а Виктор может пожать, но не пробежит. Даже занимаясь чем то близким и то толку мало, допустим жимовик ПМ1 может слабо пожать многоповторку, а многоповторщик может показать плохой ПМ1. Тоже и в приседах и даже если делал сильные полуприседы, то можешь быть слабым в полноамплитудном приседе. Короче есть только локальная мышечная выносливость в конкретном упражнении с соблюдением амплитуды, углов, режимов работы. Или по другому в чем соревнуешься в том и тренируешься, тренировка - репетиция соревнований. А перенос качества с одного вида на другой уже гораздо меньше даёт.
Сергеев писал 10 Янв 2024 - 05:46:
Тогда шансы пробежать уменьшаются. Общая выносливость это фигня. На примере: y ROM-a выносливость в беге, но пожать многоповторно он не может, а Виктор может пожать, но не пробежит.
100%. Специализация определяет.
Различия даже на уровне физиологии: наши чсс покоя сопоставимы (48-50), а пульсовая стоимость бега у меня значительно хуже (800+).
Сергеев писал 10 Янв 2024 - 05:46:
Даже занимаясь чем то близким и то толку мало, допустим жимовик ПМ1 может слабо пожать многоповторку, а многоповторщик может показать плохой ПМ1.
Опять 100%. Опережаю тех ровесников, у кого ПМ1 в прошлом был 125-130. Хотя сам и 110 не смог осилить.
Но другое дело, что эти ровесники жмут свой вес на 18-20 повторений, а мой максимум был 80х13. А сейчас не осилю и 80х10.
Специализация определяет.
Именно так. Чтобы бегать км за 3 минуты нужны спец тренировки, планы и всякое такоеНадо за щет общей физухм бегать
Сообщение изменено: Павлуха (10 января 2024 - 10:26)
тогда что делать?
Ждать когда появится)))
Чтобы его же бегать за 5 минут нужно, просто, чтобы организм это мог
Думаю, шо зря ты ММА всякой занимаешься))) Это шоб в UFC выступать надо тренироваться, а шоб так просто руками-ногами махать,
нужно нужно, просто, чтобы организм это мог
Думаю, шо зря ты ММА всякой занимаешься))) Это шоб в UFC выступать надо тренироваться, а шоб так просто руками-ногами махать,
Сходи в ближайшую секцию единоборств (любую), и убедись, что нихрена твой организм не может))нужно нужно, просто, чтобы организм это мог
???
Имеется ввиду частичный жим.
Имеется ввиду, шо он наебнул плечо, не из-за потому, что он не делал то, шо ему говорят, и делал, вместо этого, какую-то хуйню, а из-за неких хуевых упражнений.
Хотя было сразу сказано: продолжишь делать хуйню- наебнешь плечо.
Сообщение изменено: madpower (10 января 2024 - 11:24)
А ты будешь спорить с тем, что можно без всяких наук и тренировок просто так драться? И иногда даже эффективно
Ну ты же споришь с тем, что нужно бегать, чтобы бегать)))
Если не разряд по бегу- то тренироваться не надо)))
Если не разряд по борьбе-боксу и тд- тренироваться не надо))) За счет общей физухи)))
Логично же всё)))
Ну вот я не тренировался бегать
Ну а кто-то не тренировался на боксе-борьбе, а просто ходил и всех пиздил)))
Вывод- ходить на бокс-борьбу не надо)))
Зачем ты туда ходишь, непонятно))) Все равно ни разряда ни выступлений в UFC)))
Вот парняга у нас, МС по дзюдо, не тренировался, пришел, после победы на дзюдо, пожал 140*3, при весе 85)))
Ну и тд)))
Сообщение изменено: madpower (10 января 2024 - 11:47)
Вот парняга у нас, МС по дзюдо, не тренировался, пришел, после победы на дзюдо, пожал 140*3, при весе 85)))
Вот позвольте вам не поверить, а? Думается, он тренировался как проклятый, хотя конкретно жиму мог уделять мало-мало внимания... Или у него природное развитие - просто вот жмёт 140х3 прям со школы?
Вот позвольте вам не поверить, а?
Мне, как бы, все равно, поверите вы или нет)))
Человек 3 месяца не трогал штангу. Тренировался по борьбе+ ОФП к борьбе, всякие подтягивания, резина и тд и тп.
Выступил, выиграл, пришел в зал, пожал 20*20, 60*10, 100*5, 140*3.
Он еще тягу делал, первый раз сумо попробовал, 180*3, там и 220 можно было повесить)))
Причем техника хорошая, что в жиме, что в тяге была. Лучше, чем у 90% выступающих)))
Рост 165, вес 85. Руки 43, шея под 50, ноги под 70, думается.
И да, бегал он не очень, кстати)))
Я ему предлагал МС в троеборье сделать, он не захотел. За борьбу ему стипендию платили, ежемесячную, а за пауэрлифтинг только потную залупу могли выдать.
А так готовый МС, фактически, и чтобы МСМК сделать нужно было бы чуть-чуть потренироваться)))
Сообщение изменено: madpower (10 января 2024 - 12:15)
Доп в виде жима не касаясь груди, а на середине амплитуды опять выжимать вверх.
На, изучай.
https://forum.steelf...80&p=1059583776
Павлуха писал 10 Янв 2024 - 08:38:
чтобы было эффективно , нужно делать это как можно чаще , нарабатывать навыки , так сказать , уж поверь мне ( 10 лет та , потом 25 лет арб ) .
А ты будешь спорить с тем, что можно без всяких наук и тренировок просто так драться? И иногда даже эффективно
Сообщение изменено: medvedm61 (10 января 2024 - 12:43)
чтобы было эффективно , нужно делать это как можно чаще , нарабатывать навыки , так сказать , уж поверь мне
это бесполезно)))
общая физуха и тд и тп)))
он не хочет делать так, как надо, он хочет делать так, как ему хочется)))
проще наколоть полную жопу химии, чем научиться жать)))
Stas R писал 10 Янв 2024 - 15:14:
можно и по другому сформулировать вопрос. Будешь спорить, что можно просто так на физухе убежать от угрозы быть покалеченным отморозками?
В точку: https://forum.steelf...entry1058548106
Можно убежать и без подготовки, можно и с подготовкой не убежать. В такой ситуации не угадаешь
Можно и шило выхватить в бок, не угадаешь. Можно и бутылкой по затылку, предполагаю уличные бои немного отличаются от боёв на ринге.
Сообщение изменено: Stas R (10 января 2024 - 06:38)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых