(( 12 часов кача в неделю(((
АР Ю МАЙРИН, БРАХ?!!"
Сообщение изменено: yarema (31 декабря 2021 - 02:35)
Чит ракурсом, ноль ценности, вот реал
Коллеги, смею уверить, дебют, он часто таким и выглядит. Главное, что Сашо не зассал и вышел на подиум. Начало положено. Принципиальный шаг сделан. В ТА говорят - не важно, как ты начнёшь, важно, как закончишь!
Задатки по качеству, если судить по межсезонью, отличные. Форма рук - пиковость - улётная. Да, на подуме по форме человек пока пролетел, и это в ББ почему то на уровне правила. Важно, что Сашо настроен на борьбу. И всё получится.
Категоричность сменится широтой взглядов, самому будет смешно. Вместе вспомним, вместе и посмеёмся, по доброму. Человек сам тренится, на свой страх и риск, но - выступает. Молодец, респект и уважуха.
Сообщение изменено: хвак (31 декабря 2021 - 02:38)
В этой ветке такие фото лучше не публиковать. А то, не дай бог, кто-нибудь из адептов заинтересуется – как же этот человек тренируется? Сколько тонн недельный тоннаж и прочее? И выяснится, что для успешного тренинга вся эта херота с объёмами и тоннажами не нужна от слова совсем.
Как и хуета по 12 часов в неделю.
Да уж, тут явно НОТом не пахнет (ежели что, НОТ - это немецкий объёмный тренинг)
Май, 2021 Некоторые аспекты тренинга на данный момент:
1.Тренирую ноги 5 дней в неделю.
2. Перестал делить тренировки на лёгкие, средние и тяжёлые. Всегда тренируюсь с одной интенсивностью. Повторный ряд 10-20 повторений. То есть, могу оставить 10 повторений в запасе, а могу оставить 0. Это и есть моя периодизация. Если выполняю меньше повторений, стараюсь делать паузу в пике негатива подольше. Чем дольше пауза - тем тяжелее стимул в толчке снаряда.
3. Выполняю только жим ногами для квадрицепсов и приводящих мышц бедра.
4. Процент жира не влияет на тренировки с учётом малого дефицита калорий и большого количества калорий в рационе. Поэтому, тренинг ног остаётся продуктивным и я становлюсь сильнее всегда.
5. Езжу на велосипеде по 2 часа в день. Эта нагрузка так же не влияет негативно на тренировки ног. Не бойтесь дневной активности помимо тренировок с железом.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 04:45)
Продам методику по силовому тренингу по Сашо. В личку.
1. Да тут халявщики в основном одни. Нет пока в нашей культуре такого, чтоб за информацию платить.
2. И второе, что останавливает – что автор предал своё учение и свернул куда-то в другое направление. Если бы вы оставались верным силовому тренингу и продолжали бы его делать и сейчас – доверия к системе и заинтересованности в ней у потенциальных адептов было бы больше.
Сентябрь, 2019 Прогрессия нагрузок - подьемный кран сооружения. Вы не сможете накачать мускулатуру если не даете мышцам достаточный стимул для роста. Стимул бывает разным - количество повторений, подходов, вес снаряда. Все эти переменные должны быть использованы для одной цели - быть сильнее, при этом поддерживая работоспособность.
Прогрессия нагрузок это выполнить 10 подходов на 10 повторений за тренировку с весом 100кг, а через год выполнить 10х10х110кг. Нужно держать планку по выполненной работе, одновременно повышая силовые показатели. Только таким образом вы глобально сильнее. Организму без разницы, если вы в одном подходе выполнили 140кг. Ему нужно 140кг в КАЖДОМ подходе. Тогда он понимает, что мышцы нужны.
А вот и системная ошибка, с которой Сашо начал дрищать.
Раньше он понимал, что сила = гипертрофия. Цель = быть сильнее.
Но после вдруг откуда-то в шальной голове возникли ОБЪЁМЫ нагрузок. Некие 10х10.
И, посмотрите, что он нам теперь пишет – нужно лопатить объёмы, стараясь СТАТЬ СИЛЬНЕЕ. А ведь это вещи – ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ.
Никто не может тренироваться и интенсивно, и объёмно одновременно.
Переход на "объёмы" вынудил снизить рабочие веса = что в итоге привело к потере гипертрофии.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 05:10)
Причём форма Сашо попижже Вейдера. )))
Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 06:03)
Почему меня забанили из темы гончаворых?
хвак усиленно требовал знать цены на персональный тренинг, я ему озвучил. а бан мне? прикольно
Нет, прикольна фраза "к счастю появился вирус который поражает именно тех, кто не следит за здоровьем." ну и, как обычно засирание темы яканьем.
будем иметь ввиду
Сашо, вы серьёзно думали, что я куплю хоть у вас, хоть у Грина, хоть у кого бы то ни было, хоть у царя ББ тренинг??? Ну вы даёте!
Вы же ни с того ни с сего с обсуждения периодизации, которая у вас то есть, то нету, вдруг включили параметр - "платная информация". С бухты барахты. С вами сложно, че угодно можно сказать.
Сообщение изменено: хвак (04 января 2022 - 08:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых