. Было бы там что критиковать ...Результаты сам в своих видео можешь посмотреть. Может я что-то и пропустил. Давно и не всегда слежу за твоим творчеством.
Смысл в том, что не тебе Гаша критиковать. Извини, ничего личного.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 04 мая 2021 - 08:38
Смысл в том, что не тебе Гаша критиковать.
У Саши с Гашем нормальное общение, а вменяемый человек всегда благодарен за конструктивную критику от коллег.
Я в прошлом критиковал Гаша не за результаты, а за другое, но потом бросил это безнадежное дело.
Вилкс это заебись!
Вилкс непонятный, а коэффициент атлетизма - заебись!
Отправлено 04 мая 2021 - 09:05
а меня на форуме всё устраивает, администрация у нас замечательная, участники форума позитивные, против чего протестовать?
)))звёзды ютуба))
но в принципе и неплохо, новые люди придут на форум, это Пандора гуманистка всё время их спасала и оберегала, а теперь это клуб самоубийц, ну они этого и хотели вообще то
Отправлено 04 мая 2021 - 09:38
Результаты сам в своих видео можешь посмотреть. Может я что-то и пропустил. Давно и не всегда слежу за твоим творчеством.
Смысл в том, что не тебе Гаша критиковать. Извини, ничего личного.
Саша в отличие от Гаша и внешне на спортсмена похож, и результат в силовых движениях у него вполне достойный для физкультурника. А Гаш пока из жирного дрища в просто дрища превратился. Ему до Саши, как до Луны. )))
Отправлено 04 мая 2021 - 09:49
Отправлено 04 мая 2021 - 09:50
Саша в отличие от Гаша и внешне на спортсмена похож, и результат в силовых движениях у него вполне достойный для физкультурника. А Гаш пока из жирного дрища в просто дрища превратился. Ему до Саши, как до Луны. )))
так я пока и года не тренировался в фитнес центре) первый результат был на первоначальном энтузиазме, и конечно не слишком заметный, согласен, теперь предстоит сложный путь, многолетний, непростой, к более существенным результатам, может и до уровня Александра дойду, ну лет через семь))
Отправлено 04 мая 2021 - 09:56
так я пока и года не тренировался в фитнес центре) первый результат был на первоначальном энтузиазме, и конечно не слишком заметный, согласен, теперь предстоит сложный путь, многолетний, непростой, к более существенным результатам, может и до уровня Александра дойду, ну лет через семь))
А что мешает тренироваться в фитнес-центре?!
Только про жену, работу и прочую шелуху не надо рассказывать, я в 90-е умудрялся и бизнесом заниматься, и качаться.
Какие нах 7 лет, коллега?!
Через год, максимум - два, можно кардинально измениться.
Меньше года:
Отправлено 04 мая 2021 - 09:58
А что мешает тренироваться в фитнес-центре?!
Только про жену, работу и прочую шелуху не надо рассказывать, я в 90-е умудрялся и бизнесом заниматься, и качаться.
Какие нах 7 лет, коллега?!
Через год, максимум - два, можно кардинально измениться.
Меньше года:
мне ничего не мешает, поэтому я и тренируюсь)
а у Вас результат замечательный
Отправлено 05 мая 2021 - 11:59
тебе советовали добрые люди - не делай тягу , а ты все этих лифтеров слушаешь ))Смотрю фото 2016 года и 2021) разница есть?? IMG_20210503_222103.jpg IMG_20210422_084612.jpg
Помоему талия увеличилась в 2021)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых