Максимильян.
Волошин?! ![]()
Сообщение изменено: gift (30 января 2026 - 09:23)
людям присущ иногда просто удивительный взгляд на окружающих.
есть у нас в зале одна занимающаяся, 17 летняя ученица колледжа(вроде педагогического ). живет на родительские деньги в сьемной квартире, в учебное заведение ходит только на один предмет - первая сессия еще не пройдена, как я понял.
в детстве - гимнастка, сейчас -рыхленькая свинка с короткими целлюитными ляжками в коротких шортках, пузцом и щеками. каждую тренировка в ее исполнении - это когда она, затянувшись в полиэтиленовый костюм, долго топает ножками по беговой дорожке, в последнее время надев еще утяжелители на ноги. потом идут растяжки на гимнастических кубиках и прокачивание "проблемных зон" - типа делание подобия французского жима одной рукой, лежа на гимнастическом коврике посредине зала - с гантелью в 2 кг. изменений за полгода - ноль. кстати, после трени идет шаурму жрать.
казалось бы, ходит и ходит. однако девица сдружилась с моей старшей - близкий бэкграунд жизни. одна - бывшая акробатка, другая - гимнастка. обе на первом курсе педколледжов, обе в зале, но тренинг очень разный. но эксгимнастка между делом назвала другую подругу дочери, новоиспеченную КМС по жиму Машу жирной. Хотя у Марии - минус десяток кило в анамнезе, выраженная талия на фоне широких плеч, спины и сильных ног.
вот и остается только удивляться, как люди умею перекладывать проблемы с себя на других
что, подглядывал?)))
а если серьёзно, они сейчас в большинстве своём себе на уме, всё знаю-всё умею((
так пишу же, они с дочерью подруженькались, а у нас только и общих тем, кроме как с залом связанныхчто, подглядывал?)))
интернет - страшное дело. любой полудурок найдет подтверждение своим мозговым испражнениям и посчитает себя образцом мыслителя.а если серьёзно, они сейчас в большинстве своём себе на уме, всё знаю-всё умею((
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых