Попробуете бинты по жестче - расскажешь сколько прибавка. Хорошие наколенники дают хорошую супинацию для сустава.
Я не оспариваю прибавку) Я только за) Просто это не первично.
Супинацию??
Ны непримерно отказываешься зарубиться.Поэтому сиди и не пизди.
А че с тобой зарубаться-то? просто потому, что ты предложил? Сразу побежать делать фоточки и выкладывать? Ну нах! ты уже дважды пытаешься зарубиться с Димариком по спине, все время проигрываешь, а все из-за неуемного сала, из-за которого ни одной мышцы не видно. И это еще и на химии, позорище.
Как начнешь ПАХАТЬ, чтобы видно было, что ПАШЕШЬ, а не пивко на диване глушишь, так и заходи. А пока что 2-0 в пользу Димарика!
Итого:
1. Тяга ятса
2. Подрывы всякого рода
3. Подбородочные с гантелями (езэда нет пока)
Спасибо, господа!
Еще как вариант можно использовать кистевые лямки чтобы снять любую дискомфортную нагрузку с кистей, в том числе лямки позволят использовать открытый хват.
Уже давно замечено,что только клоуны,вааще ничего из себя не представляющие,пользуются терминологией"жиробас""жырный"и тп.А че с тобой зарубаться-то? просто потому, что ты предложил? Сразу побежать делать фоточки и выкладывать? Ну нах! ты уже дважды пытаешься зарубиться с Димариком по спине, все время проигрываешь, а все из-за неуемного сала, из-за которого ни одной мышцы не видно. И это еще и на химии, позорище.
Как начнешь ПАХАТЬ, чтобы видно было, что ПАШЕШЬ, а не пивко на диване глушишь, так и заходи. А пока что 2-0 в пользу Димарика!
Сообщение изменено: пачварык (26 июля 2016 - 01:10)
Нах вам шраги! Никогда не делал
Ну у тебя в результате плечи не особо.
более того трапы всяк стараешься из-под нагрузки вывести
Потому тебе шраги и не катят, что не научился выполнять. Правильное выполнение надо специально изучать. Сначала с тапками без веса сокращаешь трапецию, сокращаешь максимально и ловишь это движение и это ощущение. Потом берешь лёгкие гантели, вес которых не помешает выполнить в точности то же самое движение. Потом потихоньку добавляешь вес. И делаешь по-разному: гантели, штанга, узкий хват, широкий хват, с сокращением и паузой, в быстром темпе - вот такие вариации.
Ну здорово! Так каким куем выполнение шраг вдруг стало влечь развитие дельт?
Эмро, ну что-ж давай и с тобой. Пачвырак по спине рубится, с тобой давай по дельтам! Да по текстовым фото ты почти Леврон, мне страшно, но все ж давай! Только чцр не путать развитие дельт с шириной плеч. С последним мне не повезло, а вот по мясу есть- тем более в боковых позах.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых