Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин

* * * * * 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3612 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Интересно бы фотки посмотреть. Водянов-то ведь совсем не типичная огромная "коряга" - отлично сложен, без дыр, с нормальной талией и крутой массой - не даром в ПРО метил.

Вот короче с трансляции наделал стоп-кадров, где оператор "позволил" более-менее нормально сравнить.

Андрей Шипылюк крайний справа, Иван Водянов самый крупный, легко узнать )

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я, конечно, слегка в шоке, потому что это реально не типично, чтобы выигрывал не самый огромный.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 542 сообщений

Я, конечно, слегка в шоке, потому что это реально не типично, чтобы выигрывал не самый огромный.

Качество конечно не очень у фоток, трудно судить, но тут кажется что Водянов не только больше, но и ровнее.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Качество конечно не очень у фоток, трудно судить, но тут кажется что Водянов не только больше, но и ровнее.

Мне тут жена из-за плеча сказала, что всё по делу и Шипылюк "самый красивый".

Spoiler

П.С.

Если смотреть видео, то у Андрея на пятой точке сечка присутствует, причем весьма отчетливая. Может за это?

Сообщение изменено: ryabuji (27 марта 2017 - 03:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я сейчас чуть ли не один в один выгляжу

Примерно))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Примерно))

Если верить справочной информации, у Андрея максимальный вес в межсезон 105 кг

А вот фотки из-за кулис. Ты бы, Эмро Витальевич, вообще раньше сказал, что он не качается )

fDtmkPy9zig.jpg olThT5hY_RU.jpg 2ZDfd9b4RjY.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (27 марта 2017 - 03:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как-то не по-чемпионски выглядит. Вот негр там был отличный, не понимаю такого судейства.

Ты бы, Эмро Витальевич, вообще раньше сказал, что он не качается )

Ну почему не качается, наверно ходит в качалку иногда, пару раз в неделю.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот негр там был отличный

Араб может?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Норм для всех нет и быть не может.

это да ...

вон по версии Европейского общества кардиологии, 139/89 - это верхнее предельное НОРМАЛЬНОЕ значение
2DbkzM8Dv5M.jpg
https://bmcmedicine....741-7015-11-211

у спортсменов к тому же вариабельность показаний может сильно отличаться как по типу занятости, так и по полу и возрасту
http://bjsm.bmj.com/content/49/11/716

но считается что у спортсменов у кого давление выше (или равно) 140/90, они потенциально попадают в группу риска, и в общем то рекомендуется давление снижать (методы все те же самые, что для гипертоников) ... особенно если оно идет значениям 159/99 ... хотя даже нахождение в коридоре "140/90-159/99" если отсутствуют повреждения внутренних органов, то такие спортсмены допускаются до занятия и соревнований ... но естественно подконтрольно ...
https://www.uptodate...ion-in-athletes

ну и нужно понимать, что при давлении от 140/90 ... риски инсульта возрастают на 66% по сравнению с 120/80 (130/85 - риск вырастает на 44%) ((((
https://www.scienced...2161702.htm  

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 марта 2017 - 04:32)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Араб может?

ЕмраерВитальевич вообще то держится из последних сил, чтоыб не говорить про печь и мыловарение ... а ты его еще и подначиваешь ((((((((((

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ЕмраерВитальевич вообще то держится из последних сил, чтоыб не говорить про печь и мыловарение ...

чтоб не начать говорить, засунул в рот лампочку )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 883 сообщений

ну и нужно понимать, что при давлении от 140/90 ... риски инсульта возрастают на 66% по сравнению с 120/80

У меня 120/80 железно и пульс ниже 70 даже не в покое. С дороги бывает 72-75. Наверное это хорошо. 

может сильно отличаться как по типу занятости, так и по полу и возрасту

Будем надеяться, что нас это не касается...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У меня 120/80 железно и пульс ниже 70 даже не в покое. С дороги бывает 72-75. Наверное это хорошо.

хорошая ССС

наверное, спокойный как удав постоянно

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

хорошая ССС

наверное, спокойный как удав постоянно

Массивные руки при недостаточном развитии спинного массива, части спинного массива,  (именно средней и нижних частей спины, от низа широчайших и выше, до середины), оттягивают торс назад. Плюс привычка толи от осанки, толи от высокой самооценки, высоко держать голову, (точно не склоняется под грузом скромности), - мы имеем раскрытую, выпрямленную в грудном отделе грудную клетку.  Добавьте сюда достаточно, вполне достаточное развитие верхней части спинного массива, - при "привычном, бытовом позировании" мы имеем от того раскрытую, растянутую и по горизонтали, причем в самом объёмном положении, грудную клетку. Плюс чуть более высокий центр тяжести, что естественно, по балансу верха и низа. 

Вот у Уважаемого Александа и идеальные функциональные параметры ССС. С чем можно только поздравить. Я серьёзно. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Массивные руки при недостаточном развитии спинного массива, части спинного массива, (именно средней и нижних частей спины, от низа широчайших и выше, до середины), оттягивают торс назад. Плюс привычка толи от осанки, толи от высокой самооценки, высоко держать голову, (точно не склоняется под грузом скромности), - мы имеем раскрытую, выпрямленную в грудном отделе грудную клетку. Добавьте сюда достаточно, вполне достаточное развитие верхней части спинного массива, - при "привычном, бытовом позировании" мы имеем от того раскрытую, растянутую и по горизонтали, причем в самом объёмном положении, грудную клетку. Плюс чуть более высокий центр тяжести, что естественно, по балансу верха и низа. Вот у Уважаемого Александа и идеальные функциональные параметры ССС. С чем можно только поздравить. Я серьёзно.

что, действительно, все эти вещи влияют серьезным образом на ССС?или это ваша гипотеза?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Такое положение/"полураскрытость" грудной клетки вызывают интенсифицикацию верхней фазы дыхательного цикла.  Это немало, на самом деле. А вот средняя фаза - она достаточно развита от тренировок. Для тренировки рук именно эти фазы и выгодны. Там нижним не дышат, именно ручники. Там пока верхне-среднюю фазу не натренируешь, захэкаешься "низом" дышать. Тут развитие грудных, в основном, только в плюс. Не в жимах, естественно. 

Для ССС - идеальная штука, в общем, все эти параметры. Да, нижней фазы мало, но ручникам это нафиг не нужно. Дыхания, О2 самой ССС при таких крошечных нагрузках - хватает, за глаза. Без особой же нагрузки всё работает.  Ей высокие функциональные параметры особо не нужны. 

А вот если пробуют, развивать низ, то чаще всего - неуспешно. Не тянет, у них, середина, поясница, пресс. Реально, без преувеличений - не тянет середина тельца, не тянут по дыхалке, по выносливости в целом.  У них реально проблема с амплитудой приседаний. Как только видите сдвиг пациента по работе на ноги в сторону тренажеров, будьте уверенны, - веса в полуприседах будут чудовищные. Они как-то так мыслят. Ну, а что делать, если оно не приседается?!

Выход - развивать разгибатели и пресс, до упора. Плюс - развивать гибкость, это обязательно. Поясничный отдел должен быть растянутым. Ну, и при всех этих условиях, компенсировать более менее полные приседания с небольшим весом, хорошей работой в тяге рывковой.  Не толчковой категорически. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

roninrey, ващеее )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Как он так быстро пишет?!!! И ещё отвечает...))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

что, действительно, все эти вещи влияют серьезным образом на ССС?или это ваша гипотеза?

Не, реально, друг мой Честер, вы тут все последнее время какие-то странные, стали.... Мы, скажем так... ))))

Какие ....й гипотезы????!!!!! Я шо, ручников не видел, на тренировках ног? Чудите, коллега.... ))))) Гы,... зги..., гипопотезы...., ....ь...., слово то, какое, мерзкое, в этом контексте....  

Простая практика. Наблюдения, на своей профессиональной шкуре. Широспинальники, у тех проблемы иного характера. У них верхнего дыхания не хватает, для развития верха. Жим лёжа - это не их упражнение. Но, тут гораздо легче, почему то. Хотя... В принципе, понятно, в общих чертах. 

Ладно, коллеги, не обижайтесь, если кого задел. Сегодня, я точно без злого умысла. Так, шутки юмора всё это.... ))))) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ладно, коллеги, не обижайтесь, если кого задел. Сегодня, я точно без злого умысла. Так, шутки юмора всё это.... ))))) 

Владимир Иванович, если будет время, проясните мне, дурню, что там за судейство было в Красноярске, я ссылку на трансляцию уже выкладывал?

Что за резкие телодвижения в сторону эстетики, когда всю жизнь масса-масса-масса?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Массивные руки при недостаточном развитии спинного массива, части спинного массива,  (именно средней и нижних частей спины, от низа широчайших и выше, до середины), оттягивают торс назад. Плюс привычка толи от осанки, толи от высокой самооценки, высоко держать голову, (точно не склоняется под грузом скромности), - мы имеем раскрытую, выпрямленную в грудном отделе грудную клетку.  Добавьте сюда достаточно, вполне достаточное развитие верхней части спинного массива, - при "привычном, бытовом позировании" мы имеем от того раскрытую, растянутую и по горизонтали, причем в самом объёмном положении, грудную клетку. Плюс чуть более высокий центр тяжести, что естественно, по балансу верха и низа. 
Вот у Уважаемого Александа и идеальные функциональные параметры ССС. С чем можно только поздравить. Я серьёзно. 

Получается что качая Рябухина в противовес Александру Качку по балансу, мы портим ему ССС и увеличиваем на полсотни процентов риск возникновения инсульта???(((
Добавить сюда стероиды - и ситуация становится совсем критичной((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Получается что качая Рябухина в противовес Александру Качку по балансу, мы портим ему ССС и увеличиваем на полсотни процентов риск возникновения инсульта???(((
Добавить сюда стероиды - и ситуация становится совсем критичной((

Раскачать руки, чтобы вырос пульс и давление-это нормальная спортивная практика, коллега  :hi:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Братаны, померил щас давление, 122 на 74. У меня кстати на курсе давление если и отклоняется, то вниз, иногда ваще показывает 115 на 65. ( я и ложусь спать). И что всё это значит, что риск инсульта ещё ниже или это уже пох? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Раскачать руки, чтобы вырос пульс и давление-это нормальная спортивная практика, коллега  :hi:

Наоборот. Раскачиваешь руки - пульс и давление падают же.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 883 сообщений

Дыхания, О2 самой ССС при таких крошечных нагрузках - хватает, за глаза. Без особой же нагрузки всё работает. Ей высокие функциональные параметры особо не нужны.

:rofl: На суперсеты и трисеты с приличными рабочими весами и на 15 повторений с постоянной прогрессией хватало.

А вот если пробуют, развивать низ, то чаще всего - неуспешно. Не тянет, у них, середина, поясница, пресс. Реально, без преувеличений - не тянет середина тельца, не тянут по дыхалке, по выносливости в целом.

Фантазии-фантазии. А в реальности у меня низ долгие годы превалировал над верхом. И спокойно тянет и средина и поясница и пресс. И тяги мертвые два своих веса на 20 раз и становые два своих веса  без пояса и без лямок. Приседания три своих веса и тяги в наклоне два своих веса на 10 раз тянул. И по дыхалке элементарно... приседания хоть на 5 минут без перерыва под 200 повторений за подход со штангой в 50кг, как и на 20 повторений два своих веса.

У них реально проблема с амплитудой приседаний. Как только видите сдвиг пациента по работе на ноги в сторону тренажеров, будьте уверенны, - веса в полуприседах будут чудовищные.

Ну да попой в пол спокойно приседал и это видимо та самая "реальная" проблема с амплитудой.

Они как-то так мыслят. Ну, а что делать, если оно не приседается?!

У меня "всего лишь" артроз. Врожденные проблемы с суставами с которыми я достаточно успешно справляюсь, по крайней мере пока что. :pardon:

"Отстающий" низ, "неуспешно" растущий... :crazy:

Миниатюры

• ____________0007.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Братаны, померил щас давление, 122 на 74. У меня кстати на курсе давление если и отклоняется, то вниз, иногда ваще показывает 115 на 65. ( я и ложусь спать). И что всё это значит, что риск инсульта ещё ниже или это уже пох?

Ниже - тоже не гут (((((
http://www.bmj.com/c...t/345/bmj.e5567

Ниже 110(115)/75 ... риски т.н. неблагоприятных исходов, также растут

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 марта 2017 - 09:38)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Давление без реологии крови - ни о чем.

При повышенным гематокрите и протромбине  115/75 - тромбозы, тромбоэмболии, инсульты.

Тоже самое, но 140/90 - уже лучше.

А прединфарктность надежнее определяет чсс, а не давление.

Бывает 120/80, но чсс 120 ... и скорая...

115/75 - это при нормальных ОАК нормальный показатель для нормальных людей, но у лифтеров он будет выше, а у лыжников ниже. И не факт кто раньше макинтош наденет.

Нет универсальных цифр для всех. Карвонена - нахер. И ВОЗ туда же.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 883 сообщений

У нас с женой в физдиспансере после 20 приседаний и небольшой паузы пульс был 60. После повторных таких же приседаний опять пульс такой же. :pardon:

Видимо крайне слабая тренированность.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И после бега на километр такой же.

Хватит врать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 883 сообщений