Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Поскорей бы Бойцов окончательно оправился от травмы и разобрался со всеми этими шутами.Надоела эта клоунада,хотя оно и понятно.Если в чемпионах нету нормальных боксеров,то к боксу привлекают внимания всякими абсурдными и клоунскими действиями

полностью поддерживаю - поскорей бы Бойцов подписал контракт на бой с Кличко а то, уже раз отказался.....

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

полностью поддерживаю - поскорей бы Бойцов подписал контракт на бой с Кличко а то, уже раз отказался.....

Ну то что он отказался,на то были объективные причины.Парень банально не созрел для такого боя.Да сейчас ему нужно пару боев провести до Кличко,например с тем же Мормеком,а затем и Хэем

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Будем надеяться на Хэя пусть его британским флагом накроют гроб Кличко

кода ж тя уже накроют.........

не народ вы че издеваетесь вытаскивать из бана чела этого?????

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
А я поднимал уже вопрос о вытаскивании таких троллей из бана - но всем типа весело и смешно от этого ...

Сообщение изменено: Roman K (07 марта 2011 - 01:36)
Мат

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Roman K извини - на эмоциях вырвалось

Вникающий

Вникающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Поставили кличко с каким нибудь кубинцем и посмотрелибы че с ним стало бы!

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Еще один чудо эксперт

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Burberry
Кличко лучшие , писта Бойцофу и Хею с Поветкиным!!! ))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ох и писта им будит, ох и писта!!! одним левым джепом скучным мозги вынесет им

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Ваще для Поветкина и Бойцова было б не плохо напросится к Кличко в спаринг партнеры, так бы хоть немножко опыта б набрались что ль.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

типа Гомеса штоли?))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

в очередной раз фобы показали полное незнание предмета, вот вам кубинец:

а тем временем

Как сообщает Boxingscene.com со ссылкой на источники в Германии, в течение двух следующих недель менеджеры Владимира Кличко (55-3, 49 КО) и Дэвида Хэя (25-1, 23 КО) – соответственно, Бернд Бенте и Эдам Бут – отправятся в США на переговоры с американским телегигантом НВО. На встрече будут обсуждаться подробности показа боя Кличко и Хэя на просторах Соединенных Штатов. В Британии и Германии телеправа уже расписаны – платный показ на территории Туманного Альбиона будет осуществлять Sky Sports, а RTL будет транслировать поединок в Германии.

Точная дата пока не определена – рассматриваются 25 июня и 2 июля. Бой состоится на одном из стадионов Германии.

похоже на сей раз всё серьёзно с Хеем

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Питер и Хелениус встретятся в Германии.
Сегодня промоутерская компания Sauerland Event объявила о проведении боя между Нордическим Кошмаром Робертом Хелениусом и Нигерийским Кошмаром Сэмюэлем Питером.

Хелениус будет защищать свой титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO против бывшего чемпиона мира по версии WBC второго апреля в немецком городе Халле (Вестфален).

Источник:

http://isport.ua/

должно получицца очень интересно- оправдает ли Хелениус все возложенные на себя надежды.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Британские букмекерские конторы уже начали прием ставок на вероятные поединки Дэвида Хэя против Владимира и Виталия Кличко.

Время приема ставок на события Владимир Кличко - Дэвид Хэй ограничено 25 июня (бой должен состояться или в этот день, или 2 июля), а вот на поединок Виталий Кличко - Дэвид Хэй ставки принимаются до конца года.

По мнению британцев, Виталий сильнее Владимира и у него больше шансов на победу. Так, коэффициент на Влада в бою против Хэя - 1,57, тогда как на Виталия с аналогичным противником - 1,40. На Хэя 2,60 и 3,00 соответственно.

Владимир Кличко (61%) - ничья (3%) - Дэвид Хэй (36%)
1,57 - 34,00 - 2,60

Виталий Кличко (67%) - ничья (3%) - Дэвид Хэй (30%)
1,40 - 34,00 - 3,00
http://sport.segodny...ing/823731.html

что-то не верят бриты в своего Хея))

должно получицца очень интересно- оправдает ли Хелениус все возложенные на себя надежды.

Интересный будет бой посмотрю с удовольствием , но думаю Петя размажет Хелениуса.
у Роберта опыта мало.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Как стало сегодня известно, чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй наконец-то подписали контракт на участие в объединительном поединке, который запланирован на это лето. Ориентировочная дата: 25 июня или 2 июля. Вероятнее всего бой состоится на терриртории Германии и в качестве возможного места проведения боя называются футбольные арены клубов немецкой бундеслиги Дортмунд, Кайзерслаутен или Шальке.

Владимир Кличко: "Я счастлив, что наконец-то поединок Кличко-Хэй состоится. Моя с братом мечта - объединить все четыре чемпионских пояса в своих руках. И я не позволю этому шансу пройти мимо. Хэй уже дважды увиливал от боев с нами и теперь он снова начал много болтать. Но теперь настало время, чтобы за него заговорили его кулаки!"

Дэвид Хэй: "Я всегда верил, что в один прекрасный день этот бой состоится, и я рад, что мы разрешили все разногласия и устроим наиболее важный бой в супертяжелом дивизионе. Это неизбежный бой с неизбежным финалом. Владимир Кличко будет жестоко нокаутирован."

Окончательная дата и место проведения боя будет объявлено в ближайшее время.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
раскрутка боя Кличко -хей

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, являющийся последовательным антагонистом братьев Кличко, изменит своим принципам 19 марта.

Хэй, которому этим летом предстоит встреча с Чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко, уверен в своей победе и следующим соперником видит чемпиона WBC в тяжелом весе Виталия Кличко, потому всячески желает украинцу победы над Одланьером Солисом.

"У Виталия запланирован бой на 19 марта. Я буду болеть за него и держать скрещенными пальцы", - говорит британец в интервью газете Daily Star.

"Я надеюсь, он не проиграет. Ему почти 40 лет и у него было много травм. Я надеюсь, что Виталий сохранит свой Чемпионский пояс и встретится со мной лицом к лицу, чтобы отомстить за проигрыш брата. Но это все в будущем, а сейчас я полностью сосредоточен на Владимире", - признается Хэй.

Напомним, что бой Виталия Кличко и Одланьера Солиса состоится 19 марта в Германии. Посмотреть, в какой форме Кличко-старший, Вы можете благодаря новой галерее на СПОРТ bigmir)net, которая развеет все сомнения Дэвида Хэя относительно формы украинского Чемпиона.

Отметим, что во время выступления в любителях Хэй и Солис встречались в ринге в 2001-м в финале Чемпионата мира. Встреча проходила в рамках первого тяжелого веса и была остановлена в третьем раунде за явным преимуществом кубинца.

Источник: gorodokboxing.com

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Бюджет боя Кличко-Хэй составит ? 25 млн

Суммарный бюджет объединительного поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем и одним из братьев Кличко составит 25 миллионов евро, сообщает bild.de.

Трансляцию поединка на территории Англии будет вести канал Sky? а в Германии бой покажет RTL.

Напомним, что согласно контракту на бой оба боксера получат по 50% от суммарного дохода от поединка.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Что-то мне подсказывает, что все эти качели с данным боем были не более чем пиар-компанией, чтобы по максимуму возбудить интерес публики к нему. В результате имеем довольно неплохую эскалацию общественного интереса и прилепливание ярлыков "самого большого боя". Хотя, может, я и ошибаюсь))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Что-то мне подсказывает, что все эти качели с данным боем были не более чем пиар-компанией, чтобы по максимуму возбудить интерес публики к нему.

не думаю... ещё год назад сумма была бы такой же, а интерес уже начал угасать в последнее время, ибо многие поняли что Хей не собирается выходить на кличко, если бы Уоррен не подставил Хея с трансляцией 25 мая, то Хей бы бегал и дальше

я до сих пор думаю что вероятность проведения этого поединка невелика...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я до сих пор думаю что вероятность проведения этого поединка невелика...

да, вполне возможно

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а вас не раздражает вот в этих всех статьях "отметим", "напомним". три абзаца блеать и по пять раз они отмечают и напоминают. и причём в каждой статье отметим напомним

там в конце первого предложения знак вопроса smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тренер Владимира Кличко рассказал о настрое своего подопечного на поединок против Дэвида Хэя.

"Я знаю, что в бою против Хэя, у Владимира проявится темная сторона. Вы может не видите это, но Хэй задел эту сторону характера Владимира. Он сказал мне, что действительно хочет наказать этого парня жестоко. Я один раз видел его таким, это было в бою против Криса Берда.

Я думаю, что в этом поединке вы увидите очень агрессивного, большого парня. Он будет агрессивен независимо от того, как себя будет вести Дэвид. Дэвиду придется принять бой, так как ему не удастся отбегаться.

Я рад, что поединок с Чисорой отменен, так как никогда не хотел этот поединок. Победа в том бою ничего не давала, к тому же противник был очень опасен. Сейчас с этим покончено. Владимир звонил мне и был очень взволнован тем, что ему удалось подписать контракт с Хэем.

Я всегда говорил, что этот поединок нужен ему. И если этот бой произойдет, то он вызовет огромный интерес у болельщиков всего мира, которые изголодались по большим боям в супертяжелой весовой категории."

fighthype.com

а вас не раздражает вот в этих всех статьях "отметим", "напомним"

я лишь занимаюсь копипастом)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

"Я знаю, что в бою против Хэя, у Владимира проявится темная сторона. Вы может не видите это, но Хэй задел эту сторону характера Владимира. Он сказал мне, что действительно хочет наказать этого парня жестоко. Я один раз видел его таким, это было в бою против Криса Берда.

Я думаю, что в этом поединке вы увидите очень агрессивного, большого парня. Он будет агрессивен независимо от того, как себя будет вести Дэвид

а бы хоть Володька ногами пинать его не начал

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Хэй рассказал, как будет бить Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй выразил надежду на то, что обладатель поясов IBF/IBO и WBO Владимир Кличко не откажется от боя, контракт на который подписан в начале текущей недели, а также рассказал, за счет чего планирует одержать победу над украинцем.

"Надеюсь, Кличко понимает, что фанаты бокса больше не позволят ему избежать нашей встречи, - заявил Хэй. - Мы с моим менеджментом сначала предложили весь доход делить пополам. Это логично, и этот фактор не может стать причиной срыва сделки. Несколько раз украинец пытался увернуться, но в итоге взял ручку и поставил подпись под контрактом. Я очень рад, что бой, к которому стремился все эти годы, наконец состоится.

Хэй верит в то, что ему удастся нейтрализовать главный козырь Кличко - джеб.

"Мне помогут движения головой, скорость и хорошая физическая форма, - отметил Хэй. - У Владимира давно не было соперника, находящегося в физической форме, которая позволила бы проскочить мимо его джеб, он очень действенный против ребят вроде Сэма Питера - толстяков, что не набрали форму. Этот парень вышел против Кличко, не имея какого-либо плана на бой, просто надеясь на то, что соперник выдохнется. Но это плохой план".

"Многие считают, что у Владимира преимущество в весе, но мне этот момент видится иначе, в данном компоненте преимущество на моей стороне, я могу развить большую скорость, а с таким бойцом Кличко никогда не сталкивался", - добавил Хэй.

Владимир Кличко: "Хэй начал нести много всякой чуши"
Кличко-младший менее агрессивно ответил на очередные выпады со стороны британского чемпиона

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй после подписания контракта на бой с чемпионом мира по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко, сразу же начал словесные атаки на своего будущего соперника, заявив, что "…у Владимира – сердце гиены. При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу". Владимир Кличко, в свою очередь, ответил менее агрессивно.

"Я очень рад, что бой Кличко-Хэй наконец-то претворен в жизнь, — сказал Владимир. — Моя мечта и мечта моего брата — объединить все четыре титула в семье Кличко. И я не упущу такой шанс. Хэй дважды отказался от боя с нами, и он снова начал нести много всякой чуши. Пришло время позволить говорить нашим кулакам!"

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Виталий Кличко Одланьер Солис Пресс-конференция

Кличко Солис Фото

http://www.ruslife.e...ilos-Fotos.html

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Соплис похудал. Быть бою.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Соплис похудал. Быть бою.

в одежде невозможно определить похудел он или нет, тем боле на такой туше похудение в 4 кг да ещё в одежде вообще невидно

Готовясь к Солису, Кличко провел более 112 раундов в спаррингах

Фриц Здунек, наставник чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, доволен подготовкой своего боксера к поединку с обязательным претендентом с Кубы Одланьером Солисом и предрекает победу украинца техническим нокаутом в заключительных раундах.

- Тренировочный сбор прошел так, как я его себе и представлял. Я остался очень доволен, — рассказал Здунек в интервью корреспонденту RTL. — Мы выполнили все поставленные задачи, отлично провели спарринги с пятью партнерами. В общей сложности, более 112 раундов. Виталий набрал отличную форму — много плавал. Плоды этого сбора в субботу воплотятся в победу.

— В июле Виталию исполнится 40. Сложно дается тренировочный сбор в таком возрасте?

- Я был удивлен тому, как он выдерживает нагрузки. Нагружает себя вновь, а затем легко восстанавливается. Я бы сказал, что это для него не нагрузки, а активный отдых.

— Вы постоянно говорите о том, что с возрастом Виталий становится лучше. Это действительно так?

- Виталий знает чего хочет, имеет четкие представления. При этом он невероятно честолюбив.

— Сколько боев Виталий может еще провести?

- Сначала он должен выиграть следующий поединок, а затем посмотрим.

— Как оцениваете Солиса?

- Однозначно он является лучшим супертяжеловесом среди любителей последнего времени. В 17 боях проведенных в профи он пока не добился аналогичного результата. Его последний поединок стал небольшим разочарованием. Теперь ему предстоит серьезный тест. Однако я уверен, что Виталий покинет ринг победителем.

— Солис очень быстр. Его скорость опасна для Виталия?

- Думаю, что Виталий его побьет. Солис будет быстр в первых раундах, а затем его скорость пойдет на спад.

— Многие считают, что этот бой будет равным и его результат непредсказуем.

- Это будет очень равный бой в начальных раундах, но в последних четырех Виталий выиграет техническим нокаутом.

Источник:

sportbox.ru

Алексей МАЗИКИН: «Солис победит по очкам»

Украинский боксер был спарринг-партнером будущего соперника Виталия Кличко

Харьковский боксер-тяжеловес Алексей Мазикин, который 1 апреля проведет в Берлине бой за вакантный пояс чемпиона Европы по версии WBO с чехом Ондреем Палой, был одним из спарринг-партнеров Одланьера Солиса в горах Сьерра-Невада в Испании, где кубинец на протяжении двух недель готовился к поединку с Виталием Кличко. Несмотря на занятость, связанную с подготовкой к собственному титульному бою, Мазикин нашел время рассказать корреспонденту «СЭ» о своих впечатлениях от спаррингов с Солисом и поделиться прогнозами на его бой с Кличко-старшим.

- Как Солис, родившийся на Кубе и постоянно живущий сейчас в солнечной Флориде, переносил холод горной Андалусии?
- В принципе, климат Одланьеру не мешал. Да я бы и не сказал, что в Сьерра-Неваде было слишком уж холодно: минус два-три градуса при очень солнечной погоде.

- Как вы попали в тренировочный лагерь кубинца?
- Мне уже приходилось неоднократно спарринговать с Солисом. А пригласила меня его промоутерская компания Arena Box-Promotion. Промоутеры Одланьера считают, что я идеально подхожу для спаррингов с ним.

- В какой форме сейчас Солис? Многие высказывают мнение, что у него лишний вес...
- Напротив, он сейчас в отличной форме, заметно похудел, специалисты подобрали ему диету, которую он неукоснительно соблюдал. На данный момент у него нормальный вес: к поединку с Кличко-старшим Солис подойдет с весом 114, максимум 115 килограммов.

- Чем опасен Солис для Кличко?
- Своей нестандартностью. К тому же, он быстр и опытен. Виталию будет с ним непросто.

- На кого вы поставите в этом бою?
- На Солиса. Как я уже говорил, бой будет сложным для Кличко. Вероятнее всего, кубинец растянет поединок на все 12 раундов - и выиграет его по очкам.

Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА

Источник:

http://box.sport.ua

Интервью с Солисом и Диасом

Первоначально планировалось, что Солис вернется в Германию в начале марта, но по словам людей, близких к команде кубинца, в последний момент было решено оградить Одланьера от излишнего внимания журналистов, которые могли помешать претенденту сконцентрироваться на подготовке к бою с Кличко.

Последние две недели сборов после месячной тренировки в горном лагере в Сьерра-Неваде Солис провел в Мадриде. В аэропорту Дюссельдорфа его уже встречала толпа журналистов и фотографов, с которыми кубинец и его тренер Педро Луис Диас успели переброситься парой фраз.

- У нас есть четкий план на этот бой, - сказал наставник Солиса. - И этот план ведет исключительно к победе.

- Если я выиграю, - пошутил с громким смехом сам боксер, бросив взгляд на 300-килограммовый багаж, состоящий из многочисленных чемоданов и сумок, - то скоро все они будут набиты деньгами...

- Расскажите, как прошла ваша подготовка к бою с Кличко.

Солис: - Все складывалось просто замечательно! В моем распоряжении оказался лучший в мире тренировочный лагерь. Он находился высоко в горах - и я чувствую, что зарядился там энергетикой, которая позволит мне одержать победу.

- Сводки из вашего лагеря свидетельствовали, что на сборах в Испании вам пришлось несладко...

- Мой тренер просто убийца. (Улыбается).

- Вы всего четыре года выступаете на профессиональном ринге. Полагаете, у вас достаточно опыта, чтобы выйти на титульный бой с Кличко?

- Сейчас самое время показать на что я способен.

- Какие факторы в бою с Кличко будут решающими?

Диас: - Не хотелось бы выдавать нашу стратегию. Скажу лишь, что немалую роль сыграет эмоциональный фактор. 19 марта начнется новая эра в тяжелом весе.

- Если бы у вас был выбор, с кем предпочли бы встретиться первым делом: с жестким Виталием или техничным и маневренным Владимиром?

Солис: - Мне все равно. Я готов встретиться с обоими. В любителях я часто принимал участие в турнирах, где потенциальных соперников было с полсотни. Там мне тоже не приходилось выбирать.

Диас: - Для Солиса нет трудных соперников. Он может справиться с любым.

- Какое у вас впечатление о Кличко? Полагаете, он воспринимает вас всерьез?

Солис: - Пусть Виталий думает, что хочет. Весь мир уже в курсе, что это будет мой день.

- Кличко-старший в хорошей физической форме, и, несмотря на критику его якобы «корявого» стиля, он и в 39 лет все еще чемпион...

Диас: - Виталий - великий боксер. Но теперь он все-таки встретит соперника, который лучше его. Солис - очень быстрый, техничный, зрелый, сильный. И он позаботится о том, чтобы снова возродился интерес к боям в тяжелом дивизионе.

- Что Одланьер собирается противопоставить болезненно жесткому джебу Виталия?

- Это Виталий должен переживать относительно Солиса, а не Солис по поводу Виталия. Наш боксер подготовился наилучшим образом, поэтому у него не будет проблем.

- С каким весом ваш подопечный подходит к поединку?
Диас: - Весь мир только и говорит о весе Солиса - и думает, что мой подопечный должен весить не более 240 фунтов (108,9 кг. - Прим. «СЭ»). А меня его фунты совершенно не интересуют - как и всевозможные прогнозы. Солис должен быть быстрым, сильным и выносливым - это станет залогом победы.

- Одланьер, как чувствуете себя перед боем с соперником такого класса как Кличко?

Солис: - Единственный человек, которого я боялся, это был мой отец. Однажды он меня чуть не убил. Но он не был боксером и ненавидел спорт.

- 19 марта перед вашим боем с Кличко прозвучит кубинский гимн. Чувствуете ли вы себя обязанным своей стране или боксируете только для себя самого?

- Я боксирую не за Кубу и не за себя самого, а за людей, которые меня любят.

- Следите ли вы за происходящем на Кубе?

- Когда я звоню на родину, в первую очередь меня интересует моя семья и мои друзья. Я не политик.

- Что сделаете с самым большим гонораром в вашей боксерской карьере, который получите за бой с Виталием?

- Да, ничего особенного. Буду жить дальше, как раньше жил.

Диас: - В этом бою, следует понимать, речь идет не о деньгах, и в этом отличие Солиса от предыдущих соперников Кличко. Большинство из них хотели получить только деньги. Мы же хотим титул…

Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА Спорт-Экспресс в Украине
Источник:

http://box.sport.ua

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ну вот скоро глянем на этот "тест Солиса"

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Тем временем Хейло продолжает лить грязь....

Хэй пошел на уступки Кличко

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй, следующий соперник чемпиона WBO и IBF украинца Владимира Кличко, сообщил о нюансах подписанного контракта на бой, а также заявил том, что на ринге наставник Доктора Молота будет умолять своего подопечного «вынуть палец из задницы».

- Не могу раскрыть подробности соглашения, поскольку это конфиденциальная информация, — рассказал Хэй в интервью корреспонденту BoxingScene. — Зато не секрет, что ранее братья обязывали соперника не только к одному реваншу, но и двум или. Причем третий следовало проводить не против братьев. Это за гранью понимания. К примеру, моя сделка с Sauerland Event, когда я дрался с Николаем Валуевым, была справедливой. Да, в контракт вносились дополнительные условия, но их нельзя назвать кабальными. Я зарабатывал очень хорошие деньги и полностью держал под контролем ход своей карьеры. Так и должно быть! А Кличко хотели втянуть меня в бои, проходившие под их вывеской.

- Почему же вы заключили сделку с Кличко сейчас, хотя не шли на это ранее?

- Потому что не согласился на «типовой договор». Теперь о реваншах речи не идет. Но мне пришлось пойти на уступки в некоторых вопросах. Бой пройдет на их территории, в Германии, как они того и хотели. Им комфортно драться именно там. Но в Германии все равно будет рефери, умеющий считать до десяти, боксерский ринг, а в его в противоположном углу — Владимир. Уверен, что одержу победу, сокрушив соперника.

- На какие уступки вы еще пошли?

- Владимир хотел выходить на ринг вторым, а мне было все равно. Если от этого он чувствует себя увереннее, пусть выходит вторым. Он также имеет право выбрать перчатки, которые ему нравятся. Ему же нужен почти домашний уют. Но Кличко получит все, что хочет и нокаут впридачу. И все эти детали, за которые он торговался, ему не помогут.

Источник:

sportbox.ru

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых