Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:25
Федор-молодец!!!Каких можно высот он уже добился,какие другим и не снились!Идет дальше-МОЛОДЧИНА!Мне Федор импонирует прежде всего как ЧЕЛОВЕК,который все воспринимает как должное.Он не течет по течению,он борется,а значит живет.Победа,значит победа,поражение,ну чтож, нужно делать выводы и продолжать-дорогу осилит идущий.Он верует и правильно делает,все мы когда-нибудь к этому придем,поверьте рано или поздно!
Федора с победой!!!
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:28
Ну чо - камбек императора, ога. Следующий бой, вероятно, с Деном Северном, ну можно с Танком Эбботом, да. Слава Путину! Слава Газпрому! Роисса, вперде!
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:41
Но как Путена обломали, а?! Я аж пивом чуть не захлебнулся! Вот она - истинная народная любовь, хе-хе. Это единственная положительная эмоция от турнира.
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:41
Я думаю,что народ ждал-ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!?Федор в начале первого раунда,чуть ли не голыми руками РАЗРЫВАЕТ соперника и весь окровавленный бьет себя в грудь кусками мяса оторванными от Монсона...Вот тогда люди бы с вожделением говорили-ЭТО ДА!!!ЭТО БОЙ!!! А проиграл бы,все стали бы говорить-этого и следовало ожидать.вот так и становимся слабыми...
P.S. И до этого 32 победы ему тоже купили.Давайте просто подождем,время нас всех рассудит...
Правильно тут уже писали,просто соперник НИЧЕГО не смог сделать с Федором!Многие ,,освистывают,, неинтересную и скучную технику братьев Кличко,а они монотонно своими джебами ,,выбивают,, пояса с соперников...
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:43
Иван56,это был ответ на цитату, что кровавые побоища только в наливайках можно увидеть.
Создайте тему - коллекция эпических и красивых ( действительно ) + принципиальных и при этом важных боёв, а у Фёдора очень часто так и было - красиво и за пояс... Много интересно наберётся таких боёв чисто в ММА ?? Сомневаюсь чтото...
Порадовали тока две вещи - ниггер с резиновой рукой, и освистанный Путен. Остальное - УГ. Страшно подумать, что сделает с сегодняшним ФЕ Сантос, например. Надо валить, а Филька наоборот - о каких-то новых боях... Ну я уже написал с кем надо драццо, ну можно ещё в Японию съездить - там мешковины полно, побить каких-нибудь сумоистов-пенсионеров, а потом валить. Но как Путена обломали, а?! Я аж пивом чуть не захлебнулся! Вот она - истинная народная любовь, хе-хе. Это единственная положительная эмоция от турнира.
О твоём Сантосе забудут через пару месяцев. Я и не знал что есть какойто Сантос вообще )) А пиво вредно пить - мозг повреждается.
Сообщение изменено: Иван56 (20 ноября 2011 - 07:49)
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:52
Создайте тему - коллекция эпических и красивых ( действительно ) + принципиальных и при этом важных боёв, а у Фёдора очень часто так и было - красиво и за пояс... Много интересно наберётся таких боёв чисто в ММА ?? Сомневаюсь чтото...
Ты правильно заметил, Иван... <<Часто так и БЫЛО>>
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:54
а чем Янек с Азаровым тупоголовым лучше?скоро до пенсии единицы будут доживать и долгов еще больше наберутся.Зато Азарова как послушать так у нас инфляции ноль, ВВП растет(ХОТЯ У ВСЕХ ВЕДУЩИХ СТРАН ОН В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПАДАЕТ)да у нас как посмотреть на партию. регионов так либо вор либо бандит.Я не пытаюсь выгородить Тимошенко(мне все они по хер если честно),но просто это все реально похоже на обычную расправу с противниками.Просто у меня до сих пор не укладывается в голове как президентом может быть человек с криминальным прошлым ...И вообще Украина-страна "двойных стандартов".Так что вам братья- россияне очень повезло с президентами (последними двумя).А если по теме то очень рад за Федора кто бы что не говорил...плиз выберите Ющенко в президенты и Тимошенко в премьеры - и я на тебя посмотрю как ты и "odni" через годик запоёте.... я же говорю, Ельцинские времена забыли....
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:59
Жаль форум не доделали, я бы тебе минус вкатал за такое..., "нет пророка в отечестве своём"Да уж... Как раз шашлыки жарил под пивчанский, чуть не пропустил, но лучше бы пропустил. Позорище. Комментёры наизнанку выворачивались, лишь бы ни у кого не возникло подозрение, что бой покупной. Полуживой Монсон, ползающий по рингу, пытающийся делать проход в ноги примерно на моём техническом и скоростном уровне, когда я, после пары литров пиваса дурачусь с корешами на пляжу... Освистанный краб с ботоксным лицом манекена, скоро от Ленина в Мавзолее не отличить будет. Кароч, Путен купил Фёдору бой перед выборами - Фёдор и так бы Монсона забил - тот реально с похмелюги чтоле, но, видать, решили не рисковать, и сунули капусты, чтоб Джефф даже и не пытался там чото сделать. А чо, Монсон человек бедный, до сих пор правительству должен штраф какой-то за протестную акцию... Как хорошо сказали на Валетудору:"Монсону запихнули в борцовку пачку баксов - она натёрла ему ногу и он стал хромать и не смог драться", хе-хе. Ну чо - камбек императора, ога. Следующий бой, вероятно, с Деном Северном, ну можно с Танком Эбботом, да. Слава Путину! Слава Газпрому! Роисса, вперде!
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:07
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:09
Просто бойца подобрали подходящего.
Шанс Монсона - партер... это понимали все.
Фёдор, как опытный самбист, просто не должен был ошибиться, позволив перевести Монсону бой в партер.
Плюс к этому достаточное кол-во побед, для того, чтоб наивный обыватель решил, что сегодняшный Монсон - достойный соперник для Емельяненко.
Монсон хоть раз попал по Фёдору? Ещё вопрос.... сколько ударов он выбросил, за 3 раунда? Хоть десять было? )))
Кто там его расценивал, как опасного? ))) Чем же он опасен? Своим внешним видом? Попытками пройти в ноги? ))))
Надо трезво оценивать ситуацию, чтоб потом не было шока, как после боя с Вердумом или Хендерсеном.
Сейчас опять как зарядит десять лет без проигрышей то ))
Ваня, ты в это серьёзно веришь? )
Фёдору не 25...а новая смена выглядит очень внушительно, а там все молодые парни, и их прогресс очевиден от боя к бою...
Сообщение изменено: Izverg (20 ноября 2011 - 08:12)
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:10
Да какой он мой? Просто он топ и дерётся с топами, а не с полуживыми пенсионерами. И лучше пивас глушить, чем такие бои смотреть...О твоём Сантосе забудут через пару месяцев. Я и не знал что есть какойто Сантос вообще )) А пиво вредно пить - мозг повреждается.
А Фёдор уже пророком стал? Давно? Кстати, твой аватар меня навёл на мысль о следующем сопернике ФЕ - Дориан Ятс! Вот кого ФЕ точно одолеет и без подкупа.Жаль форум не доделали, я бы тебе минус вкатал за такое..., "нет пророка в отечестве своём"
Если серьёзно, то сегодняшний вечер - вечер разочарований. Стало окончательно ясно, что возвращение не светит. Фёдор не Кутюр, увы. Осталось только кено и Дума для него.
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:19
но и не 45, Вит Кличко вон что в 40 показывает, мексы, моложе него на 10 лет плачут крокодильими слезами после бояФёдору не 25...а новая смена выглядит очень внушительно, а там все молодые парни, и их прогресс очевиден от боя к бою...
ну о чём можно с тобой говорить если ты не понял к чему я привёл эту цитату и даже в кавычки взялА Фёдор уже пророком стал?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх